Церемония награждения XXII сезона

28 июня в Barak O'mama состоялась торжественная церемония награждения весеннего сезона "Лиги Чемпионов Бизнеса" по футболу.
Церемония награждения XXII сезона

Весенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» официально завершился.
Как всегда, сезон, как и подтвердил статус некоторых команд, так и были неожиданности. Определенное количество команд приятно удивили. «АГРОЭКО» одержал свои первые победы в чемпионате, «НИИЭТ» очень достояно выглядел для дебютанта. Оба этих коллектива до конца боролись за медали и разбавили борьбу вверху турнирной таблицы. Были и те, кто мог выступить лучше, но это футбол, в котором случается всякое. За непредсказуемость и борьбу до финального свистка мы и любим эту игру.

Вплоть до начала чемпионата в дивизионе «А» было непонятно, кто будет фаворитом, а кто останется позади, учитывая, что многолетние лидеры элиты не выступали. Пальму первенства со старта перехватил «КБХА». Во многом, именно та стартовая серия из нескольких побед подряд помогла завоевать чемпионство. Небольшой сбой случился уже во втором круге, когда коллектив проиграл «ДОМ.РФ». В связи с этим шанс на первую позицию появился у «Газпроектинжиниринга». Но для этого нужно было обыгрывать «КБХА» в очной дуэли. Сделать этого не получилось. Что во многом предопределило судьбу первой позиции.

Павел Павлов, «КБХА»: Мы всей командой шли к этой победе очень давно, с 2018 года. Были бронза, серебро. Золото взять не получалось. Сейчас наконец добились золота. Спасибо командам, которые участвовали. Но случилось так, что теперь мы самая сильная команда.

Третье место осталось за «ДОМ.РФ». И после пяти стартовых матчей навряд ли кто-то бы сказал, что они главный фаворит на бронзовые награды. Четыре очка – вот что имелось у «ДОМ.РФ» перед шестым туром. Но следующие четыре игры перевернули ситуацию, и шедший впереди «САТОМС» отвалился далеко назад. Настолько, что даже 10-й тур для обоих коллективов был формальностью. «ДОМ.РФ» даже смог одолеть «КБХА». Больше ни одной из команд такого не удавалось. И если бы старт был бы более удачным, то можно было бы зацепиться за награды высшей пробы.

«САТОМС» явно не занесет себе в актив этот чемпионат. Ситуация для коллектива сложилась противоположным образом, относительно «ДОМ.РФ». Если в первом круге «САТОМС» набрал семь очков, то во втором круге всего четыре. «ДОМ.РФ» за тот же промежуток времени набрал 12 баллов. Их явно подкосил матч шестого круга, где они не только уступили встречу «ДОМ.РФ». По дополнительным показателям конкурент вышел вперед. «Нокаутирующий удар» случился, когда «ДОМ.РФ» обыграл «КБХА». На это «САТОМС» ответить уже не мог. 

«Космос-Нефть-Газ» и «ЭкоНива Черноземье» перешли в элиту из дивизиона ниже. Понятно, что скорее им была уготована участь бороться за пятую позицию. Однако фаворитом в ней являлась скорее «ЭкоНива Черноземье». Но вышло всё наоборот. «Космос-Нефть-Газ» до последнего боролся за тройку призеров. И лишь поражение от «ДОМ.РФ» в 9-ом туре свело их усилия на нет. Стоит отметить наличие больших проблем с заявкой на игру в сезоне у коллектива. Если бы костяк собирался постоянно, то медали могли бы быть ещё ближе. «ЭкоНива Черноземье», в свою очередь, не смогла показать тот результат, на который рассчитывала. Лишь одна ничья во втором туре. Больше очков коллектив набрать не смог.

Лучший вратарь – Владислав Степанцов (ДОМ.РФ)
Лучший бомбардир – Алексей Асламов (САТОМС)
Лучший ассистент – Максим Киселев (КБХА)
MVP – Илья Коновалов (КБХА)

«Сбербанк» проходил чемпионат настолько уверенно, что ни у кого не было вопросов по поводу того, кто должен стать первым. Единственное поражение – техническое. Команда не пришла на поединок 9-ого тура с «Магнитом». Но уже к тому моменту команда забронировала за собой чемпионство. Менее трёх мячей «Сбербанк» выигрывал лишь у одной команды. Которая и взяла второе место – «РВК-Воронеж». С остальными «Сбербанк» расправлялся с разницей в четыре мяча и более. В довесок идут четыре победы, где коллектив забил 10 мячей и более.

Дмитрий Малахов, «Сбербанк»: Все удалось, была тактика, которой мы придерживались. Главный секрет, что в составе был Малахов, а у других его нет.

«РВК-Воронеж» придерживался принципа – «Делай что должен и будет, что будет». Брал очки у всех, кроме «Сбербанка». И это принесло команде второе место. Причем сделал это коллектив досрочно. Матч 10-го тура против «КП ВО Единая Дирекция» команда решила не играть. Что и предопределило судьбу третьего места.

Перед решающим туром «КП ВО Единая Дирекция» имела три очка отрыва от «НИИЭТ». Личные встречи были за новичками сезона. «НИИЭТ» нужно было обыгрывать «Сбербанк» в последнем туре. Впряглись в это дело игроки почти сразу. Первый гол «НИИЭТ» забил на самом старте игры. Но, повернув головы на другое поле они увидели, что значения это не имеет. После этого коллектив поник и добиваться победы любой ценой не стал. Тем не менее, «НИИЭТ» показал себя боевитой командой, которая готова бороться за награды уже в следующем сезоне. В этом, коллектив терял уж очень много очков в, казалось бы, выигрышных встречах.

«М-Траст» цеплялся и боролся почти с каждым своим соперником. Но сил хватало лишь на неопытных игроков «НИИЭТ» и на «Магнит», который провел первенство не лучшим образом. Возможно, если бы обстоятельства складывались куда лучшим образом, то коллектив мог побороться за медали. Однако команда возрастная, где-то скоростных качеств, возможно, не хватило. «Магнит» хоть и заработал четыре очка, но единственная победа у коллектива техническая, а упорными вышли поединки лишь с «М-Траст», где команда и завоевала одно очко.

Лучший вратарь – Дмитрий Евлахов (РВК-Воронеж)
Лучший бомбардир – Даниил Арбузов (Сбербанк)
Лучший ассистент – Дмитрий Мешков (Сбербанк)
MVP – Дмитрий Малахов (Сбербанк)

«Электросигнал» стал единственной командой, кому удалось одержать десять побед в чемпионате. Лучше результата быть не может. Хорошие шансы на это были и у «Сбербанка», но вместо этого коллектив решил взять время на передышку. Не все поединки складывались на одном дыхании. Но, главное, задача выполнялась. И чем ближе коллектив был к успеху, тем существенно сильнее играла команда. Так, как и должен играть чемпион. Так что основная интрига была за второе и третье место.

Рустам Мулькемиров, «Электросигнал»: Первое место никогда не даётся легко. Все соперники достойно боролись. Тяжелее всего было против «Ростелекома» и «Hoff». Обе эти команды выглядели достойно. Но, наверное, мы оказались чуть сильнее.

В этой борьбе изначально преуспевал «Ростелеком». И четыре победы в пяти стартовых турах должны были способствовать получению серебра, с перспективой на золото. Но второй круг команде совсем не задался. И то, что команда в медалях, естественно закономерно. Но немалую роль в этом сыграли лидеры, которые исправно брали очки в матчах с аутсайдерами. В иной ситуации все могло быть несколько хуже. Чуть обратная ситуация у «Hoff». Если старт у команды не совсем получился, то дальше все пошло как по маслу. Семь побед в десяти матчах оказалось достаточно, чтобы завоевать серебро.

«БОРАВТО» до начала сезона, как опытная команда, намеревалась побороться за награды. Старт был впечатляющим – 9:0 в стартовом матче с «Этажами». Начиная с третьего тура, когда пошли матчи с прямыми конкурентами, началась чехарда с составом. А что самое главное, с голкипером. Столько смен первого номера по ходу сезона не было, пожалуй, ни у одного коллектива в чемпионате. К хорошему результату это никак привести не могло. Лишь в самой последней игре команда превзошла себя и обыграла «Ростелеком». Но делать что-то было уже поздно. Судьба раз за разом давала шансы «БОРАВТО» на борьбу. Но коллектив ими так и не воспользовался.

Несколько иная ситуация у «АГРОЭКО». Прошлый сезон для коллектива сложился не лучшим образом. Если и были победы, то технические. В этом сезоне старт тоже был не самым удачным, но затем команда цеплялась за каждый матч и одержала целых три победы за сезон. Вплоть до 9-ого тура команда боролась за медали. Не факт, что изначально внутри коллектива ставили на это. Поэтому то, что показало «АГРОЭКО», можно расценивать, как отличный результат. И есть перспектива к их улучшению. Для этого основным футболистам нужно полностью избавиться от травм. «Этажи» - ноль очков за сезон. Надо посмотреть, что будет в будущем. «АГРОЭКО» тоже начинали с нуля. А в следующем сезоне боролись за медали. Почему бы им не повторить их успех?

Лучший вратарь – Олег Новиков (Ростелеком)
Лучший бомбардир – Дмитрий Азаров (Hoff)
Лучший ассистент – Игорь Титов (Электросигнал)
MVP – Роман Чепиков (Электросигнал) 

Дивизион «А»

1. КБХА
2. Газпроектинжиниринг
3. ДОМ.РФ
4. САТОМС
5. Космос-Нефть-Газ
6. ЭкоНива Черноземье

Дивизион «B»

1. Сбербанк
2. РВК-Воронеж
3. КП ВО Единая Дирекция
4. НИИЭТ
5. М-Траст
6. Магнит

Дивизион «C»

1. Электросигнал
2. Hoff
3. Ростелеком
4. БОРАВТО
5. АГРОЭКО
6. Этажи

РУСПОРТИНГ благодарит ПАРТНЕРОВ чемпионата: 
1. Официальный партнер -Кондитерскую фабрику Вижер, торговая марка Сладояр
2. Пиццерию Cuba
3. Фитнес клубы Триель и Publica Fitness
4. Пивоварню Таркос
5. LAGOM БАРБЕРШОП ВОРОНЕЖ, ул. Плехановская 19
6. Федеральная сеть студий заботы о теле «Рельсы-рельсы шпалы-шпалы»
7. Лаундж-бар Nua smoke, пр. Революции 48
8. Скалодром Работница
9Кинотеатр «Левый берег»
10. Журнал ШЕФ 
11. Центр поддержки предпринимательства Мой Бизнес
12. Городской портал 36on
13. Гражданское собрание Лидер

Победителям и призерам «Лиги Чемпионов Бизнеса» на церемонии награждения было предоставлено вкуснейшее свежее пиво от Таркос. Пивоварня Таркос являлась официальным партнером «Лиги Чемпионов Бизнеса» на протяжении сезона и предоставила прекрасное фирменное пиво на награждение. Натуральное пиво для тех, кто понимает толк в настоящих качественных напитках!
Официальный партнер чемпионата пиццерия «Cuba» порадовала  самой вкусной и сочной пиццей в Воронеже. Если пицца, то – CUBA! Та самая доставка пиццы, которая завоевала тысячу сердец и желудков Воронежцев, тот самый случай, когда пальчики оближешь.

Благодарим торговую марку "СладоЯр" кондитерской фабрики "Вижер". Это:
- Более 200 наименований производимой продукции: пряники, печенье, крекеры, зефир, мармелад.
- Традиционные и оригинальные вкусы
- Начинки собственного производства
- Высокое качество продукции
- Вкусный ассортимент
СладоЯр - настоящие семейные ценности! 

Поблагодарим фитнес-клубы Триель New Fitness и Publica fitness, которые приглашают команд-победителей к себе на корпоративный фитнес в свои клубы. Для участников Лиги доступны спец условия. 

Также, выражаем благодарность LAGOM БАРБЕРШОП ВОРОНЕЖ за призовые сертификаты. LAGOM ждет победителей и призеров у себя по адресу ул. Плехановская 19.

В студии массажа Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы вы сможете подобрать для себя различные техники массажа, которые помогут вам промять мышцы, убрать зажимы и просто насладиться моментом или восстановиться после тренировок. Для участников чемпионата скидка 700 рублей на первое посещение, а для получивших призовой сертификат массаж бесплатно.
Благодарим наградного партнера- Скалодром Работница за предоставленные сертификаты участникам чемпионата. Скалодром Работница для всей семьи предлагает окунуться с головой в мир скалолазания и альпинизма в Воронеже

До встречи в новом сезоне!

224
28 Июня 2024

Новости по теме

Состоялась церемония награждения юбилейного ХХ...

737
24 Июня 2023

Наши партнеры

Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнёр
Официальный партнер
Партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
ТРИЭЛЬ New Fitness
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.