Предматчевые «замесы»!

22 февраля пройдут очередные встречи зимнего турнира «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу в Воронеже.
Предматчевые «замесы»!

Первый мини-футбольный турнир «Лиги Чемпионов Бизнеса», который компания «РУСПОРТИНГ» проводит в Воронеже, на минувшей неделе бодро перевалил через экватор. Участников соревнований от финишной черты теперь отделяют всего три игровых дня. Кульминация не за горами. Понятно, что каждый еще может добавить в свой актив по девять виртуальных очков и, как вариант, в корне изменить расклад сил в таблице. Только практика показывает, что вероятность больших сюрпризов ближе к заключительному туру заметно снижается.

Что в плане неожиданных результатов мы имеем на сегодняшний день? Да, фактически всего один поединок, завершившейся настоящей сенсаций. Это когда «САФ-НЕВА» после уверенно выигранного первого тайма расслабился так, что после перерыва не смог остановить вал атак поймавшего кураж коллектива «Русский Аппетит» и в итоге уступил дебютанту 4:5. О степени закономерности череды неудач сыгранной дружины ГК «Боравто» пока судить сложно. Впрочем, после четырех туров так и напрашивается вывод о том, что с мини-футбольным форматом здесь пока обозначились серьезные проблемы.    

Немалый интерес вызывает дальнейшая турнирная судьба самобытной дружины «Воронежской кондитерской фабрики». Колоритность здесь в том, что заранее предугадать ход игры с участием этой команды - занятие бесперспективное. «Кондитеры» и непредсказуемость в «Лиге Чемпионов Бизнеса» - это фактически синонимы. На данный момент они четко выдерживали график «победа - поражение», повторив его уже два раза. Означает ли это, что после осечки в поединке с «САФ-НЕВА» Селиверстов со товарищи отыграются на следующем сопернике? Давайте благоразумно воздержимся от напрашивающегося прогноза, потому что у «Нестле», рискнем предположить, по этому поводу имеются свои контраргументы.

А «Патруль» Дирекция против «САФ-НЕВА» - чем вам не интрига? «Охранники» на минувшей неделе сумели поймать за хвост птицу Удачи, записав в актив первую в сезоне победу. По составу - это один из лидеров, по турнирному положению - аутсайдер. Очевидно, что подобный диссонанс Сергеева и компанию не устраивает. А тут еще и соперник в следующем туре команде «Патруль» Дирекция попался - что надо. Здесь что по игре, что по положению - «САФ-НЕВА» явный фаворит. А вот что в итоге получится из такого предматчевого «замеса» - узнаем только вечером в четверг.

Между тем, центральным в грядущем туре станет поединок команд из группы лидеров. «Иркут» дал осечку пока только в матче с «Воронежской кондитерской фабрикой». По турнирному раскладу - вроде неожиданность, по сути - вполне закономерный исход поединка, в котором опытный соперник (о «кондитерах» все уже сказано выше) раскрепостился и поймал свою игру. В отношении команды ВАСО, громящей одного соперника за другим со старта, подобное можно предположить заранее. К гадалке не ходить, играть «самолетострители» будут весело, с акцентом на атаку. Другой вопрос: что сумеет противопоставить этому «Иркут»?    

22 февраля в спорткомплексе «Центральный» в Воронеже состоятся матчи 5-го тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

Амбициозная дружина «Воронежской кондитерской фабрики» сразится с командой «Нестле».

Ободренный успехом недельной давности коллектив «Патруль» Дирекция выйдет на игру с мощным «САФ-НЕВА» с особым настроем.

«Русский Аппетит» проведет поединок с застрявшим на последнем месте ГК «Боравто».

Встреча «Иркута» и ВАСО станет центральной в туре, эти противники померяются силами в ранге главных фаворитов турнира.
39
17 Февраля 2018
Поделиться:

Наши партнеры

Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке