20 Апреля 2016 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №4.
4:1
25'
Владимир Прасолов
Евгений Лукин
Юрий Иноземцев
Вячеслав Кравцов
50'
Владимир Прасолов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
1
2
Бомбардир
1
2
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
5
7
Игры
7
4
Победы
2
1
Ничьи
1
2
Поражения
4
21
Забито
16
14
Пропущено
16
7
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:2
8 Июня 2016
Золотой Кубок 1, 1 тур
1 : 2
Отчет
Встреча старых знакомых, которые отлично изучили возможности друг другу по играм двух сезонов прошлого года, на этот раз прошла по сценарию «энергетиков». На первых минутах соперники основательно протестировали оборонительные порядки, а затем всерьез взялись за дело. На 5-й минуте Владимир Прасолов устроил настоящий рейд по тылам противника, по крутой дуге убежал от всех опекунов и хладнокровно пробил верхом в дальний угол - 1:0. Лискинцев гол обескуражил настолько, что они откровенно «поплыли». В результате через несколько секунд голкипера «ЭкоНиваАгро» подстраховала перекладина. Но затем сразу два игрока «ТНС Энерго» убежали против одного защитника, Евгений Лукин делиться мячом с партнером не стал, точно пробив низом под вратарем с близкого расстояния - 2:0.

В середине первого тайма перед лискинцами блеснул лучик надежды, когда Юрий Иноземцев заработал и эффектно использовал штрафной в опасной близости от ворот - 2:1. Но праздник на улице «ЭкоНиваАгро» продолжался не более двух минут. До тех пор, пока Вячеслав Кравцов и Прасолов не организовали третий гол - 3:1. Соперник еще сопротивлялся, но по всему было видно, что разыгравшийся «ТНС Энерго» своего уже не упустит. Так и случилось, во втором тайме «энергетики» уверенно контролировали ситуацию на поле, заставив забыть о том, что противостояла им лучшая команда регулярного осеннего чемпионата и финалист главного Кубка. На 33-й минуте «ТНС Энерго» успешно довершил начатое: Кравцов в быстрой контратаке вполне мог наносить завершающий удар сам, но не поскупился на обратный пас партнеру, и Прасолов расстрелял уже пустые ворота - 4:1.    

Павел Шагимарданов, капитан команды «ТНС Энерго»: «Всю неделю серьезно готовились к упорной и напряженной борьбе. Надо сказать, что очень интересно играть против такого сильного соперника. Мы с командой «ЭкоНиваАгро» уже не первый раз встречаемся, так что можно сказать, что соперники хорошо изучили друг друга. Только мы на этот раз очень хотели победить, именно благодаря этому и отпраздновали победу. Даже с учетом того, что очень много выгодных моментов еще не использовали, надо признать, что и удача оказалась на нашей стороне. А что касается реализации, то здесь у «ТНС Энерго» существует большой резерв, который необходимо лучше использовать».
 
Наказания
Статистика
4 (3)
Голы (первый тайм)
1 (1)
25 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (10)
8 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (6)
1 (1)
Угловые удары (первый тайм)
8 (4)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
3 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
2-й тур. Дивизионы «A», «B» и «C»

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.