13 Апреля 2016 год, Среда 19:00
Дивизион "A". Тур 1. Поле №2.
3:3
25'
Юрий Иноземцев
Константин Савченко
50'
Андрей Кадацкий
Александр Кудинов
Олег Иосифов
Юрий Иноземцев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
5
7
Игры
7
1
Победы
2
2
Ничьи
1
4
Поражения
4
7
Забито
16
21
Пропущено
16
-14
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:4
6 Мая 2015
Дивизион "A", 5 тур
0 : 4
Отчет
Принципиальный спор одного из фаворитов весеннего сезона-2015 и ведущего коллектива «Лиги Чемпионов Бизнеса» со старта этих соревнований в Воронеже вполне закономерно завершился боевой ничьей. Хотя по ходу поединка игровые качели раскачивались по приличной амплитуде.

В равной борьбе лискинцы до перерыва дважды наказали соперника за грубейшие просчеты в обороне. Юрий Иноземцев эффектным ударом с носка реализовал выход один на один с вратарем, а затем Константин Савченко мастерски завершил резкую контратаку после перехвата мяча в центре поля. Легкость, с которой лискинцы записали в актив две результативные атаки, сыграла с ними злую шутку. После перерыва игроки «ЭкоНивыАгро» позволили себе расслабиться, и расплата не заставила себя долго ждать. «Газпроектинжиниринг» прибавил скорости и организовал впечатляющую погоню.

Андрей Кадацкий, сократив разрыв в счете до минимума, на 30-й минуте возродил интригу. А затем номинальные хозяева за сотню секунд нанесли по обороне противника сокрушительный удар. Александр Кудинов накрутил в центральной зоне опекуна и мощным выстрелом нашел прореху между голкипером и стойкой ворот. Потом Олег Иосифов заставил капитулировать лискинского вратаря отличным ударом в касание практически от бровки.

При счете 3:2 уже у игроков «Газпроектинжиниринга» возник соблазн сделать ставку на сохранении победной разницы. И опытные лискинцы сотворили гол из обычного углового, который неотразимым ударом с дальней дистанции завершил вездесущий Иноземцев. 3:3 - как говорят в таких случаях - итог закономерен, потому что поражения в такой игре никто точно не заслуживал.    

Александр Баранов, капитан команды «Газпроектинжиниринг»: «Противник в первом туре у нас был очень сильный, в двух предыдущих сезонах лискинцы боролись за высшие награды. Конечно же, на игру наложило отпечаток стартовое волнение. Если откровенно, то два первых гола мы привезли себе сами. Но потом сумели не только собраться с силами, восстановить равновесие, но и вырваться вперед. Только сохранить победную разницу в счете не удалось. В концовке классный розыгрыш стандартного положения в исполнении лискинцев нас, скажем прямо, обескуражил. После углового последовал неожиданный и точный удар со средней дистанции, а нам не удалось накрыть бьющего игрока. Наверное, немного расслабились, хотя и усталость сказалась. С учетом того, как прошла проба сил в матче с такой хорошей командой, можно сказать, что для нас главной задачей будет борьба за первое место».
 
Наказания
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
3 (2)
21 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
22 (13)
9 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (5)
9 (3)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (3)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5
1-й тур. Дивизионы «A», «B» и «C»

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.