Без раскачки

18 Января 2020
В пятницу, 17 января состоялись матчи третьего тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, который организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ». Командам не потребовалось времени на раскачку – с первых минут тура футболисты действовали так, словно и не было четырехнедельной паузы с застольями и хорошим отдыхом.

Игроки настроились на встречи так, словно второй тур был буквально вчера. Были жесткие стыки, неподдельные эмоции и сумасшедший накал. У всех была своя мотивация. «Газпроектинжиниринг» и «Воронежская кондитерская фабрика» вышли на поле оправдывать статус фаворитов, «Росавтодор» хотел одержать вторую победу подряд, «Энергетическая электроника» постаралась дать бой «Нижнедевицкавтодору», а «Космос-Нефть-Газ» был полон решимости прервать серию поражений. Такова «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу – каждый тур дает сюжеты, которые по-настоящему увлекают.

Третий тур подарил первую победу «Космос-Нефть-Газу», который разгромил «СКТБ ЭС» со счетом 10:2. И парням из конструкторско-технологическое бюро надо отдать должное – несмотря на отставание, они бились с первой минуты до последней и отдавали себя игре. А это в лучшем корпоративном турнире регионе – главное.

«Нижнедевицкавтодор» победил «Энергетическую электронику» со счетом 3:2 и подтвердил статус фаворита сезона. Но «черно-оранжевым» есть, над чем работать. В очередной раз они оказались в положении отыгрывающихся, а затем героически спасли матч. Команда с таким составом способна контролировать ход матча от стартового свистка до последнего. Если парни реализуют свой потенциал, конкурировать с ними будет сложно.

«Газпроектинжиниринг» победил мощную «Воронежскую кондитерскую фабрику» со счетом 2:0 и упрочил свои позиции. Казалось бы, все знают про контратакующую манеру игры «синих». Но все наступают в один и тот же капкан. Вот и «кондитеры» бились-бились о защитную стену «Газпроектинжиниринга», но пробить ее не смогли.

«Росавтодор» победил «ГК Боравто» (4:2) и ответил на вопрос, какая же команда «настоящая» – образца первых двух туров или та, что преобразилась на третьей и четвертой игровых неделях? Похоже, стартовые туры ушли у «черно-белых» на то, чтобы перестроиться после изменений в составе, которые произошли после осеннего сезона. Отстроив взаимодействия заново, команда заиграла в приятный для глаза футбол. Того же хочется пожелать всем участникам «Лиги Чемпионов Бизнеса».

Поделиться:

83
17 Января 2020 год, Пятница 21:10
Дивизион "A". Тур 3. Поле №4.
17 Января 2020 год, Пятница 21:10
Дивизион "A". Тур 3. Поле №3.
17 Января 2020 год, Пятница 21:10
Дивизион "A". Тур 3. Поле №2.
17 Января 2020 год, Пятница 21:10
Дивизион "A". Тур 3. Поле №1.




Новости по теме

14 февраля состоялся заключительный тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Воронеже.
88
15 Февраля 2020
7 февраля прошел шестой тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
70
8 Февраля 2020
31 января состоялся пятый тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
71
1 Февраля 2020
24 января прошел четвертый тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
81
25 Января 2020

Наши партнеры

Информационный партнёр
Наградной партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.