Представляем партнеров

Партнеры весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу.
Представляем партнеров

Представим тех, кто помогает развивать корпоративный спорт в Черноземье. Причем делает это уже на протяжении нескольких сезонов.

«Nike» - всемирно известный производитель спортивных товаров в мире Nike. Компания предоставляет спортивную экипировку и обеспечивает нас официальным мячом чемпионата «Nike Ordem II». 

«Росинка» - активно развивается на рынке России, используя последние европейские технологии для производства своей безалкогольной продукции. Новая мощная, высокопроизводительная автоматическая линия для розлива минеральной воды и сладких газированных напитков в ПЭТ обеспечивает 24 тыс. бут. в час.

Издательский дом «Комсомольская правда» - диверсифицированный медиахолдинг. В состав холдинга входят печатные СМИ, интернет-порталы, радио и телевидение. Более 50-ти региональных предприятий представляют интересы ИД в регионах России, странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

«Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке
товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших
поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. Компания
является официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран
Америки, Европы и Азии.  

«36on.Ru» - крупный портал для работы, отдыха и общения жителей Воронежа. На портале собрана обширная, достоверная и актуальная информация об организациях, событиях и новостях города Воронежа, благодаря чему 36on прочно удерживает высокие места в поисковых запросах, связанных с Воронежем.

Агентство Бизнес Информации («ABIREG.RU») - это уникальный информационный ресурс для бизнеса, который акцентирует внимание деловых кругов на финансово-экономической деятельности ведущих предприятий и организаций регионов Центрального Черноземья. Информация распространяется через сайт, подписку по электронной почте (более 7 тысяч подписчиков) и мониторинговые базы данных.

Издательский дом «Комсомольская правда» - диверсифицированный медиахолдинг. В состав холдинга входят печатные СМИ, интернет-порталы, радио и телевидение. Более 50-ти региональных предприятий представляют интересы ИД в регионах России, странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Гражданское собрание «Лидер» - общественная организация, которая объединяет ведущих предпринимателей, работающих на территории Воронежской области. Идея создания организации принадлежит губернатору Воронежской области Алексею Васильевичу Гордееву. 

Спортивный еженедельник и интернет портал «Игрок», который освещает подробно и оперативно все в мире спорта города Воронежа и центрального Черноземье. «Игрок» выходит в Воронеже и близлежащих городах с 1993 года. 

«Geometria.ru» - самые профессиональные фотографы и лучшие фотоотчеты. «Geometria.ru» самый крупный сайт фотохроники, глобально освещающий модную, культурную и светскую жизнь в Воронеже, на территории нашей необъятной родины и за ее пределами. 

Радио «Губерния» - это «горячие» новости, репортажи, диалоги с участием представителей власти, интервью в прямом эфире, консультации специалистов и программы об интересных людях нашего региона и очень много хорошей музыки!

«Клуб гурманов» - это компания, которая объединяет сторонников здорового, натурального, экологически чистого питания, своеобразный гастрономический клуб по интересам, вернее, по вкусам.

Гражданское собрание «Лидер» - организация, которая объединяет ведущих предпринимателей Воронежской области. Идея создания организации принадлежит губернатору Воронежской области Алексею Васильевичу Гордееву. 

«Воронежская кондитерская фабрика» - одно из крупнейших предприятий в России по производству кондитерских изделий. Более чем за 75 лет своего существования фабрика превратилась в предприятие, способное вырабатывать более 100 наименований кондитерских изделий: различные виды конфет, карамели, драже, печенья, вафель, зефир и мармелад. 

Частная охранная организация «Патруль». Девиз работы компании: «Мы предлагаем изложить нам Вашу проблему, пусть даже не срочного характера, и мы будем рады оправдать Ваше доверие и принести Вам пользу своим решением». 

Уникальное мужское пространство с особенной атмосферой Men’s Club & Barbershop. Это первая мужская парикмахерская с массажным кабинетом и отдельным VIP и маникюрным залом.

«Водная империя» - это семейная компания, бережно хранящая и передающая из поколения в поколение традиции высококлассного обслуживания, максимально эффективной организации бизнеса и знаний об источнике жизни – воде. Чистая вода – источник здоровья и долголетия

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Стратегия компании - инвестиции в новые технологии и постоянное совершенствование нашего сервиса.

Публикации «Лиги Чемпионов Бизнеса» в СМИ вы можете увидеть в разделе «СМИ о нас» на сайте: http://vrn.football.businesschampions.ru/">vrn.football.businesschampions.ru.

Не забывайте читать нас на официальных страницах в https://www.facebook.com/businesschampions">Facebook, http://vk.com/rusporting">Вконтакте, Instagram. И ставьте хэштэги #ЛигаЧемпионовБизнеса #РУСПОРТИНГ.
43
12 Апреля 2017
Поделиться:

Новости по теме

Ежегодный турнир среди корпоративных команд «Корпоративный Кубок-2019» по футболу объединит ведущие ...
28
24 Мая 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 3-го тура!
245
25 Апреля 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 2-го тура!
73
18 Апреля 2019
Уважаемые участники, изменилось время начала матчей.
94
17 Апреля 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке