18 Мая 2016 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 5. Поле №2.
5:1
25'
Сергей Залогин
50'
Виктор Покусаев
Сергей Залогин
Алексей Колесников
Иван Чернов
Сергей Ковалев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
8
7
Игры
7
2
Победы
0
1
Ничьи
0
4
Поражения
7
16
Забито
9
16
Пропущено
35
0
Разница мячей
-26
История личных встреч
Всего игр: 2 (+2=0-0). Голов: 10:0
21 Октября 2015
Дивизион "A", 6 тур
4 : 0
29 Апреля 2015
Дивизион "A", 4 тур
6 : 0
Отчет
К очередному туру лискинцы подошли не только на одном из последних мест в таблице, но и с ворохом кадровых потерь. Так, травмированному Юрию Иноземцеву компанию на минувшей неделе составил Константин Савченко. И что, без своих лидеров атаки «ЭкоНиваАгро» была обречена на поражение? Как бы не так! Сильный коллектив трудности только закаляют, что и было доказано на деле. Во всяком случае столь сплоченно и грамотно команда, представляющая в соревнованиях Лискинский район, давненько не играла. А когда в обороне порядок, и решать вопросы в атаке сподручнее.

В трех первых результативных комбинациях этого поединка самое активное участие принял Сергей Залогин. В середине первого тайма он открыл счет, а после перерыва стал инициатором окончательного перелома. Сначала Залогин точным пасом нашел перед воротами свободного партнера, и Виктор Покусаев с близкого расстояния расстрелял вратаря. А через три десятка секунд, в следующей же контратаке, Сергей решил мячом ни с кем не делиться, вышел на ударную позицию по центру и неотразимо выстрелил верхом. На 44-й минуте «T-Systems» удалось избежать поражения с «сухим» счетом, когда пенальти реализовал Алексей Колесников. Но последнее слово в матче осталось все же за лискинцами: отодвинув игру от своих ворот, они провели еще две результативные комбинации, которые увенчали точные удары Ивана Чернова и Сергея Ковалева.  

Сергей Ковалев, капитан команды «ЭкоНиваАгро»: «В принципе, отступать дальше нам уже было некуда. Сколько можно проигрывать? Поэтому парни собрались и настроились только на выигрыш в матче с соперником, который располагался в турнирной таблице по соседству. В итоге нам удалось выполнить план на игру, показав неплохую реализацию голевых моментов. Начало турнира мы конечно же провалили, но это было связано с нашими внутренними проблемами. Команда выступает сразу в нескольких турнирах, поэтому сказываются травмы, усталость. Но сейчас, я надеюсь, все проблемы остались позади, и дальше «ЭкоНиваАгро» будет только прибавлять».
 
Статистика
5 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
27 (18)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (4)
12 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (0)
8 (6)
Угловые удары (первый тайм)
6 (0)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
2 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
5-й тур. Дивизионы «A», «B» и «C»

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.