Отрыв ВАСО!

все новости
7 Февраля 2018

Первые встречи февраля еще раз подтвердили, что мини-футбольные сражения в корпоративном формате «Лиги Чемпионов Бизнеса» пришлись участникам соревнований по душе. Эмоции в каждом поединке бьют через край, а команды бьются с таким настроем, что волевые победы уже не считаются редкостью.

Третий тур, последний перед виртуальным экватором зимнего сезона, в очередной раз подтвердил наметившиеся тенденции. Правда, из тандема лидеров победную серию смогли продолжить только мини-футболисты ВАСО, рванувшие от конкурентов в отрыв. Причем «самолетостроители» в очередной раз не просто переиграли, а основательно погромили оборонительные порядки противника. В минувший вторник «на орехи» досталось дебютантам из «Нестле».

А вот дружный коллектив «Иркута» в первой декаде заключительного месяца зимы потерпел свое первое поражение. Впрочем, уступить самобытной дружине «Воронежской кондитерской фабрики» не зазорно, тем более после того, как «кондитеры» не только прилично укрепили свои ряды, но и подтянули дисциплину.

На противоположном полюсе турнирного пелотона в стане сразу двух коллективов впору бить в колокола и призывать «Свистать всех наверх!» После трех поражений кряду отступать дальше некуда, тем более, что с игровой точки зрения ситуация у команды «Патруль» Дирекция и дружины ГК «Боравто» не столь безнадежная. Потенциал виден невооруженным глазом, одна проблема - реализовать его в должной мере пока никак не удается. Понятно, что такое положение дел опытных бойцов «Лиги Чемпионов Бизнеса» абсолютно не устраивает. Поэтому выразим осторожный оптимизм и предположим, что с этого направления возможен серьезный и качественный прогресс.  

6 февраля в спорткомплексе «Центральный» в Воронеже прошли игры третьего тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

Дебютанты из «Нестле» мало что смогли противопоставить мощной атаке ВАСО - 5:18, у победителей хет-трик в активе Александра Твердунова и Андрея Субботина, Евгений Астафьев поразил цель четыре раза, а Александр Смольянов заставил вратаря капитулировать в шести (!) случаях. 

Команда «Русский Аппетит» отпраздновала волевую победу над дружиной «Патруль» Дирекция - 8:4, а Денис Волощик записал на свой бомбардирский счет пять голов.

«Воронежская кондитерская фабрика» на последних минутах сломила сопротивление «Иркута» - 5:4.

А коллектив ГК «Боравто» был крупно бит знающей толк в нападении командой «САФ-НЕВА» - 2:12, причем Роман Зюзюков оформил хет-трик, а Евгений Невский - покер.