2 Марта 2018 год, Пятница 21:00
Дивизион "A". Тур 6. Поле №2.
6:3
25'
Константин Санакоев
Владислав Золототрубов
Владимир Пономарев
Иван Захаров
50'
Михаил Касымов
Николай Дерканосов
Владислав Золототрубов
Роман Волощик
Сергей Селиверстов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
13
2
Ассистент
0
5
3
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
5
5
Игры
5
3
Победы
2
0
Ничьи
0
2
Поражения
3
24
Забито
26
24
Пропущено
33
0
Разница мячей
-7
Отчет
9 голов, 6 желтых карточек и 1 удаление - беспристрастное доказательство того, что рядовым это поединок никак не назовешь. Интригу подстегивал тот факт, что команды в турнирной таблице разделяли всего три очка. Бескомпромиссный характер борьбы, тем более с участием игроков «Воронежской кондитерской фабрики», здесь был гарантирован. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и трех минут не прошло, как дебютант «Лиги Чемпионов Бизнеса» вырвался вперед. Защитники потеряли перед своими воротами Санакоева, и тот, получив передачу от партнера, расстрелял голкипер в упор - 0:1. «Кондитеры» собрались с духом и ответили на это результативным дуплетом. На 8-й минуте после красивого розыгрыша Золототрубов восстановил паритет, а затем Пономарев и Селиверстов неотразимым ударом увенчали быструю двухходовку - 2:1. Дело близилось к перерыву, когда оборона «Воронежской кондитерской фабрики» допустила явную оплошность у своих ворот, и оказавшийся в нужном месте Захаров с острого угла буквально закатил мяч в сетку - 2:2.

С начала второго тайма скорости еще больше возросли, на каждом участке поля пошла жесткая борьба на грани фола. Когда же несколько раз противники эту грань переступали, арбитру пришлось использовать весь арсенал имеющихся карточек. Перелом же в игре наметился после того, как «кондитеры» записали в актив два гола подряд. Началось все с выстрела Касымова в упор. Тут же Захаров мог восстановить паритет в счете, но после его удара головой мяч угодил в перекладину. А на 36-й минуте грянула кульминация. Волощик в борьбе с Лебедевым нарушил правила. Но вместо того, чтобы заняться выстраиванием стенки, игроки «Русского Аппетита» бросились к арбитру доказывать неправомерность назначения штрафного. А Дерканосов не стал дожидаться завершения диалога и хладнокровно поразил пустые ворота - 4:2. Не сдержавшись и высказав все, что думает по этому поводу, Запорожский тут же увидел перед собой желтую, а потом и красную карточку. Затем после фола предупреждение схлопотал еще и Волощик. И пока эмоции в стане противника били через край, Селиверстов и Золототрубов четко завершили выход «2х1» неотразимым ударом в упор - 5:2. «Русский Аппетит» благоразумно взял тайм-аут, и после минутной паузы команда смогла полностью сосредоточиться на игре. Правда, поезд под флагом «Победа» уже ушел. Противники лишь обменялись голевыми комбинациями. Волощик опять сократил разрыв в счете до двух мячей, а капитан «кондитеров» Селиверстов эффектно зарядил под перекладину через три минуты. 6:3 - волевая победа «Воронежской кондитерской фабрики».

Сергей Селиверстов, капитан команды «Воронежская кондитерская фабрика»: «Упорное получилось сражение. Никто не хотел в этом матче уступать, противники бились из последних сил за каждый мяч. В результате получилась качельная игра, опасные моменты возникали у тех, и у других ворот. Наверное нам немножко больше повезло. Хотя, стоит отметить, что свои шансы мы использовали очень хорошо. Что касается игроков «Русского аппетита», то они в определенный момент завелись, а эмоции пошли явно не в то русло. Хотя, команда хорошая, неуступчивая. Отмечу, что соперники сами играют и другим не мешают этого делать».
 
Статистика
6 (2)
Голы (первый тайм)
3 (2)
22 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (10)
15 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (5)
7 (5)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
2 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
2
5
Оценка дисциплины
1

Наши партнеры

Информационный партнёр
Наградной партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.