22 Июня 2016 год, Среда 19:00
Серебряный Кубок 2. Тур 4. Поле №4.
2:0
25'
50'
Николай Каширин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
2
2
Ассистент
0
5
6
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
1
Игры
1
0
Победы
0
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
0
Забито
0
5
Пропущено
2
-5
Разница мячей
-2
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 5:2
25 Октября 2017
Дивизион "A", 7 тур
2 : 5
Отчет
Второй турнир кряду кубковый этап для футболистов «Космос-Нефть-Газа» проходит на негативном фоне. В чемпионате команда играет легко и раскрепощенно, много атакует и забивает. Куда это девается в заключительных играх сезона? Остается только догадываться. Парадокс в том, что в Кубке Антон Аветисов, Владислав Золототрубов и компания в нападении комбинируют не меньше, а вот голов нет - и все тут! Как будто кто-то сглазил нападающих. Заключительный матч сезона в этом плане стал едва ли не самым показательным.

Во всяком случае не хватавший звезд с неба в Дивизионе «А» МРСК Центра расправился с победителем Дивизиона «С» на удивление просто. До перерыва противники стреляли по цели примерно одинаково, что подтверждает беспристрастная статистика. А во втором тайме переход количества в качество более успешным получился у «энергетиков». Переломной в игре стала 33-я минута, когда Николай Каширин точным ударом заставил капитулировать голкипера Антона Черепанова - 1:0. Футболисты «Космос-Нефть-Газа» бросились отыгрываться, и через шесть минут пропустили контрвыпад, который и предрешил исход борьбы. Тот факт, что мяч влетел в ворота от своего же игрока, сути не меняет. Коллектив МРСК Центра в заключительной встрече весеннего сезона оказался сильнее - 2:0.    

Валерий Горлов, капитан команды МРСК Центра: «Финал нам удался. К концу сезона набрали хорошую форму, к тому же сегодня собрали нормальный состав, благодаря чему были хорошие замены. Поэтому и игралось легче, и настроение было боевое. Даже несмотря на то, что биться пришлось с серьезным противником, победителем Дивизиона «C», молодой и быстрой командой. Думаю, что в итоге нам повезло больше. Моментов для взятия ворот соперники создали немало, но мы завершающей фазе действовали немного хладнокровнее. Это и позволило отпраздновать победу».
 
Голы
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
0 (0)
26 (16)
Удары по воротам (первый тайм)
34 (17)
12 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (7)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
8 (4)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
0 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
Финалы и матчи за 3 место кубков 1,2,3

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.