8 Июня 2016 год, Среда 21:00
Золотой Кубок 1. Тур 1. Поле №4.
2:1
25'
Андрей Субботин
50'
Андрей Костин
Леонид Павлов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
8
3
Ассистент
4
8
3
Бомбардир
4
14
5
Ассистент
1
6
11
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
7
2
Игры
1
2
Победы
0
0
Ничьи
0
0
Поражения
1
4
Забито
1
2
Пропущено
2
2
Разница мячей
-1
Отчет
Кубковое сражение сбалансированного во всех линиях «Патруля» с заточенной на атаку футбольной дружиной ВАСО получилось на стадии четвертьфинала самым интересным и интригующим. Правда, если на групповом этапе «самолетостроители» за счет хорошей движухи «укатывали» одного соперника за другим, то в матче с лидером Дивизиона А этого козыря оказалось недостаточно. Контраргументы «охранников» оказались не только более качественными, но и весомыми. Меж тем страсти в первом тайме едва не плеснули через край. В равной и упорной борьбе противники на фолы не скупились, в итоге на 25-й минуте очередное нарушение против капитана ВАСО Александра Смольянова стало лимитным, и арбитр назначил 10-метровый. Андрей Субботин с «точки» пробил неотразимо - 0:1.

Все эмоциональные попытки игроков «Патруля» доказать арбитру, что он принял неправильное решение, вполне логично успехом не увенчались. Когда же футболисты ведущего коллектива турнира решили перейти от слов к делу, у них сразу многое стало получаться. «Самолетостроители» оказались прижаты к своим воротам, и мощнейшего давления в итоге не выдержали. На 29-й минуте Артем Ходов на пятачке выложил партнеру мяч, как на блюдечке, и Андрей Костин с близкого расстояния не промахнулся - 1:1. Команда ВАСО продолжала сражаться за каждый мяч, но соперники умело и методично гнули свою линию. И на 44-й минуте грянула кульминация: Леонид Павлов, подхвативший мяч на чужой половине поля, с партнерами делиться не стал и сам заставил капитулировать стража ворот «самолетостроителей». 2:1 - заслуженная победа «Патруля» и достойная игра ВАСО.  

Александр Сергеев, капитан команды «Патруль»: «Очень сложная игра. Особенно тяжело нам пришлось в первом тайме, когда соперники хорошо двигались и постоянно ловили нас на контратаках. Я думаю, что не зря футболисты ВАСО завоевали первое место в Дивизионе В. Считаю, что в следующем сезоне мы обязаны их увидеть в Дивизионе А. Что касается игры, то в конце концов нам удалось справиться с эмоциями, а в физическом плане наша команда оказалась предпочтительнее. После перерыва соперник уже не мог так остро контратаковать, и мы использовали свои козыри в позиционном розыгрыше. Сказалось и то, что у нас более ровный состав, с хорошими заменами. У ВАСО видно, что несколько футболистов играют ведущие роли, а вот те, кто в резерве, немного отстают».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
1 (1)
29 (15)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (11)
11 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (5)
7 (3)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
4 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
6 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
1
Оценка дисциплины
3
1/4 Финалов кубков 1,2,3

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.