20 Апреля 2016 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №1.
4:1
25'
Михаил Грызодуб
Дмитрий Боряков
50'
Дмитрий Боряков
Сергей Седых
Евгений Рыжков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
2
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
0
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
8
7
Игры
7
6
Победы
0
1
Ничьи
0
0
Поражения
7
28
Забито
9
7
Пропущено
35
21
Разница мячей
-26
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:2
7 Октября 2015
Дивизион "A", 4 тур
4 : 2
Отчет
Акценты в этом поединке были расставлены достаточно быстро. «Продмаркет», внешне легко и непринужденно раз за разом преодолевал все преграды, которые пытался соорудить на пути к воротам противник. И к 8-й минуте Михаил Грызодуб и Дмитрий Боряков обеспечили фавориту этой встречи комфортное преимущество - 2:0. Футболисты «T-Systems» в движении и бойцовских качествах маститому сопернику не уступали, только подкрепить все это достойным уровнем исполнительского мастерства не смогли. Когда голкипер Владимир Серегин пропустил сильный удар в голову, его место на посту № 1, пока голкипер приходил в себя за бровкой, занял капитан команды «T-Systems» Александр Миронченко. Причем «системщики» не только выстояли, могли и забить, но Евгений Рыжков в ближнем бою перехитрить вратаря не сумел.

После перерыва «Продмаркет», грамотно играя по счету, довел разрыв в счете до четырех мячей. Борякову после выверенного паса Сергея Седых оставалось только расстрелять пустую рамку. А затем эти игроки поменялись ролями, и Седых, умело разобравшись с вратарем, от души вогнал мяч в сетку - 4:0. «T-Systems» приложил максимум усилий для того, чтобы забить мяч престижа. И за минуту до финального свистка получил награду за настойчивость: голкипер Серегин как заправский плеймейкер вывел на рандеву с вратарем партнера, и Рыжков на этот раз не сплоховал - 4:1.  

Дмитрий Боряков, игрок команды «Продмаркет»: «Сыграв, как и планировали - грамотно и организованно, - отпраздновали заслуженную победу. Будем надеяться, что по ходу чемпионата нам удастся избежать игровых спадов. На данный момент проблема заключается в том, что половина футболистов играют больными: с температурой, на уколах, с травмами. А когда все ребята будут в оптимальном состоянии, уверен, что мы сможем прибавить в игре».
 
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
1 (0)
25 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
10 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (5)
8 (3)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
2-й тур. Дивизионы «A», «B» и «C»

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.