Масштабность притязаний

24 Января 2019
В завершающем игровую программу января туре участники одним махом минуют виртуальный экватор соревнований. Процесс разделения на фаворитов и середнячков чемпионата фактически завершен. К исходу второго месяца зимы каждый коллектив обозначил масштаб своих притязаний. Это означает, что теперь начинается реальный спор за конкретные позиции.

Как водится, в следующую среду нас ожидают прелюбопытные противостояния. Начать хотя бы с очной дуэли коллективов из арьергарда турнирной таблицы. При том, что очков у соперников поровну, «Канцлеръ» получше выглядит в атаке, «Автомир» же поменьше пропускает. Игровой потенциал дружины «пивоваров» выше, но при достойной помощи от партнеров Срапян способен принести своей команде первую победу. Интересно будет посмотреть, что из всего этого получится.

Игра «Воронежского Механического Завода» с «Русским Аппетитом» вообще станет центральной в туре, как никак - спор представителей лидирующей тройки. Интересно, что перед этим команды отпраздновали победы. «Заводчане» - первую в турнире, «аппетитные» - волевую, вернувшись в игру со счета 0:3. То есть позитивный фон с обоих сторон зашкаливает. А кто окажется сильнее на этот раз или же победит дружба? Заниматься здесь прогнозами - занятие неблагодарное.

На первый взгляд игровые акценты следующей встречи предельно ясны. «АТОС» предыдущий матч завершил без забитых мячей, что свидетельствует о проблемах с нападением. «Нижнедевицкавтодор», наоборот, находится на подъеме. Поражение - ничья - победа, каким результатом продолжится эта цепочка? Судя по качеству игры, нижнедевицкая команда настроена на успех весьма решительно.

Заключительным в расписании станет игра с участием единоличного лидера. В футбольном формате «Сбербанк» и «Росавтодор» выступают в разных Дивизионах. Статус у «банкиров» однозначно выше, что подтверждает и расклад сил в турнирной таблице. «Росавтодор» без Стрыгина в атаке откровенно сдал, а оборона и так не была самым сильным звеном этого коллектива. Так что любой результат, кроме очередного успеха «Сбербанка» станет настоящим сюрпризом. Осталось только узнать, сколь велика вероятность неожиданного сценария.                 

30 января в спорткомплексе «Центральный» Воронежа пройдут встречи четвертого тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

«Автомир» выяснит отношения с командой «Канцлеръ».

Игроки «Воронежского Механического Завода» померяются силами с «Русским Аппетитом».

«Нижнедевицкавтодор» сразится с командой «АТОС».

А «Сбербанк» проведет поединок с «Росавтодором».

Поделиться:

182
30 Января 2019 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 4. Поле №1.
30 Января 2019 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 4. Поле №2.
30 Января 2019 год, Среда 21:00
Дивизион "A". Тур 4. Поле №1.
30 Января 2019 год, Среда 21:00
Дивизион "A". Тур 4. Поле №2.




Новости по теме

14 февраля пройдет заключительный тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Воронеже.
155
13 Февраля 2020
31 января пройдет пятый тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
111
30 Января 2020
24 января пройдет четвертый тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
111
22 Января 2020
17 января возобновится зимний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
139
11 Января 2020

Наши партнеры

Информационный партнёр
Наградной партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.