6 Февраля 2018 год, Вторник 21:00
Дивизион "A". Тур 3. Поле №1.
5:4
25'
Владислав Федосеев
Игорь Жданов
Максим Смородинов
Игорь Жданов
50'
Владимир Пономарев
Алексей Червяков
Артем Бутенков
Владислав Золототрубов
Сергей Лебедев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
6
2
Ассистент
0
2
3
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
2
2
Игры
2
1
Победы
2
0
Ничьи
0
1
Поражения
0
12
Забито
12
12
Пропущено
6
0
Разница мячей
6
История личных встреч
Всего игр: 2 (+1=0-1). Голов: 2:1
1 Июня 2016
Дивизион "C", 7 тур
0 : 2
16 Сентября 2015
Дивизион "C", 1 тур
0 : 1
Отчет
Испытанные бойцы «Лиги Чемпионов Бизнеса» выдали настоящий мини-футбольный триллер. Голевая перестрелка продолжалось практически весь матч, а от залихватской игры в догонялки голова могла пойти кругом. В принципе, силы соперников оказались примерно равны. Статус-кво по итогам первого тайма служил лучшим тому подтверждением. Причем сначала роль ведущих досталась игрокам «Иркута». Правда, не успел Федосеев реализовать выход один на один, как «кондитеры» разыграли мяч с центра, провели массированную атаку, которая увенчалась точным ударом Жданова - 1:1. Вскоре ситуация повторилась, с той лишь разницей, что «Иркут» вывел вперед Смородинов, в касание замкнувший передачу партнера, а разыгравшийся Жданов через сотню секунд преуспел в завершающей фазе, расстреляв цель в упор, - 2:2.

Через пять минут после перерыва Пономарев красивым ударом с разворота впервые в этом матче вывел «кондитеров» вперед - 3:2. «Иркут» собрался и ответил на это голевым дуплетом: Червяков поразил цель неожиданным ударом в ближний угол, а Бутенков оказался первым на подборе и точно пробил с убойной дистанции. 3:4 - номинальные гости в третий раз вышли вперед. Только «Кондитеры» не дрогнули, тем более, что в их составе нашелся игрок, который не побоялся взять инициативу на себя. На 41-й минуте Дерканосов от лицевой выдал такую передачу партнеру, что Золототрубову грех было промахнуться с линии ворот - 4:4. После этого пошли игра на встречных курсах. Несколько раз у «Воронежской кондитерской фабрики» в атаку подключался даже голкипер Черепанов. И в одном из моментов его визави попробовал поразить цель ударом от своих ворот, но в открытую рамку не попал. Развязка грянула за полторы минуты до финального свистка. В очередной раз Дерканосов завершил стремительный прорыв по флангу прострелом вдоль ворот, а выскочивший из-за спин оборонцев Лебедев в касание переправил мяч в сетку - 5:4. Этот гол и стал в матче решающим, потому что времени на новые догонялки уже не осталось.

Сергей Селиверстов, капитан команды «Воронежская кондитерская фабрика»: «В игре с равными шансами на успех получились своеобразные качели. Дважды отыгрывались, несколько раз выходили вперед, думали, что уже переломили ход поединка, а «Иркут» все-равно сражался до последнего. Но в итоге нам повезло немножечко больше. Отмечу, что наконец-то удалось собрать очень хороший состав. Пока немножко сыгранности не хватает новым ребятам. Зато постоянно проводили замены и поддерживали высокие скорости. Наверное, это тоже сказалось в концовке, когда провели отличную атаку, решившую исход борьбы. Ребята все молодцы! Из новичков выделю Николая Дерканосова, которая здорово нас усилил. Будем надеяться, что от игры к игре сможем прибавлять и дальше».
 
Статистика
5 (2)
Голы (первый тайм)
4 (2)
47 (26)
Удары по воротам (первый тайм)
29 (14)
24 (13)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (11)
7 (1)
Угловые удары (первый тайм)
6 (4)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Информационный партнёр
Наградной партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.