25 Сентября 2019 год, Среда 21:20
Дивизион "B". Тур 3. Поле №4.
4:5
25'
Михаил Миронов
Владимир Ястребков
Дмитрий Колесников
Владимир Ястребков
Александр Власов
Дмитрий Колесников
50'
Максим Рягузов
Антон Дементьев
Александр Бубукин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
2
1
Ассистент
1
0
3
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
0
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
5
7
Игры
7
2
Победы
3
1
Ничьи
0
4
Поражения
4
19
Забито
27
22
Пропущено
23
-3
Разница мячей
4
Отчет
Пожалуй, один из самых драматичных матчей тура. Коллектив Росводоканала открыл счет усилиями Михаила Миронова и решил сосредоточиться на обороне, но «Горэлектросеть» стала грамотно использовать поле по всей ширине. Мяч ходил так быстро, что защитники «РВК-Воронеж» упустили за спиной Владимира Ястребкова, который мощным ударом в ближний угол сравнял счет. Дмитрий Колесников вывел «Горэлектросеть» вперед, а Ястребков упрочил преимущество своей команды. Еще до перерыва команды обменялись забитыми мячами, и «РВК-Воронеж» оказался в сложном положении – коллективу нужно было отыгрываться со счетом 2:4. И команде удалось продемонстрировать настоящий мужской характер. «РВК-Воронеж» забил и побежал вперед сравнивать счет. Эти минуты стали самыми увлекательными в матче – «Горэлектросеть», пользуясь появившимся свободным пространством, бежала вперед и только плохая реализация не позволила ей забить и успокоиться. На 42 минуте защитник сетевой организации плечом попал в грудь сопернику, а арбитр назначил штрафной. Выразив возмущение, «Горэлектросеть» заняла позиции, но все равно упустила Антона Дементьева, который мощным ударом сравнял счет. Отыгравшись, «РВК-Воронеж» стал переводить дух и отошел назад. Однако на еще одну голевую атаку у команды хватило сил – «Горэлектросеть» пропустила обидный мяч и проиграла матч, в котором вполне могла брать три очка.

Мы «горели» 4:2, но выиграли 4:5. За счет самоотдачи, игроки все выложились по полной, знали свои задачи. Нам нужно было брать свои очки – первые два тура у нас прошли не особо гладко, могли набрать очки, но были тяжелые матчи. В этом чемпионате мы играем первый раз. Наш вратарь нам помогал сегодня очень сильно, как и всегда, впрочем,Артем Дорофеев, игрок команды «РВК-Воронеж».
 
Наказания
Статистика
4 (4)
Голы (первый тайм)
5 (2)
22 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (9)
14 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (4)
2 (0)
Угловые удары (первый тайм)
3 (0)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины
5
3-й тур Дивизионы «A», «В», «С», и «D»

Видео

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.