Награды нашли героев

25 июня в  Barak O'Mama состоялась торжественная церемония награждения весеннего сезона "Лиги Чемпионов Бизнеса" по футболу.
Награды нашли героев

Весенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» 2022 года подарил болельщикам массу положительных эмоций, незабываемых впечатлений и того драйва, который присущ футбольным турнирам. Победители определились, осталось только отметить это событие.

Часть призов уже попало в руки тех, кто это заслужил ещё в тот момент, когда сезон только завершился. Однако основные награды раздавались уже во время общего, если не сказать семейного, пиршества. Приятно было видеть футболистов, которые с таким трудом прошли этот сезон, боролись друг против друга, а теперь вместе находятся за одним столом и вспоминают моменты ушедшего сезона. А вспомнить было что…

В дивизионе «В» достаточно относительно быстро образовался пул команд, который между собой распределял итоговые позиции. Основная борьба шла между «ЭФКО» и «Молвестом». «КБХА» держалось чуть поодаль. Обе команды, которые заняли первое и второе место, весьма уверенно прошли первый круг турнира. Учитывая игру соперников, было ясно, что многое определится в очных играх. Первое сражение осталось за «ЭФКО». Однако тот факт, что чемпионы потеряли очки с «Газпроектинжинирингом», для которых, по сути, та победа стала самым значимым достижением за чемпионат, отлагал разборку на матч второй. Однако, и там «ЭФКО» был сильнее. Тем не менее, борьба продолжалась, и всё могло измениться, но «Сбербанк» не смог найти состав на игру против «ЭФКО», и те досрочно стали чемпионами. Последний тур уже для команд ничего не решал. По большому счёту, все те, кто и занял первые три позиции, заслужили по праву свои места. «ЭФКО» по ходу чемпионата переиграл всех лидеров, «Молвест», по сути, уступил только «ЭФКО», а «КБХА» − только «ЭФКО» и «Молвесту». «Сбербанк» взял четвёртое место, что явно не соответствует амбициям игроков, но учитывая явку на игры, можно предположить, что и такая позиция для них за счастье. «Газпроектинжиниринг» выступил ниже своих возможностей, ведь прошлой осенью тот же состав занимал второе место в первенстве. А для «Космос-Нефть-Газа» победа над «Сбербанком» так и осталась единственной в сезоне.

Лучший вратарь - Илья Скородумов (ЭФКО)
Лучший бомбардир – Юрий Иноземцев (КБХА)
Лучший ассистент – Александр Литвиненко (Газпроектинжиниринг)
MVP – Денис Сурков (Молвест)

В дивизионе «С» также кипела борьба, однако не за первую позицию, а за вторую. «ДОМ.РФ» подтвердил свой статус фаворита, относительно своего осеннего турнира 2021 года. Тогда в своём дивизионе они заняли первое место, и сейчас для них всё сложилось успешно. Конечно, не обошлось без очковых потерь. Единственным обидчиком чемпионов стал «М-Траст». Однако реванш они у своих конкурентов позже взяли, правда уже в финале Золотого кубка 1. Ещё одними триумфаторами стали «КП ВО Единая Дирекция». Если прошлой осенью они уверенно проходили через своих конкурентов, то им удалось подтвердить свой уровень уже там, где оппозиция серьёзнее. Медали первенства они забронировали ещё за тур до конца чемпионата. И это при трёх матчах, где коллектив потерял очки! Однако «СК ВЫБОР» и «М-Траст» в совместном поединке вручили серебро коллективу, сыграв вничью. Правда в кубке дела не задались – три матча – три поражения. Строительная компания замкнула тройку призёров, попутно забрав Серебряный кубок 1 – достойный сезон!

Меньше всего сезон задался у «ЭкоНивы-Черноземье». Команда за первые три тура потеряла все шансы на медали турнира. В последующих играх одержала четыре победы, заняв четвёртое место в таблице. Плюс ко всему проигранный финал за третье место в Золотом кубке 1 – обиднейший сезон. Чего нельзя сказать о «РВК-Воронеж» и «Комусе». Да, чемпионат у них не задался, но команды реализовали себя в плей-офф, выиграв бронзу Золотого кубка 1 и золото Серебряного кубка 2

Лучший вратарь – Павел Дронов (СК ВЫБОР)
Лучший бомбардир – Дмитрий Толок (ДОМ.РФ)
Лучший ассистент – Сергей Казьмин (РВК-Воронеж)
MVP – Антон Дементьев (РВК-Воронеж)

Безоговорочным победителем дивизиона «D» стал новичок чемпионата - «ВТБ». Команда была сильнее всех своих оппонентов. Семь матчей – семь побед. 33 забитых мяча при 3 пропущенных – и то, и другое, лучшие показатели дивизиона. Разумеется, такой успех был бы трудно достижим, если бы в составе «ВТБ» не играл Павел Перехода – 15 очков по системе гол+пас в чемпионате и ещё два результативных действия в кубке. Кстати, кубок сложился для коллектива трудно – проигрыш в финале Серебряного кубка 1 от «СК ВЫБОР». «Электросигнал» потерял очки со всеми лидерами чемпионата, но стабильность в игре с командами из нижней части таблицы привели их ко второму месту. Весьма неплохо, учитывая бронзу в Серебряном кубке 1 – неплохой сезон. «ВЭЗ» не хватило стабильности, из-за чего лишь третье место в чемпионате. Однако стабильность в итоговом месторасположении более чем потрясающая – бронза Золотого кубка 2. Нельзя не отметить ещё две команды, которые заняли четвёртое и седьмое место в чемпионате – это «Гидравлика СК» и «Ростелеком». Первые взяли Золотой кубок 2, при том, что не пропустили ни разу! Вторые остановились в шаге от титула, причём их путь был весьма любопытен. Свою первую победу команда одержала только за два тура до конца чемпионата. Вторая пришла следом, причём в игре против «ВЭЗ», которых они прошли также и в полуфинале кубка. В плей-офф команда прошла три!!!! серии пенальти и лишь в последней коллектив не смог одержать верх.

Лучший вратарь – Виталий Козлов (Электросигнал)
Лучший бомбардир – Никита Писанкин (ВТБ)
Лучший ассистент – Сергей Новиков (Гидравлика СК)
MVP – Виктор Самбулов (Электросигнал)


Итоги чемпионата:

Дивизион «В»
  1. ЭФКО
  2. Молвест
  3. КБХА
  4. Сбербанк
  5. Газпроектинжиниринг
  6. Космос-Нефть-Газ

Дивизион "С"
  1. ДОМ.РФ
  2. КП ВО Единая дирекция
  3. СК Выбор
  4. ЭкоНива Черноземье
  5. М-Траст
  6. РВК-Воронеж
  7. Комус
  8. Промсвязьбанк
Дивизион "D"
  1. ВТБ
  2. Электросигнал
  3. ВЭЗ
  4. Гидравлика СК
  5. Deutsche Telekom IT Solutions
  6. ЦэнтрЭлектроМонтаж
  7. Ростелеком
  8. Магнит

РУСПОРТИНГ благодарит ПАРТНЕРОВ чемпионата: 

  1. Официальный партнер -Кондитерскую фабрику «Вижер», торговая марка «Сладояр» 
  2. Сеть пиццерий «Ninja food»
  3. Магазины качественного импортного и отечественного пива в Воронеже "GLOCKNERS".
  4. Барбер Шоп «Boston»
  5. Ресторан японской кухни «Якитория»
  6. Коммерсант-Черноземье
  7. Журнал ШЕФ
  8. Центр поддержки предпринимательства «Мой Бизнес»
  9. Городской портал 36on
  10. Гражданское собрание «Лидер»

Победителям и призерам «Лиги Чемпионов Бизнеса» на церемонии награждения было предоставлено вкуснейшее свежее пиво от «Glockners». Пивоварня «Glockners» производит качественное натуральное пиво, придерживаясь классической чешской технологии, когда брожение и дображивание продукта протекает максимально естественным образом. «Glockners» стремятся к совершенству каждый день и варят лучшее пиво для Вас. Это натуральное пиво для тех, кто понимает толк в настоящих качественных напитках! 

 Благодарим вкусного партнера «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу- сеть пиццерий «Ninja food». Сделав заказ, по промокоду "ЛЧБ22" победители чемпионата могут получить специальный приз!

Компанию «Вижер», которая обеспечивала участников вкусной продукцией на матчах. 

Официальный партнер чемпионата ресторан «Якитория», который предоставил нашим участникам сертификаты свое заведение в ТЦ "Пять столиц".


До встречи в новом сезоне!

197
24 Июня 2022

Новости по теме

9 июля состоялся Межотраслевой турнир по футболу «Корпоративный К...

598
10 Июля 2022
Представляем вашему вниманию ТОП-5 лучших моментов 10-го тура.
169
16 Июня 2022
Представляем вашему вниманию ТОП-5 лучших моментов 9-го тура.
160
10 Июня 2022
Представляем вашему вниманию ТОП-5 лучших моментов 8-го тура.
206
2 Июня 2022

Наши партнеры

Партнер
Партнер
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Партнер
Партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.