Интрига в борьбе за медали

12 июня пройдет  девятый тур весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».
Интрига в борьбе за медали

В скором времени участники «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу весеннего сезона проведут очередные матчи в рамках чемпионата. Каждый раз запоминающиеся матчи нам дарит компания «РУСПОРТИНГ». Восемь туров уже сыграно. Уже определились золотые медалисты некоторых дивизионов. Однако борьба за медали далеко не завершена. И напряженных поединков болельщиков команд, которые участвуют в «Лиге Чемпионов Бизнеса» ждёт ещё множество.

В дивизионе «А» сыграют следующие поединки

«КБХА» - «ЭкоНива Черноземье»

«САТОМС» - «Газпроектинжиниринг»

«ДОМ.РФ» - «Космос-Нефть-Газ»

«КБХА» уверенной поступью шёл к победе в чемпионате до недавнего времени. Теперь ошибаться нельзя. Однако учитывая ситуацию, соперник на этой дистанции турнира весьма подходящий. «ЭкоНива Черноземье» не одержала ни одной победы в элите. И пока всё идёт к тому, что этого так и не получится сделать. Хотя бомбардирский запал Ильи Коновалова сильно сбился в последнее время. Тем не менее, класса «КБХА» может хватить, чтобы одержать победу в матче. Тем не менее, «ЭкоНива Черноземье» всегда славилась своим боевым духом, поэтому лёгкой победы соперникам ждать точно не стоит.

«САТОМС» в последних матчах полностью отдал инициативу в борьбе за третье место «ДОМ.РФ». Этот фактор может иметь огромное значение, учитывая, что им предстоит сыграть с одним из лидеров чемпионата - «Газпроектинжинирингом». Команда идёт на хорошей серии и идёт по пятам лидера чемпионата «КБХА». Одна их осечка и «Газпроектинжиниринг» может перехватить первую позицию. Поэтому терять очки нельзя ни тем, ни другим, но моральный настрой явно будет за командой, занимающей второе место в таблице.

«ДОМ.РФ» и «Космос-Нефть-Газ» хоть и разделяет шесть очков, что очень много до конца чемпионата, но в очной встрече первого круга команды поделили очки. Следовательно, если победит «Космос-Нефть-Газ», то к последнему туру коллектив будет на «дистанции атаки». С «ДОМ.РФ» всё проще. Если команде удастся победить, то расклады дальше можно не смотреть. Коллектив застолбит за собой третье место. Удастся ли команде пройти эту преграду в лице её лидера – вратаря Андрея Тулинова, который проводит шикарный турнир?!

В дивизионе «В» список матчей выглядит следующим образом:

«Сбербанк» - «Магнит»

«КП ВО Единая Дирекция» - «НИИЭТ»

«М-Траст» - «РВК-Воронеж»

«Сбербанк» застолбил за собой первую строчку в таблице, поэтому от команды можно в этом матче ждать чего угодно и какой угодно игры. «Магнит», в свою очередь, прописался на шестой строчке таблицы с первого круга. С точки зрения турнирной составляющей, матч не несёт в себе интереса. Однако, именно в таких матчах, как правило, происходит голевая феерия. Несмотря на то, что «Магнит» проиграл почти каждый свой матч, без гола команда не уходила с площадки. А если у «Сбербанка» придёт второй состав, то может быть и за победу получится зацепиться.

«КП ВО Единая Дирекция» находится на перепутье. Либо команда поборется за второе место в последнем туре, либо её ожидает оборона третьей строчки. Многое зависит от этого поединка. В прошлый раз команды сыграли вничью – 2:2. Теперь для того, чтобы «НИИЭТ» продолжить борьбу за медали, нужно побеждать. Чтобы оставить за собой бронзу «КП ВО Единая Дирекция» достаточно сыграть вничью. Но будет ли доволен таким исходом сам коллектив, когда можно побороться за что-то более ценное?!

«РВК-Воронеж» уверенно идёт к серебру. Лишних очков не отдаёт, свои очки берёт. Сейчас для них та самая игра, когда их нужно забирать, причём в полном объёме. Есть шанс забронировать за собой серебро прямо во встрече 9-ого тура. Для этого нужно самим победить, и чтобы «КП ВО Единая Дирекция» потеряла очки в своём матче. Прошлый поединок этих двух команд закончился викторией «РВК-Воронеж» 4:2. Сможет ли коллектив выполнить эту задачу уже не с мотивированным соперником?!

В дивизионе «С» будут сыграны следующие матчи:

«Ростелеком» – «АГРОЭКО»

«Электросигнал» - «БОРАВТО»

«Hoff» - «Этажи»

«АГРОЭКО» в этом чемпионате творит для себя историю. Три победы в чемпионате – такого успеха у команды не было никогда. Две из них – подряд. Останавливаться нельзя, поскольку шансы на медали есть. Нужно одержать победу над «Ростелекомом». Задача усложняется тем, что нужно не просто победить, а набить разницу против команды, занимающей второе место в таблице. Тем не менее, за борьбу в чемпионате «АГРОЭКО» уже стоит поставить жирный плюс. «Ростелекому» также нельзя терять очки, «Hoff» висит прямо на пятках, и лишь разница мячей в личных встречах оставляет коллектив на втором месте.

«Электросигнал» уже завоевал победу в чемпионате, набрав максимум очков в восьми матчах. Теперь им предстоит встреча против «БОРАВТО». Капитан «Электросигнала» рассказывал, что команда не потеряла мотивацию, и планирует завершить чемпионат без очковых потерь. В свою очередь, этих самых потерь «БОРАВТО» совершил очень много и не самых обязательных. Найдется ли у коллектива мотивация, учитывая, что шанс на бронзу весьма призрачный?!

«Hoff» и «Этажи» в прошлый раз сыграли 3:1. «Этажи» выдают очень много матчей, где коллектив цепляется за результат, но нигде пока не набирает очков. Есть ощущение, что команда проходит путь «АГРОЭКО» прошлого сезона. Тогда «АГРОЭКО», если не учитывать технические победы, ни разу не смогла выиграть в чемпионате. Но зато в этом сезоне до последнего цепляется за бронзу. Вполне вероятно, что команду в дальнейшем ждут успехи, но уже в следующем сезоне. Объективно, очки «Hoff» явно нужнее, чтобы не выпасть из борьбы за серебро.
144
10 Июня 2024

Новости по теме

29 мая пройдёт седьмой тур весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».

123
27 Мая 2024

Наши партнеры

Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнёр
Официальный партнер
Партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
ТРИЭЛЬ New Fitness
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.