1 Июня 2016 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 7. Поле №4.
2:4
25'
Роман Чепиков
Владимир Юськин
50'
Евгений Рыжков
Алексей Кретинин
Владимир Юськин
Илья Вялых
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
2
10
4
Ассистент
1
1
10
Сравнение статистики команд
8
Позиция в дивизионе
3
7
Игры
7
0
Победы
5
0
Ничьи
0
7
Поражения
2
9
Забито
26
35
Пропущено
9
-26
Разница мячей
17
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:2
3 Июня 2015
Кубок 3, 2 тур
2 : 3
Отчет
Неожиданно для всех команда, не одержавшая до этого ни одной победы и прочно застрявшая на последнем месте, дала бой коллективу, который имел виды на третью строчку в турнирной таблице. «T-Systems» сразу дал понять, что без боя уступать не собирается, и игроки «ТЖБИ-4», выступавшие в далеком от оптимального составе, на удивление быстро превысили лимит нарушений. На 22-й минуте за шестой фол в их ворота был назначен 10-метровый, который Роман Чепиков реализовал отличным выстрелом в «девятку». Фаворит матча отыгрался за несколько секунд до перерыва: после углового Евгений Гошко хитро прострелил во вратарскую, и оказавшийся в нужном месте Владимир Юськин ловко переправил мяч в сетку - 1:1.

В начале второго тайма «T-Systems» вновь удалось вырваться вперед: в быстрой контратаке Евгений Рыжков выдержал гроссмейстерскую паузу и расстрелял ворота в упор. Только через семь минут, после результативного подключения в атаку Алексея Кретинина, «ТЖБИ-4» удалось во второй раз восстановить паритет. Переломным в матче стал 10-метровый, который неотразимым ударом реализовал разыгравшийся Юськин - 2:3. А на 48-й минуте грянула эффектная развязка, когда быстрый розыгрыш Кретинин продолжил сильным прострелом во вратарскую, а украсил - четкий удар с лета Ильи Вялых - 2:4.    

Владимир Юськин, игрок команды «ТЖБИ-4»: «Как и в двух первых матчах сезона у нас не было двух основных футболистов. Из-за этого рисунок игры сразу сломался. Пришлось потратить какое-то время для того, чтобы освоиться в новом сочетании. Сказался и тот факт, что это был последний матч группового этапа, который мог вывести нашу команду только на третье место. Вот немного расслабились или недонастроились. Только во втором тайме удалось сломить сопротивление неуступчивого соперника. Тем не менее, мы по-прежнему остаемся голодными до побед. Думаю, что сможем лучше настроиться, и в Кубке выступим более успешно».
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (1)
21 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
27 (13)
7 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (5)
1 (0)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
1 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
6 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
7-й тур. Дивизионы «A», «B» и «C»

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.