Битые и небитые!

все новости
25 Января 2018

Ничего не скажешь, первые же матчи мини-футбольного турнира «Лиги Чемпионов Бизнеса» задали довольно высокую планку. Дело в том, что на старте любых соревнований, когда обычно преобладают эмоции, возможны любые сюрпризы. А к какому разряду отнести три разгрома в четырех встречах? Ответ на этот вопрос прояснится уже в ближайший понедельник, когда участники проведут свои вторые матчи.

Говорить о случайности, когда разность забитых в одной игре мячей достигает отметки в 6, 7 и даже 14 (!) голов, можно с большой долей условности. С другой стороны, так ли уж сильно разнится игровой потенциал включившихся в борьбу мини-футбольных дружин? Давайте не торопиться с выводами, потому что первые впечатлениями бывают сильно обманчивыми.

Как бы то ни было, заявки на лидерство от квартета участников получены. Только вряд ли такой расклад устроит сыгранный коллектив ГК «Боравто». Однозначно должна прибавить преисполненная амбиций команда «Патруль» Дирекция. Да и дуэт новичков - «Нестле» и «Русский Аппетит» - явно способен на большее. Сделав правильные выводы из причин стартовых неудач можно смело шагать дальше. Не зря же на Руси считается, что «за одного битого двух небитых дают».  

29 января в спорткомплексе «Центральный» в Воронеже пройдут встречи 2-го тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

Команде «Русский Аппетит» предстоит еще один серьезный экзамен на прочность в поединке с заточенным на атаку коллективом «САФ-НЕВА».

ГК «Боравто» после неудачного старта попробует сняться с нулевого баланса в игре с «Иркутом», преисполненным желания продолжить победную серию.

«Воронежская кондитерская фабрика» и дружина ВАСО в лидерском противостоянии выяснят, у кого в споре за первое место амбиций больше.

«Нестле» и «Патруль Дирекция», оступившиеся в первом туре, имеют в этом поединке неплохие шансы реабилитироваться. А вот на чьей стороне окажется удача - нам еще предстоит узнать.