Финал Лиги Чемпионов Бизнеса. Кто кого?

15 ноября пройдет десятый тур осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».
Финал Лиги Чемпионов Бизнеса. Кто кого?

В скором времени участники «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу осеннего сезона проведут последние матчи в рамках кубка. Каждый раз запоминающиеся матчи нам дарит компания «РУСПОРТИНГ». Команды завершили баталии в чемпионате. Уже пройдены две стадии кубка и осталась только завершающая часть. Последний рывок, как правило, он самый трудный. Далеко не все прошли первенство без проблем. У всех были трудности. Но 10-недельный марафон проходит к концу, а это значит, что командам пора выложиться без остатка, если остались силы. Экономить их уже смысла нет.

В Золотом кубке 1 «ПерфоГрад» встретится с «КомплексТехПроект». Интересно, что по ходу сезона коллективы проиграли лидерам чемпионата. Однако в кубке все перевернулось с ног на голову. «КомплексТехПроект» очень уверенно разбил «ЭФКО» в полуфинале. Настолько, что складывалось впечатление, что играли команды разных дивизионов. «ПерфоГрад» вообще идет на серии из четырех побед. Однако очная игра этих коллективов для «ПерфоГрада» не задалась. Та игра для них закончилась 1:9. Но учитывая форму команд, не факт, что история повторится

«Агрострой» сыграет с «ЭФКО». Две ведущие команды элитного дивизиона, по сути, решившие судьбу золота в очной игре, снова схлестнулись в решающей встрече. Но уже за бронзу. В первой встрече не принимал участие главный форвард «Агростроя» Александр Цветков, что предопределило победу «ЭФКО». Можно быть уверенным, что если такой нападающий будет в наличии у коллектива, то у оппонента могут быть проблемы. Особенно учитывая тот факт, что в прошлой игре у «ЭФКО» в воротах играл Иван Чернышов, далеко не профильный вратарь

В серебряном кубке 1 «САТОМС» попробует обыграть «ДОМ.РФ». Второй по статусу кубок сезона и снова в финале команды элиты. Можно было многое предполагать о шансах «ЭкоНивы Черноземье» и «Сбербанка» против клубов выше статусом, но реальность показала, что им туда пока рановато. Так что своими победами в полуфинале «САТОМС» и «ДОМ.РФ» подтвердили реноме элитных команд. Прошлая игра сложилась тяжело и для тех, и для других. Тогда чуть сильнее оказались «ДОМ.РФ» - 6:4. Вероятно, что и эта игра запомнится борьбой вплоть до последних минут

«ЭкоНива Черноземье» сыграет со «Сбербанком». Элита второго по статусу дивизиона не справилась с главными командами первенства. Поэтому им предстоит подсластить пилюлю от кубковых баталий в игре между собой. В матче чемпионата «ЭкоНива Черноземье» оказалась сильнее, сделав тогда важный шаг на пути к чемпионству. Наверняка «Сбербанк» захочет взять реванш, пусть и не в матче за золото, а за бронзу.

В Золотом кубке 2 «Молвест» сыграет с «Воронеж-Дом». Когда только «Воронеж-Дом» попал в орбиту «ЛЧБ», клуб тут же попал в элитный дивизион. «Молвест» тогда новую команду встретил не очень радушно, и встреча закончилась со счетом 7:3. Спустя год команда окрепла и даже была в медалях, правда дивизиона ниже. Тем не менее, статус коллектива в глазах общественности явно стал выше. Хватит ли этого, чтобы обыграть фаворита практически каждого матча, в котором команда принимает участие?

«Benefit Plaza» встретится с «Космос-Нефть-Газ». В этом матче за бронзу сыграют команды разных дивизионов. Формально, по статусу, выше «Космос-Нефть-Газ». Да и коллектив не сплоховал. Несмотря на неудачный старт, команда обыграла двух обладателей медалей своего дивизиона. Но все достижения может перекрыть та игра, которую показали игроки «Benefit Plaza» в игре против «Молвеста». Да, выиграть не удалось. Но проиграть с минимальным счетом и несколько раз отыгрываться, проигрывая в два мяча, стоит дорогого. Если команда немного подправит игру в обороне, то такой уровень оппозиции «Космос-Нефть-Газ» может и не вывезти.

В Серебряном кубке 2 «РВК-Воронеж» попробует сломить сопротивление «КП ВО Единая Дирекция». Ожидается любопытное противостояние, учитывая, что команды играли против друг друга и каждая игра заканчивалась с преимуществом одной из команд. В первой встрече «РВК-Воронеж» был сильнее 8:1, однако затем «КП ВО Единая Дирекция» взяла реванш 5:4. Спустя 1,5 года одна из команд может выйти вперед в противостоянии.

«Газпроектинжиниринг» постарается обыграть «Первый Бит». Насколько в целом был неплох чемпионат для «Первый Бит», настолько плохо складывается кубок. Плюс велика зависимость от двух лучших игроков команды: Сергея Санжаревского и Льва Себелева. Если один из них выпадает, игра не идет совсем. Если соперник хорош, то не хватает и их двоих. «Газпроектинжиниринг» - несмотря на отвратительный чемпионат, показывал стабильный уровень игры. И эта стабильность, наконец, должна принести команде первую победу в кубке.

В Золотом кубке 3 «Комус» встретится с «Гидравликой СК». Если «Гидравлика СК» стабильно держалась в топах, и ее присутствие в финале Золотого кубка, в целом, предсказуемо, то «Комус» заиграл лишь при условии, когда уровень оппозиции стал ниже. Тем не менее, это не умоляет заслуг коллектива, одержавшего в кубке 2 победы подряд. Остался последний шаг против очень опытной команды. Сможет ли молодой «Комус» одержать верх?

«ВТБ» встречается с «ВЭЗ». «ВЭЗ» имел все шансы пройти в финал, но одна ошибка, и пятиматчевая серия побед ушла в небытие. Такой удар может дорого стоить команде, особенно в поединке с той, которая хочет многое доказать. Однако зависимость от Павла Переходы никуда не делась и «ВТБ» без него очень тяжело. Все будет зависеть от настроя «ВЭЗ» на игру. Коллектив всегда был кубковой командой, поэтому надо подтверждать свое реноме.

В Серебряном кубке 3 «Черкизово» поборется с «Магнитом». «Черкизово» прошло в финал Серебряного кубка без борьбы. Вполне вероятно, что если бы матч с «Ростелекомом» был сыгран, то учитывая весь турнирный путь, в данной игре мы могли бы команду и не увидеть. Насколько можно было увидеть, в «Черкизово» произошли некоторые изменения в составе, так что стоит надеяться, что все пройдет без технических побед. Зная «Магнит», то эта мера может и не потребоваться. Команда и сама может справиться.

«Ростелеком» встретится с «АГРОЭКО». «Ростелеком» также считался кубковой командой, но в этот раз что-то не задалось. Сначала поражение от «Комуса», а потом апатия, что вылилось в техническое поражение «Черкизово», которые сами от этого страдают. При нынешней форме «АГРОЭКО», у «Ростелекома» все шансы на победу. В связи с этим остается только один вопрос: нужна ли она им или нет.
283
12 Ноября 2023

Новости по теме

29 мая пройдёт седьмой тур весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».

86
27 Мая 2024
15 мая пройдёт пятый тур весенн...
157
13 Мая 2024

8 мая пройдет четвертый тур весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».

150
30 Апреля 2024

Наши партнеры

Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнёр
Официальный партнер
Партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
ТРИЭЛЬ New Fitness
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.