27 Апреля 2016 год, Среда 21:00
Дивизион "A". Тур 3. Поле №2.
5:1
25'
Константин Савченко
50'
Дмитрий Боряков
Михаил Грызодуб
Александр Леденев
Иван Ряховский
Андрей Говердов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
4
1
Ассистент
0
1
2
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
5
7
Игры
7
6
Победы
2
1
Ничьи
1
0
Поражения
4
28
Забито
16
7
Пропущено
16
21
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 4 (+3=0-1). Голов: 18:8
16 Июня 2021
Золотой кубок 1, 4 тур
1 : 7
12 Мая 2021
Дивизион "Англия", 5 тур
7 : 1
15 Июня 2016
Золотой Кубок 1, 2 тур
2 : 1
23 Сентября 2015
Дивизион "A", 2 тур
2 : 5
Отчет
Набрав одно очков в двух первых турах, главный фаворит осеннего сезона весной поставил большой знак вопроса на своих лидерских амбициях. По сути дела игра с «Продмаркетом», который как раз прошел стартовый отрезок без потерь, становилась для команды «ЭкоНиваАгро» определяющей. Потому как отступать дальше было некуда. И первая половина встречи прошла хоть и с небольшим, но преимуществом лискинцев. Они грамотно ловили соперника на быстрых контратаках, одна из которых оказалась результативной. Дмитрию Засиду оказалось достаточно доставить мяч в зону атаки, а все остальное Константин Савченко, в присущем ему стиле, сделал безупречно - 0:1.

Вот только развить успех игрокам «ЭкоНивыАгро» не удалось. Практически вхолостую отработал в нападении признанный бомбардир Юрий Иноземцев. А у «Продмаркета» нашлись внутренние резервы для того, чтобы развернуть ход встречи на 180 градусов. Переломными стали четыре минуты в начале второго тайма. Причем в обоих голевых комбинациях самое активное участие принял разыгравшийся Грызодуб: сначала Михаил выступил в роли ассистента у Дмитрия Борякова, а затем вовремя примчался к дальней штанге и переправил мяч в сетку после отличного прострела Сергея Седых - 2:1. Отразив ответный натиск лискинцев, который больше выглядел жестом отчаяния, «Продмаркет» в заключительной 10-минутке в клочья растерзал деморализованную оборону «ЭкоНивыАгро». После трех голов кряду запахло разгромом, но хозяева решили остановиться на счете, который их и так вполне устроил - 5:1.     

Михаил Грызодуб, игрок команды «Продмаркет»: «Переломили ход встречи благодаря тому, наконец-то стали попадать по воротам противника и выигрывать подбор в центре поля. Лискинцы, как правило, «садились» за линию мяча, фактически впятером стояли сзади. А в нападении «ЭкоНиваАгро» делала ставку на быстрые контратаки, длинные передачи на «столба» и скидки для завершающего удара. Мы с этой тактикой быстро разобрались. Сами хорошо забили после дальнего удара, и центральный нападающий отлично сыграл. А после того, как соперника «перекусили» - и особо моментов у наших ворот не было».
 
Статистика
5 (0)
Голы (первый тайм)
1 (1)
25 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
11 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (6)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
7 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5
3-й тур. Дивизионы «A», «B» и «C»

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.