22 Июня 2016 год, Среда 20:00
Золотой Кубок 1. Тур 4. Поле №2.
2:4
25'
Владимир Юськин
Владимир Юськин
Юрий Иноземцев
50'
Владимир Юськин
Алексей Кретинин
Сергей Ковалев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
4
0
Ассистент
0
0
3
Бомбардир
3
12
4
Ассистент
1
2
11
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
2
Игры
2
1
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
3
Забито
4
3
Пропущено
3
0
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 2 (+0=0-2). Голов: 2:4
25 Мая 2016
Дивизион "A", 6 тур
0 : 1
18 Ноября 2015
Кубок 1, 3 тур
2 : 3
Отчет
Именно эти команды осенью бились за победу в главном Кубке «Лиги Чемпионов Бизнеса». Через полгода им пришлось сделать шаг назад, чтобы разыграть третье место в Золотом Кубке 1. На групповом этапе весеннего чемпионата в Дивизионе «А» лискинцы уступили с минимальным перевесом (0:1), но взять реванш в Кубке им так и не довелось. Последние матчи «ЭкоНиваАгро» проводит в далеком от оптимального составе, а у ТЖБИ-4 к финалу вернулся в строй суперрезультативный Владимир Юськин. Забегая немного вперед скажем, что именно это и стало в игре едва ли не решающим фактором.

Лидер атак ТЖБИ-4 после травмы явно страховался, что не помешало Юськину к 9-й минуте записать в актив два результативных удара. Причем сначала ему ассистировал Виктор Мордасов, а затем результативным пасом отметился капитан Андрей Пилипенко - 0:2. Через несколько минут Юрий Иноземцев, блеснув высоким индивидуальным мастерством, буквально закатил мяч в пустые ворота и сократил разрыв в счете до минимума - 1:2. Только интригой тут и не пахло, игроки ТЖБИ-4 полностью контролировали ситуацию на поле. В подтверждение этого Юськин - оформивший хет-трик - и Алексей Кретинин к 47-й минуте довели разрыв в счете до трех мячей. И все же последнее слово в этом на удивление спокойном поединке осталось за лискинцами. Капитан Сергей Ковалев, реализовав пенальти за считаные секунды до финального свистка, подсластил «ЭкоНиваАгро» горечь поражения - 2:4.   

Владимир Юськин, игрок команды ТЖБИ-4: «От весеннего сезона осталось двоякое впечатление. Мы планировали бороться за самые высокие места, но сложившиеся обстоятельства, в основном - травмы, помешали этого добиться. Так уж вышло, что в оптимальном составе команда провела всего один матч. А так в большинстве случаев приходилось налаживать взаимопонимание прямо по ходу поединков. В конечном счете именно несыгранность и дала о себе знать. В то же время от турнира остались самые лучшие впечатления, нам приятно было играть. Большое спасибо за это организаторам. Что касается решающей игры, то для нас очень принципиально было выиграть. Потому что два третьих места в этом сезоне руководство расценило как положительный результат».
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (2)
22 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
23 (9)
12 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (4)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
0 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
Финалы и матчи за 3 место кубков 1,2,3

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.