8 Июня 2016 год, Среда 21:00
Золотой Кубок 1. Тур 1. Поле №2.
1:2
25'
Сергей Залогин
50'
Константин Савченко
Александр Попов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
7
4
Ассистент
3
7
4
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
0
3
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
4
1
Игры
2
0
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
1
Забито
3
2
Пропущено
3
-1
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:1
20 Апреля 2016
Дивизион "A", 2 тур
4 : 1
Отчет
«ТНС Энерго» в чемпионате уже обыгрывал лискинскую дружину, причем с весьма убедительным счетом 4:1. Проигрывать второй раз кряду, тем более в Кубке, «ЭкоНиваАгро» права уже не имела. К тому же на четвертьфинал, в кои-то веки, удалось выставить практически оптимальный состав. А при таких раскладах диктовать свои условия «энергетикам» уже было крайне затруднительно. Они старались, активно шли в борьбу и немало комбинировали, только поставить перед искушенным противником неразрешимые проблемы не смогли. Тем более, что на 17-й минуте лискинцы уже обеспечили себе небольшое преимущество. Юрий Иноземцев не поскупился на пас партнеру, и капитан команды Сергей Залогин точным ударом оставил вратаря не у дел - 0:1.

После перерыва «ТНС Энерго» пошел ва-банк, бросив все силы в атаку. Но для «ЭкоНивыАгро» игра вторым номером тайной за семью печатями не является. Грамотно обороняясь, пропустить лискинцы практически не рисковали, а вот забивать в контратаках должны были не раз. Но когда Иноземцев из выгоднейших положений дважды пальнул в «молоко», его партнеры решили покумекать в нападении самостоятельно. В результате Залогин выступил в роли ассистента, а Константин Савченко отблагодарил его за выверенный пас красивым голом - 0:2. Только после того, как судьба встречи была решена, лискинцы позволили противнику подсластить горечь поражения. Справедливости ради отметим, что после удара Александра Попова «ТНС Энерго» записал в актив гол престижа благодаря удачному рикошету.

Сергей Ковалев, игрок команды «ЭкоНиваАгро»: «Мы владели преимуществом, полностью контролировали ситуацию на поле. В обороне не дали сопернику создать ничего опасного, а впереди лидеры команды использовали свои моменты. Вполне могли забивать больше двух мячей, но в завершающей фазе не хватило концентрации и удачи. Надо признать, что после рикошета, завершившегося голом в наши ворота, игра на последних минутах обострилась. Но мы выстояли и отпраздновали заслуженную победу».
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
2 (1)
17 (5)
Удары по воротам (первый тайм)
31 (13)
7 (1)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (7)
8 (4)
Угловые удары (первый тайм)
6 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (4)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
1/4 Финалов кубков 1,2,3

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.