2 Марта 2018 год, Пятница 20:00
Дивизион "A". Тур 6. Поле №1.
5:5
25'
Александр Смольянов
Роман Зюзюков
Александр Смольянов
Андрей Субботин
Евгений Невский
50'
Роман Зюзюков
Александр Смольянов
Евгений Астафьев
Максим Колесников
Роман Зюзюков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
14
5
Ассистент
2
14
5
Бомбардир
1
20
8
Ассистент
2
10
11
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
5
Игры
5
3
Победы
5
0
Ничьи
0
2
Поражения
0
35
Забито
63
17
Пропущено
12
18
Разница мячей
51
Отчет
Уже на старте сезона стало ясно, что если кто из участников соревнований и способен бросить вызов ВАСО, то это коллектив «САФ-НЕВА». К очному противостоянию противники действительно подошли на первых строчках турнирной таблицы. Разница лишь в том, что «самолетостроители» до этого шли победным маршем, а их конкуренты щедро делились очками. Вот и получилось, что для досрочного оформления чемпионства ВАСО было достаточно завоевать в этом матче всего одно очко. Впрочем, с первых минут матча стало понятно, что главный фаворит, до этого отпраздновавший шесть побед с крупным счетом кряду, на этот раз встретит достойное сопротивление. Не успел капитан единоличного лидера Смольянов через несколько секунд после стартового свистка открыть счет, как соперники ответили на это результативным выстрелом своего лидера Зюзюкова. Правда, в середине тайма ВАСО все же удалось вырваться вперед, когда дважды сработала связка Смольянов - Субботин. Первый отличился после красивой стеночки с партнером, второй - поразил цель прицельным ударом со средней дистанции - 1:3. «САФ-НЕВА» сдаваться не собирался и на 17-й минуте Невский, протаранив оборону противника по центру, сократил отставание в счете до минимума - 2:3.

После перерыва, на 29-й минуте, потерявшие бдительность оборонцы «самолетостроителей» забыли на дальней штанге Зюзюкова, которому не составило большого труда переправить мяч в сетку после выверенного паса партнера с фланга - 3:3. Пришлось ВАСО опять включать максимальные скорости и активный прессинг. В середине второго тайма после двух голов подряд лидер, казалось, сделал весомую заявку на успех - 3:5. Отметим, что Смольянов оформил хет-рик после передачи рукой голкипера от своих ворот. Но «САФ-НЕВА» не дрогнул и на этот раз. Еще более воодушевились хозяева после того, как соперники вальяжно растранжирили серию выгоднейших моментов. И вот уже Колесников на 45-й минуте после удачного перехвата неотразимо пробил в касание низом - 4:5. А когда до финального свистка оставались считаные секунды, «САФ-НЕВА» организовал кинжальную атаку, и после отличного паса Копытина Зюзюков с разворота вколотил мяч в сетку и тоже оформил хет-трик - 5:5. ВАСО эта ничья позволила досрочно обеспечить чемпионское звание, а проявивший бойцовские качества коллектив «САФ-НЕВА» хоть и отступил со второго места, но итоговый результат вполне может занести себе в актив.

Александр Белых, капитан команды «САФ-НЕВА»: «Хорошая получилась игра. Мы старались выложиться по-максимуму. Надо было наверстывать упущенное после того, как много очков потеряли на старте сезона. Играть в открытый футбол с ВАСО бесполезно, это очень мобильная команда, скоростная, располагающая хорошим вариантом равноценных замен. Сложно противостоять такому противнику. По ходу встречи нам пришлось постоянно догонять в счете, но с выбранного пути это не сбило: старались выполнять установку, ведь у каждого игрока на этот матч было свое задание. В итоге поставленной цели добились, ничья при таких раскладах - это тоже результат».
 
Наказания
Статистика
5 (2)
Голы (первый тайм)
5 (3)
19 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
40 (13)
10 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
22 (8)
7 (4)
Угловые удары (первый тайм)
16 (10)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке