18 Мая 2016 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 5. Поле №1.
2:7
25'
Вячеслав Кравцов
Александр Попов
Александр Попов
Станислав Шишкин
Александр Воропаев
Александр Попов
50'
Вячеслав Кравцов
Валерий Анохин
Вячеслав Кравцов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
3
2
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
3
2
Сравнение статистики команд
7
Позиция в дивизионе
4
7
Игры
7
1
Победы
4
1
Ничьи
1
5
Поражения
2
11
Забито
21
32
Пропущено
14
-21
Разница мячей
7
Отчет
Противников разделяли в турнирной таблице пять очков. Что из себя представляет подобный разрыв в игровом выражении, футболисты «ТНС Энерго» наглядно продемонстрировали в первой же десятиминутке. Без видимых усилий «энергетики» провели три результативные атаки кряду, забивая мячи, как говорится, на любой вкус. К примеру, Александр Попов при завершении одной комбинации не нашел лучшего продолжения и был вынужден атаковать практически с нулевого угла. Тем не менее, мяч по немыслимой траектории угодил в сетку у дальней штанги.

В это же время не менее щедро «ТНС Энерго» разбазарил преимущество в три мяча. Футболисты МРСК Центра за пять минут сократили разрыв в счете до минимума, вот только интригу возродить им было не суждено. Гол неудержимого Попова, оформившего таким образом хет-трик, перед самым перерывом явно сбил накал страстей. Потому что после отдыха преимущество одного из лидеров Дивизиона уже никаких сомнений не вызывало. В результате команда «ТНС Энерго» повторила маневр, удавшейся ей в начале встречи, и забила три мяча мяча подряд. В результате Вячеслав Кравцов стал самым полезным игроком этого поединка, приплюсовав к трем забитым мячам две голевые передачи, а его команда отпраздновала уверенную победу с крупным счетом.     

Павел Шагимарданов, капитан команды «ТНС Энерго»: «Начало матча получилось настолько легким, что дальше ребята решили закидать противника шапками. Снизили активность и концентрацию, а в результате пропустили два нелепых мяча. Противники вполне могли вытянуть матч на ничью. Но в решающий момент мы все же сумели собраться и добились перелома. Побеждать приятно, но нам предстоит сделать соответствующие выводы. По ходу встречи так расслабляться нельзя, это чревато серьезными последствиями».
 
Наказания
Статистика
2 (2)
Голы (первый тайм)
7 (4)
23 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
29 (12)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (8)
8 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
4
5-й тур. Дивизионы «A», «B» и «C»

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.