«Весна» против «осени»

15 июня пройдут полуфинальные поединки Кубка весеннего этапа «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
«Весна» против «осени»

Полуфинальные кубковые баталии пройдут в предвкушении кульминации турнира, которая запланирована на самый длинный летний день в году - 22 июня. Первые поединки второго этапа соревнований показали возросший уровень соперничества. Можно не сомневаться в том, что в ближайшую среду эта тенденция получит продолжение.

Помимо всего прочего, мы опять станем свидетелями борьбы, правда, уже в меньших масштабах, коллективов из разных дивизионов. В четвертьфинале это противостояние не выявило явных предпочтений, вот и посмотрим, какая картина сложится после завершения полуфинального раунда.

Между тем, за два тура до финиша в турнире остались всего два коллектива, не познавшие весной горечи поражения. На прошлой неделе из элитной компании команду ВАСО исключил как раз один из главных фаворитов - «Патруль». И если «охранники» выйдут в финале на сбалансированный во всех линиях и неудержимый «Продмаркет», это уже мало кого удивит. Пожалуй, именно эти две команды демонстрируют на турнире самый содержательный футбол.

Интересно, что полуфинальные пары Золотого Кубка 1 можно смело представлять, как противостояние фаворитов осени и весны. О сильнейших коллективах Дивизиона А мы уже сказали, а вот «ТЖБИ-4» и «ЭкоНиваАгро», в ноябре сражавшиеся за главный приз, на этот раз добрались до полуфинала в роли «темных» лошадок. Амбиций за последние полгода у этих самобытных дружин не убавилось, но удастся ли минимизировать игровые и кадровые проблемы, преследующие их весной? Ответ на этот вопрос узнаем уже через несколько часов. 

15 июня на стадионе «Чайка» в Воронеже состоятся полуфинальные кубковые сражения весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В полуфинале Золотого Кубка 1 «Продмаркет», после 5:1 на групповом этапе, второй раз в весеннем сезоне попробует обыграть амбициозную «ЭкоНивуАгро». Футболисты ТЖБИ-4, после 1:3 в чемпионате, мечтают только о кубковом реванше в противостоянии с «Патрулем».

За выход в финал в Серебряном Кубке 1 сразятся представители разных Дивизионов: «Россельхозбанк» - с «ТНС Энерго», а «Газпроектинжиниринг» - с ВАСО

В 1/2 финала Золотого Кубка 2 нацеленный на атаку «Феррум» померяется силами «Молвестом», предпочитающим поспешать не торопясь. А игроки «Горэлектросети» проэкзаменуют соперников выше уровнем из «T-Systems».

За выход в финал в Серебряном Кубке 2 футболисты МРСК Центра и ЭФКО имеют отличный шанс прервать полосу неудач. А «Электросигналу» предстоит нелегкое сражение с разозленным первой кубковой осечкой «Космос-Нефть-Газом»

В полуфинале Золотого Кубка 3 набравшей хороший ход футбольной дружине «Воронежской кондитерской фабрики» будет противостоять неуступчивый «Черноземуправтодор». А располагающий солидным игровым потенциалом «Воронежнефтепродукт» сойдется в очной дуэли с амбициозным коллективом «Пятью Пять».

За выход в финал в Серебряном Кубке «М-Траст» поспорит с командой «Benefit Plaza» из Дивизиона «С». А «Иркут», уже побеждавший на групповом этапе со счетом 2:0, продолжит спор с футбольной дружиной «Воронежские дрожжи» теперь в кубковом формате.
43
13 Июня 2016
Поделиться:

Новости по теме

Матчи 1/2 финала Кубков переносятся на следующую среду - 19 июня.
188
11 Июня 2019
Ежегодный турнир среди корпоративных команд «Корпоративный Кубок-2019» по футболу объединит ведущие ...
288
24 Мая 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 3-го тура!
296
25 Апреля 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 2-го тура!
116
18 Апреля 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке