Церемония награждения XXI сезона

Осенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» официально завершился. В преддверии новогодних праздников можно подводить итоги не только чемпионата, но и всего года. 
Церемония награждения XXI сезона

Осенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» официально завершился. В преддверии новогодних праздников можно подводить итоги не только чемпионата, но и всего года. Некоторые команды подтвердили свою весеннюю форму, а другим же пришлось тяжелее, из-за чего появились другие коллективы, готовые перехватить лидерское знамя. Почти во всех дивизионах были весьма существенные изменения. В том числе, это касалось и элитных команд «ЛЧБ».

Вновь многие ожидали того, что Дивизион В превратится в очно-заочное состязание «ЭФКО» и «Молвеста». Реальность была сурова по отношению к одной из команд, хотя очная игра получилась очень интригующей. Лишь на последних минутах «ЭФКО» удалось выгрызть победу. И ведь если бы не она, то победитель мог бы быть совсем другой. Капитан команды «Молвест» Дмитрий Шеляков признавался, что, по его мнению, сильнейшей была другая команда. И это «Агрострой». К их несчастью, для них все было упущено в очной игре против «ЭФКО», где коллектив проиграл практически без шансов. Больше потерь по ходу чемпионата у команды не было, но и ее хватило, чтобы остаться без золота. В свою очередь, выступление команды «КомплексТехПроект» можно считать сенсацией. Во всех сезонах, что команда принимала участие в «Лиге Чемпионов Бизнеса», коллектив звезд с неба не хватал, хотя и показывал свой потенциал. Наконец, его в той или иной мере получилось реализовать. Да, были куда более крепкие соперники в виде «ЭФКО» и «Агростроя». Но, если «КомплексТехПроект» и выигрывал, то выглядело это эффектно. Команда ещё растёт, отсюда и проблемы коллектива. Но когда вырастет, есть все шанс повторить судьбу «ЭФКО», которая, можно сказать, превратилась в команду-династию.

- Хочется сказать «спасибо» организаторам за турнир. Приятно играть у Кирилла (прим. ред. – Михайлова, руководителя филиала компании «Руспортинг» в Воронеже). Большое «спасибо» команде за самоотдачу. Как всегда, задачу выполнили, первое место заняли. «Спасибо» командам за участие и достойную борьбу, а также болельщикам, - капитан команды «ЭФКО» Никита Калашников.

Что касается остальных команд, то за тройку призеров, к сожалению, побороться толком им не удалось. Трио определилось сразу и от своего уже не отступало. Тем не менее, «ПерфоГрад» не выделить совсем нельзя. Конечно, с таким составом, которым обладал коллектив, можно было выжать большее. Тем не менее, 4-ое место и главный кубок сезона – можно считать неплохим выступлением. Однако команды из нижней таблицы, наверное, таким похвастать не могут. Разве что «Молвест» собрался на кубковые поединки и свой Золотой кубок 2 завоевал. Остальные явно взяли не то, на что они рассчитывали. Например, «ДОМ.РФ», наверняка, шел за тройкой сильнейших. Однако, когда первая победа одерживается в 4-ом туре, когда в твоем активе 0 очков, трудно на что-то рассчитывать. Куда более амбициозные планы были у «САТОМС», но, по сути, на первых трех матчах чемпионат для них и завершился. Поражение в 4-ом туре, как раз против «ДОМ.РФ», очень сильно подкосил коллектив. Настолько, что команда больше не набрала очков, за исключением ничего не решавшего последнего тура. Про «Молвест» и «Газпроектинжиниринг» и их выступление в чемпионате говорить долго не стоит. Командам стоит про него просто забыть и готовиться к дальнейшим баталиям.

Лучший вратарь – Михаил Батищев (КомплексТехПроект)
Лучший бомбардир – Никита Гаев (КомплексТехПроект)
Лучший ассистент – Эдуард Прийменко (ДОМ.РФ)
MVP – Александр Цветков (Агрострой)

В дивизионе С претендентов на золото было очень много. И если говорить откровенно, то итоговый победитель «ЭкоНива Черноземье» был не первым в этом списке. Все знали и понимали, что это очень крепкий коллектив и каждой команде с ними придется очень нелегко. Но и сами они могут испытать огромные трудности с любым оппонентом. В этом же сезоне команда решила не испытывать судьбу: ни свою, ни своих болельщиков. Фактически, в «зону турбулентности» коллектив попадал дважды: с «Воронеж-Дом» - итоговыми бронзовыми медалистами и, как ни странно, с «РВК-Воронеж», который звезд с неба в чемпионате не хватал совсем, но в том матче «ЭкоНиве Черноземье» нужно было оформлять чемпионство, что и было сделано, хоть очки и были потеряны. Даже «Сбербанк» был бессилен, хоть и оказался вторым. Тем не менее, коллективу стоит отдать должное. «Сбербанк» подтвердил свой класс, что и говорит их позиция, хотя поражения от «Космос-Нефть-Газ» никто не ожидал. Также оплошали и «Воронеж-Дом», поэтому сложилось так, что борьба за второе место решилась в 6-ом туре, когда «Сбербанк» одержал победу. Возможно, что дело было в более мастеровитых исполнителях, хотя год от года «ЭкоНива Черноземье» подтверждает, что общее стремление к цели и взаимовыручка дают нужный результат.

- «Спасибо» за турнир, было здорово, весело. Всем хорошего настроения. Соперникам «спасибо» за самоотдачу, каждому готовы руку пожать, - капитан команды «ЭкоНива Черноземье» Степан Масловский.

Что касается остальных команд, то все они выступили по-разному. «Первый Бит» - новичок баталий «ЛЧБ» оказался типичной командой-водоразделом. Своих очков не отдали, но и у лидеров ничего забрать не вышло. Как итог – 4-ое место, что в целом неплохо для первого раза, учитывая еще и возраст команды. Куда более интересным было выступление коллектива «Космос-Нефть-Газ». По старту сезона казалось, что эта команда будет надежным поставщиком очков для всех остальных. Но, если бы не третий и четвертый тур, то коллектив вовсе бы оказался вторым! Но для этого нужно было обыгрывать «Магнит» и «РВК-Воронеж». «Космос-Нефть-Газ» проиграл с разницей всего в один мяч. Как итог, медали упущены, но победы над двумя(!!!) медалистами дивизиона дает понять, чего на самом деле стоит команда. Остальные многого не добились. Разве что «РВК-Воронеж» оказалось единственной командой, которая отняла очки у лидера. «Магнит» же мог добиться большего, но реализация оставляла желать лучшего. «Комус» также не смог многого добиться, но три поражения с разницей в один мяч говорят, что если не за медали, то за условное 5-ое место, при удачном раскладе, можно было бы побороться. Одним словом, дивизион был весьма конкурентным.

Лучший вратарь – Сергей Репин (Сбербанк)
Лучший бомбардир – Сергей Санжаревский (Первый Бит)
Лучший ассистент – Владислав Гончаров (Воронеж-Дом)
MVP – Лев Себелев (Первый Бит)

В дивизионе D все было очень странно и непредсказуемо, кроме одного. «Benefit Plaza» должна была выигрывать чемпионат, что она и сделала. Просто ли было коллективу? Совсем нет. Команда встретила очень ожесточенное сопротивление, и если бы не огромный бомбардирский потенциал команды, то коллектив мог бы и не выиграть чемпионат, поскольку в обороне были проблемы. Но три победы в финальной части первенства показали, чего на самом деле достойна команда. Еще один факт: «Benefit Plaza» оказала, пожалуй, самое достойное сопротивление «Молвесту» в Золотом кубке 2. Коллектив проиграл с разницей всего в один мяч, несколько раз отыгрываясь в счете по ходу игры. В связи с этим можно сказать, что команде в следующем сезоне стоит попробовать себя уже на ином уровне. С двумя остальными командами все было еще интереснее. «КП ВО Единая Дирекция» могла потерять вообще все в последнем туре, но в тройке призеров команду оставила заявка на сезон «Черкизово». «Ростелеком» также мог все потерять, но уж слишком удобный соперник был в последнем туре, из-за чего очки терять нельзя было никак. Стоит отметить, что хоть «Benefit Plaza» была нестабильна, но и их соперники эти также не отличались, а общий уровень игроков был все же повыше, что и вылилось в итоговый результат.

- Хочу поблагодарить организаторов. Я сам давно участвую в «Лиге Чемпионов Бизнеса», турнир очень своеобразный, но играю здесь с большим удовольствием. Также спасибо всем, кто помогает осуществлять матчи, включая тех, кто натягивает ленты, приносит воду, помогает заварить чай или кофе. Парни, всем без травм и с наступающим Новым Годом, - капитан команды «Benefit Plaza» Антон Ильин.

«Гидравлика СК» оказалась той командой, которой, может быть, не повезло больше всего из всех обладателей четвертых мест. Во-первых, команда набрала одинаковое количество очков с бронзовым призером «Ростелекомом», но все решила очная встреча еще в первом туре. Второе, если бы не заявка «Черкизово», то «Ростелеком» был бы второй, а «Гидравлика СК» третьей. В последнем туре коллективу попался «Benefit Plaza». Команда билась до последнего, но автогол за пять минут до конца игры оставил «Гидравлику СК» с деревянной медалью. У «ВЭЗ» чуть иная ситуация. Вряд ли можно было сказать, что команда боролась за награды. После четырех первых туров – всего два очка. Зато потом серия из трех побед. Но уже после второй было понятно, что наград команде не видать. Тем не менее, движение по поступательной было видно, и «ВЭЗ» стал одной из двух команд, кто смог у чемпиона отнять очки. А вот «Черкизово» испортили себе все сами. В футбол команда выигрывала – четыре победы, а вот в бюрократии проиграла, причем сама себе. Из-за чего у коллектива не четыре победы, а две. И не место близ тройки, а где-то очень далеко от неё. В следующем сезоне, при правильном заполнении документов, команда может ставить перед собой куда более интересные цели. «ВТБ» и «АГРОЭКО», как и «Молвесту», нужно этот сезон пережить и забыть.

Лучший вратарь – Евгений Чебуняев (КП ВО Единая Дирекция)
Лучший бомбардир – Дмитрий Потомкин (КП ВО Единая Дирекция)
Лучший ассистент – Никита Синьков (Benefit Plaza)
MVP – Константин Черницын (Гидравлика СК)

Дивизион «В»
1. ЭФКО
2. Агрострой
3. КомплексТехПроект
4 ПерфоГрад
5. ДОМ.РФ
6. САТОМС
7. Молвест
8. Газпроектинжиниринг

Дивизион «С»
1. ЭкоНива Черноземье
2. Сбербанк
3. Воронеж-Дом
4. Первый Бит
5. Космос-Нефть-Газ
6. РВК-Воронеж
7. Магнит
8. Комус

Дивизион «D»
1. Benefit Plaza
2. КП ВО Единая Дирекция
3. Ростелеком
4. Гидравлика СК
5. ВЭЗ
6. Черкизово
7. ВТБ
8. АГРОЭКО

РУСПОРТИНГ благодарит ПАРТНЕРОВ чемпионата: 
1. Компанию Росинка, обеспечивающую участников питьевой водой
2. Официальный партнер -Кондитерскую фабрику Вижер, торговая марка Сладояр
3. Сеть пиццерий NinjaFood
4. Фитнес клубы Триель и Publica Fitness
5. Магазины качественного импортного и отечественного пива в Воронеже GLOCKNERS
6. LAGOM БАРБЕРШОП ВОРОНЕЖ, ул. Плехановская 19
7. Ресторан Мястория- территория сочного мяса, ул. Средне-московская 92
8. Федеральная сеть студий заботы о теле Рельсы-рельсы шпалы-шпалы
9. Скалодром Работница
10. Журнал ШЕФ 
11. Центр поддержки предпринимательства Мой Бизнес
12. Городской портал 36on
13. Гражданское собрание Лидер

Победителям и призерам «Лиги Чемпионов Бизнеса» на церемонии награждения было предоставлено вкуснейшее свежее пиво от Glockners. Пивоварня «Glockners» производит качественное натуральное пиво, придерживаясь классической чешской технологии, когда брожение и дображивание продукта протекает максимально естественным образом. «Glockners» стремятся к совершенству каждый день и варят лучшее пиво для Вас. Это натуральное пиво для тех, кто понимает толк в настоящих качественных напитках!

Благодарим вкусного партнера «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу- сеть пиццерий NinjaFood- быстрая доставка пиццы, роллов, лапши вок по вкусным ценам! Команда, которая делает всё, чтобы вы получили максимально вкусную еду, потратив минимум средств и времени. Сделав заказ от 2000р участники чемпионата cмогут принять участие в большом розыгрыше призов, среди которых Sony PlayStation 5, смарт-часы Apple Watch SE, Наушники Apple Air Pods и главный приз - ПУТЕШЕСТВИЕ НА ДВОИХ В ДУБАЙ!

Выражаем благодарность Росинка, которая обеспечивала участников чемпионата чистейшей питьевой водой. Этот бренд мы все с вами знаем, а теперь знаем, что этот бренд помогает корпоративному футболу.

Поблагодарим фитнес-клубы Триель New Fitness и Publica fitness, которые приглашают команд-победителей к себе на корпоративный фитнес в свои клубы. Для участников Лиги доступны спец условия. 

Также, выражаем благодарность LAGOM БАРБЕРШОП ВОРОНЕЖ за призовые сертификаты. LAGOM ждет победителей и призеров у себя по адресу ул. Плехановская 19.

Руспортинг благодарит ресторан Мястория- территория сочного мяса, который ждет участников продегустировать свои блюда.

В студии массажа Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы вы сможете подобрать для себя различные техники массажа, которые помогут вам промять мышцы, убрать зажимы и просто насладиться моментом или восстановиться после тренировок. Для участников чемпионата скидка 700 рублей на первое посещение, а для получивших призовой сертификат массаж бесплатно.

Благодарим наградного партнера- Скалодром Работница за предоставленные сертификаты участникам чемпиоаната. Скалодром Работница для всей семьи предлагает окунуться с головой в мир скалолазания и альпинизма в Воронеже
 
Благодарим торговую марку "СладоЯр" кондитерской фабрики "Вижер". Это:
- Более 200 наименований производимой продукции: пряники, печенье, крекеры, зефир, мармелад.
- Традиционные и оригинальные вкусы
- Начинки собственного производства
- Высокое качество продукции
- Вкусный ассортимент

СладоЯр
 - настоящие семейные ценности! 

До встречи в новом сезоне!

391
9 Декабря 2023

Новости по теме

8 июля в столице Черноземья встретились крупнейшие предприятия Воронежской, Липецкой, Курской, Брянс...
655
9 Июля 2023
Открыт период заявок на "Зимний корпоративный Кубок Черноземья" по футболу.
1080
15 Ноября 2022

Наши партнеры

Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнёр
Официальный партнер
Партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
ТРИЭЛЬ New Fitness
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.