10 Марта 2018 год, Суббота 12:30
Дивизион "A". Тур 7. Поле №1.
3:1
25'
Константин Мунатов
Константин Мунатов
Александр Сушков
50'
Николай Дерканосов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
10
8
Ассистент
0
10
8
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
4
6
Игры
6
4
Победы
3
0
Ничьи
0
2
Поражения
3
30
Забито
28
27
Пропущено
41
3
Разница мячей
-13
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 1:1
25 Апреля 2018
Дивизион "C", 3 тур
1 : 1
Отчет
От результата этой встречи напрямую зависело распределение мест в призовой тройке. В случае успеха, «кондитеры» гарантировали себе серебряные награды. А вот если бы «Патруль» Дирекция сумел одержать четвертую победу кряду, или игра завершилась вничью, то ситуация запутывалась основательно. Тогда пришлось бы дожидаться исхода матча конкурентов и считать дополнительные показатели. Соперники эти расклады отлично знали, поэтому начали матч достаточно осторожно. Разведка боем надолго не затянулась, и вскоре обозначилось преимущество номинальных хозяев. «Воронежская кондитерская фабрика» заставила противника отойти к своим воротам. И оборона «охранников» дала сбой на 9-й минуте: откровенно неудачный поперечный пас около своих ворот завершился тем, что Мунатов с острого угла расстрелял пустые ворота - 1:0. Через пару минут «кондитеры» могли развить успех, но Золототрубов, замыкая отличный прострел партнера, в пустые ворота не попал. По иронии судьбы на 15-й минуте «Патруль» Дирекция на ровном месте «привез» в свои ворота и второй гол. Разыгравшийся Мунатов опять преуспел на перехвате, на этот раз в центре поля, убежал один на один и довел разрыв в счете до двух мячей - 2:0.

«Патруль» Дирекция после этого взял тайм-аут, а затем наудачу еще и сменил манишки. Желтый цвет вместо синего на исходе первого тайма вроде принес удачу. В резкой контратаке «3х1» Сушков взял инициативу на себя и фирменным ударом поразил цель со средней дистанции, при этом не обошлось без удачного рикошета - 2:1. После перерыва противники поменялись ролями. Первым номером заиграл «Патруль» Дирекция, только для «кондитеров» подобный расклад сюрпризом не стал. Хозяева терпеливо отрабатывали в обороне, практически не допуская ошибок. И все же на 31-й минуте «охранники» были близки к тому, чтобы восстановить паритет, но активный Сушков, замыкая дальнюю штангу, перехитрить голкипера не сумел. Когда же гости решили взять небольшую паузу перед тем, как организовать финальный штурм, противник нанес решающий удар. После потери в центральной зоне «охранники» упустили в отрыв Дерканосова, и тот своего шанса в очной дуэли с голкипером не упустил - 3:1. «Воронежская кондитерская фабрика» финиширует на втором месте, а «Патруль» Дирекция остается за чертой призеров.

Сергей Селиверстов, капитан команды «Воронежская кондитерская фабрика»: «За счет грамотной и слаженной игры в обороне мы смогли склонить чашу весов в свою сторону. Отлично понимали, что в противостоянии с сильным и мастеровитым противником нельзя было выбрасываться. Моментами нас обыгрывали, не без этого, но за счет компактности и взаимостраховки старались сдерживать атаки команды «Патруль» Дирекция. Удачно забили два мяча в первом тайме, а в концовке смогли поймать соперника на контратаке. Мунатов здорово сыграл, да и все остальные ребята - молодцы! Даже те, кто находился в запасе. Все поддерживали друг друга. Итогами турнира довольны: у нас была задача попасть в тройку, в итоге заняли второе место».
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
1 (1)
26 (17)
Удары по воротам (первый тайм)
22 (10)
14 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (4)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
3 (0)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
4
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.