6 Февраля 2018 год, Вторник 20:00
Дивизион "A". Тур 3. Поле №1.
5:19
25'
Александр Твердунов
Ярослав Уразов
Александр Смольянов
Андрей Субботин
Андрей Субботин
Денис Левыкин
Евгений Астафьев
Александр Смольянов
Евгений Астафьев
Александр Твердунов
Евгений Астафьев
Александр Смольянов
50'
Александр Смольянов
Денис Левыкин
Александр Смольянов
Дмитрий Цыков
Андрей Субботин
Евгений Астафьев
Дмитрий Цыков
Александр Смольянов
Евгений Астафьев
Василий Иваниенко
Александр Твердунов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
1
0
2
Бомбардир
0
7
1
Ассистент
1
3
6
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
1
2
Игры
2
1
Победы
2
0
Ничьи
0
1
Поражения
0
8
Забито
24
12
Пропущено
3
-4
Разница мячей
21
Отчет
Коллектив «Нестле» хоть и отпраздновал в предыдущем туре свою первую победу в турнире, но на равных конкурировать с фаворитом ему пока рановато. Это стало очевидно уже в дебюте встречи. Равновесие в счете продержалась не более 150 секунд. Аккурат до того момента, пока Твердунов после смещения в центральной зоне не выстрелил точно в цель со средней дистанции. Тут же Субботин проверил на прочность стойку ворот, а через минуту Уразов могучим ударом из-за центрального круга заставил капитулировать голкипера во второй раз. На 10-й же минуте коллектив ВАСО оформил заявку на победу при весьма характерных обстоятельствах: первый удар капитана «самолетостроителей» заблокировал защитник, второй - пришелся в штангу, и только с третьей попытки Смольянов вколотил мяч под перекладину - 0:3. После этого мячи посыпались в сетки ворот, как из рога изобилия. Причем если оборона дебютанта откровенно трещала по швам, то защитные порядки ВАСО откровенно зевнули противника после розыгрыша углового. В результате Левыкин не отказал себе в удовольствии «размочить» голкипера фаворита ударом с близкого расстояния - 1:5. Впрочем, этот гол престижа скорее раззадорил соперника, нежели вдохновил игроков «Нестле». Потому не стоит удивляться тому, что до перерыва в ворота номинальных хозяев один за другим влетели еще семь мячей. Причем один из них - после обидного рикошета.

Отметим, что после того, как разрыв в счете превысил отметку в шесть голов, на площадке пошел откровенно бесшабашной футбол с акцентом на атаку. Игроки ВАСО куражились, как могли. Мало того, что практически каждую свою атаку они старались завершить не просто каким-то голом, а обязательно результативным ударом с изюминкой, желательно, с пасом на пустые ворота, так «самолетостроители» использовали еще и вариант с вратарем-гонялой, смело бросая в атаку всех своих футболистов, находившихся на площадке. Один мяч в пустые ворота они после этого пропустили, но все же получили больше положительных эмоций перед следующими поединками. Подобный вариант в исполнении ВАСО выглядел очень даже неплохо. Как бы то ни было, Смольянов и компания установили своеобразный рекорд, нанеся за матч 70 (!) ударов в сторону ворот, причем 49 из них пришлись точно в цель, а 31 - парировал голкипер. ВАСО продолжил свою победную серию, а дебютанты из «Нестле» получили отличную урок на тему атакующего и результативного футбола.

Александр Смольянов, капитан команды ВАСО: «На этот раз у нас собрался практически оптимальный состав. Перед началом поединка настраивал парней на боевой футбол: чтобы играли в полную силу, не давали никаких поблажек, двигались на максимальных скоростях. Для этого попробовали вариант с быстрыми заменами: три минуты отыграл - уступи место партнеру. В принципе понравилось, так и будем дальше продолжать. У нас все ребята молодые, хорошо готовы. Это позволяет выдерживать высокий темп. Постараемся набирать обороты и дальше. Что касается этого матча, то соперник многое нам позволил. На первых минутах ребята решили размяться, обстреливая ворота с дальних дистанций. Потом я внес коррективы, и мы начали больше играть в стеночку и через пас. В итоге неплохо отработали различные варианты в атаке. Впереди у нас более сильные соперники, в играх против них это обязательно пригодится».
 
Голы
3’
7’
10’
11’
12’
13’
14’
15’
16’
20’
21’
22’
23’
30’
33’
35’
37’
38’
39’
44’
46’
47’
48’
50’
Статистика
5 (1)
Голы (первый тайм)
19 (12)
23 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
70 (29)
13 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
49 (23)
6 (5)
Угловые удары (первый тайм)
14 (6)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (1)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке