Срочно:
Победители и призеры регулярного чемпионата! 24 ноября в 18.45 сбор гостей в кафе-баре «Barak O'Mama» (пр-т Революции, 35) для проведения торжественной церемонии награждения!   

Кульминация с эстетикой!

все новости
13 Ноября 2017

На этой неделе завершается осенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса». Решающие футбольные сражения кубкового этапа станут настоящим украшением соревнований, своеобразной вишенкой на торте отличного корпоративного турнира. Причем специфика подобного розыгрыша такова, что к заключительному игровому дню участники разбились на пары наиболее равных оппонентов. Поэтому финальный раунд и вызывает повышенный интерес, кому же в этих баталиях удастся победить?

Больше всего, вне всяких сомнений, интригуют встречи в финалах Золотых Кубков. Причем здесь только «Черноземуправтодор» и «Пятью Пять» пересекутся в сезоне впервые, остальные скрестят шпаги второй раз в сезоне. А битва «Патруля» и ТЖБИ-4 станет настоящим событием и с эстетической точки зрения, очень уж зрелищный и результативный футбол демонстрируют сильнейшие на данный момент команды «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Воронеже.

Как бы то ни было, в девяти встречах из 12-ти заключительного игрового дня турнира противники вслед за групповым этапом продолжат спор в кубковом формате. И что же окажется сильнее: желание взять реванш или второй раз доказать свое превосходство? Поиск ответа на этот вопрос только подогревает интригу. Но не приходится сомневаться в том, что игры нас ожидают захватывающие. Так что до встречи на футболе!         

15 ноября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже пройдут финальные матчи кубкового этапа осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В финале Золотого Кубка 1 сойдутся не знающий осенью потерь «Патруль» и ТЖБИ-4, выигравший три предыдущих поединка кряду. Интересно, что «охранники» в чемпионате победили с минимальным перевесом - 2:1. А как получится на этот раз?

В споре за 3-е место Золотого Кубка 1 сойдутся «Продмаркет» и «Воронежэнерго», поединок которых на групповом этапе довольно неожиданно завершился со счетом 3:7.

Серебряный Кубок 1 разыграют два лучших коллектива Дивизиона «В», причем в чемпионате «Газпром» проиграл «Горэлектросети» со счетом 1:2.

За бронзовый комплект наград в Серебряном Кубке 1 поспорят «Эльдорадо» и «Прайм», отметим, что первые в чемпионате победили противника «всухую» - 2:0. 

В финале Золотого Кубка 2 набравший хороший ход «Черноземуправтодор» попробует прервать победную серию «Пятью Пять».

В матче за 3-е место Золотого Кубка 2 пересекутся пути представителей Дивизионов «А» и «В» - «Молвеста» и «Benefit Plaza»

Серебряный Кубок 2 будет стоять на кону в поединке «САФ-НЕВА» и ВСК, причем первые в чемпионате уступили оппоненту со счетом 2:5.

Бронзовый комплект наград в Серебряном Кубке 2 оспорят «Стройимпульс» и не знающий осенью побед «Космос-Нефть-Газ», представляющие Дивизионы «С» и «А», соответственно.

В финале Золотого Кубка 3 второй раз в сезоне отношения выяснят «T-Systems» и «Воронежская кондитерская фабрика», а интригу в этом противостоянии подстегивает тот факт, что «кондитерам», не на шутку разыгравшимся в Кубке, надо брать реванш за поражения на групповом этапе со счетом 1:2.

В игре за 3-е место Золотого Кубка 3 «Патруль» Дирекция имеет все шансы поквитаться с ГК «Боравто» за проигрыш в чемпионате со счетом 2:3.

В битве за Серебряный Кубок 3 «Fresh Auto» и ФТК наконец-то выявят сильнейшего, ведь в Дивизионе «С» поединок с их участием завершился со счетом 2:2.

Бронзовые награды Серебряного Кубка 3 разыграют РЖД и «Автомир», причем у «железнодорожников» есть шанс взять реванш за поражение в чемпионате со счетом 2:3.