Финальная интрига

10 марта пройдут заключительные встречи зимнего турнира «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу в Воронеже.
Финальная интрига

Даже с учетом того, что победитель мини-футбольного турнира «Лиги Чемпионов Бизнеса», который компания «РУСПОРТИНГ» впервые проводит в Воронеже, уже известен, последний игровой цикл однокруговых соревнований обещает порадовать отменной интригой. Потому что три из четырех оставшихся матчей напрямую влияют на окончательное распределение мест в таблице.

Точно пока известны лишь три составляющие. ВАСО с первого места, а ГК «Боравто» с шестого - уже никто не сдвинет, а замыкающим в итоговой табели о рангах соревнований станет кто-то из дуэта дебютантов. Символично, что коллективы «Нестле» и «Русский Аппетит» сформулируют ответ на этот вопрос в очном противостоянии. При этом первому нужна только победа, второй вполне устроит и ничья. Но в любом случае обоим командам по силам громко хлопнуть дверью.

«Самолетостроители» в ничего не решающем поединке проэкзаменуют набравший ход ГК «Боравто». Не проигрывающая со старта дружина против команды, победивший в двух последних турах кряду: чья возьмет? Дополнительный шарм встрече, которая пройдет в обстановке полной раскрепощенности, придаст противостояние лучших бомбардиров. Александр Смольянов у ВАСО в среднем за игру забивает от 2 до 5 мячей, а Евгений Слукин у ГК «Боравто» неделю назад, в первом весеннем туре, разом записал в актив 10 голов.

В двух оставшихся встречах решится судьба мест со 2-го по 5-е. Интересно, что предпоследний тур закрутил ситуацию так, все сразу четыре команды сохраняют шансы на медали. Разница лишь в том, что победы гарантируют «Воронежской кондитерской фабрике» и «САФ-НЕВА» «серебро» и «бронзу» соответственно. Успех коллектива «Патруль» Дирекция и дружины «Иркут» развернет ситуацию на 180 градусов. При любых других исходах придется считать и сравнивать дополнительные показатели.

Рискнем предположить, что отбывать номер здесь никто не пожелает. Поэтому обилия голов или разгромов ждать вряд ли стоит, хотя и в обороне отсиживаться никто точно не будет. Накал страстей, бескомпромиссность борьбы и стремление к победе обещают захватывающее зрелище с непредсказуемой развязкой. А такой расклад всегда интересен.  

10 марта в спорткомплексе «Центральный» в Воронеже состоятся матчи 7-го тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В битве команды «Воронежской кондитерской фабрики» с коллективом «Патруль» Дирекция на кону - один из комплектов медалей.

ГК «Боравто» предстоит помериться силами с досрочным чемпионом - футбольной дружиной ВАСО.

«Нестле» и «Русский Аппетит» в дебютантском споре решат, кто финиширует на последнем месте в турнирной таблице.

Для сохранения шансов на призовое место «САФ-НЕВА» и «Иркут» в очном противостоянии устроит только победа.
115
4 Марта 2018
Поделиться:

Наши партнеры

Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке