9 Октября 2019 год, Среда 18:40
Дивизион "A". Тур 5. Поле №4.
2:5
25'
Олег Шишолик
Олег Шишолик
Максим Шишолик
Иван Манохин
Вячеслав Головин
50'
Артемий Болгов
Максим Шишолик
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
6
6
Ассистент
2
6
6
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
1
3
3
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
7
Игры
7
4
Победы
6
0
Ничьи
0
3
Поражения
1
32
Забито
23
27
Пропущено
9
5
Разница мячей
14
История личных встреч
Всего игр: 2 (+0=0-2). Голов: 2:11
6 Ноября 2019
Золотой кубок 1, 2 тур
5 : 1
31 Октября 2018
Золотой кубок 1, 1 тур
6 : 1
Отчет
Первый же матч оказался украшением игровой недели. Команды с первых же минут устремились в атаку, но у «Продмаркета» оказался козырь в рукаве – стандартные положения. Дважды «красные» забивали с угловых Максим Шишолик подавал, а его брат Олег опережал защитников. На 14 минуте удивительная связь братьев принесла команде третий гол. Ввод мяча из аута, наброс, выражаясь хоккейным языком, на «пятачок», и Максим Шишолик головой отправил мяч в сетку. За три минуты «Росавтодор» пропустил три мяча и оказался в нокдауне. А еще чуть позже «Продмаркет» показал, что умеет забивать и с игры – контратаку красивым ударом в «девятку» воплотил в гол Манохин. После этого «красные» стали терзать соперников эффектными контратаками. Они демонстрировали и отличное командное взаимодействие, и индивидуальное мастерство – в одном из эпизодов Манохин раскачал оппонента на правом фланге и мощно пробил в сетку, увы, лишь с внешней стороны. А чуть позже Павлов продемонстрировал, что такое самопожертвование на благо команды – оказавшись на линии ворот вместо отыгранного голкипера, он мужественно принял на себя мощный удар. В конце первого тайма «Росавтодор» отквитал один гол, с передачи Южакова отличился Головин. Затем Болгов взял игру на себя и сократил отставание до двух мячей. После этого команды обменивались контратаками, у «Росавтодора» едва не забил Южаков, у «красных» – Манохин. Но в конце матча «Продмаркет» разыграл эффектную комбинацию, и Максим Шишолик добил «дорожников» – заслуженная победа со счетом 5:2.

Мы играем уже давно, и команду соперников прекрасно знаем. К матчам с сильными соперниками мы всегда готовимся, и сегодня готовились. Забивали и со стандартов, и с игры. Надо отдать должное ребятам, они сегодня проявили все 100% своих возможностей. Жаль, что мы сами себе немножко подпортили концовку, когда пропустили второй гол, но потом все же смогли собраться и забили пятый – отличный красивый гол, – капитан команды «Продмаркет» Сергей Демиденков.
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
5 (4)
25 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
27 (15)
10 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (5)
6 (5)
Угловые удары (первый тайм)
4 (3)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
5-й тур Дивизионы «A», «В», «С», и «D»

Видео

Наши партнеры

Информационный партнёр
Официальный партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.