22 Июня 2016 год, Среда 20:00
Серебряный Кубок 1. Тур 3. Поле №3.
3:7
25'
Александр Смольянов
Алексей Егоров
Александр Твердунов
50'
Виктор Чернышов
Евгений Астафьев
Дмитрий Мануковский
Александр Твердунов
Евгений Астафьев
Владимир Прасолов
Владимир Прасолов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
8
5
Ассистент
0
8
5
Бомбардир
4
16
5
Ассистент
1
6
14
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
1
2
Игры
2
0
Победы
2
1
Ничьи
0
1
Поражения
0
8
Забито
11
12
Пропущено
3
-4
Разница мячей
8
Отчет
Как ни крути, а сил на весь весенний сезон у футболистов «ТНС Энерго» явно не хватило. Скоростная и охочая до атаки на групповом этапе команда в кубковом розыгрыше стала сдавать буквально на глазах. «Россельхозбанк» в полуфинале «энергетики» прошли с большой натугой, а надежда на чудо в финале развеялась как дым уже к 5-й минуте. «Самолетостроители» в привычном стиле легко побежали в атаку, и не встречая особого сопротивления записал в актив три результативных комбинации кряду. Сначала точным ударом с близкого расстояния отметился Александр Смольянов, а затем голевой почин капитана поддержали Алексей Егоров и Александр Твердунов - 0:3.

Сразу после перерыва активизировавшийся «ТНС Энерго» отставание сократил, благодаря точному выстрелу Виктора Чернышова - 1:3. Правда, в ответ номинальные хозяева получили сокрушающий удар. Твердунов и Евгений Астафьев даже оформили дубли, благодаря чему интрига с чистой совестью отправилась на покой - 1:7. Отлично понимая, что для заключительной встречи счет вырисовывается неприличный, победители немного сбросили обороты и позволили деморализованному противнику подсластить горечь поражения. Здесь уже Владимир Прасолов записал на свой бомбардирский счет результативный дубль за четыре минуты, чем спас «ТНС Энерго» от поражения с крупным счетом - 3:7.     

Александр Смольянов, капитан команды ВАСО: «Несмотря на высокий статус завершающей встречи, игра нам далась достаточно легко. Считаю, что нашей команде помог хороший настрой. К тому же мы постепенно набираем обороты, потихоньку сыгрываемся. Получается, что в десяти проведенных встречах потерпели обидное поражение только в противостоянии с «Патрулем». Хотя я считаю, что играли мы очень достойно. Да и победа в Серебряном Кубке 1 - вполне достойный показатель. Думаю, что в дебютном для себя сезоне «Лиги Чемпионов Бизнеса» команда ВАСО добилась отличного результата».
 
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
7 (3)
19 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
30 (16)
11 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (8)
4 (3)
Угловые удары (первый тайм)
6 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
Финалы и матчи за 3 место кубков 1,2,3

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.