Финал

15 июня начинается десятый тур весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».

Финал

В скором времени участники «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу весеннего сезона проведут очередные матчи в рамках чемпионата. Каждый раз запоминающиеся матчи нам дарит компания «РУСПОРТИНГ». Команды C и D дивизионов уже определились, за какие награды им предстоит бороться в кубке. Каждый из коллективов имеет шанс напоследок урвать медаль, или даже завоевать целый трофей. Для кого-то это будет шансом исправить неудачный сезон, а кто-то обогатит свою коллекцию медалями турнира.

В кубковых играх никогда не предугадаешь, что произойдёт. Твои предыдущие регалии, место в таблице, очные противостояния здесь не играют никакой роли. Игра за кубок - это всегда отдельный мини-турнир, в котором решается всё. Частенько бывает так, что одна из команд обыгрывает другую в рамках чемпионата, как правило, если оба коллектива встречаются и в кубке, то результат иной. Конечно, не обязательно тот, кто выиграл в чемпионате, проиграет в кубке, но не в этом суть. Когда речь идёт о матчах плей-офф, то многое говориться о непредсказуемости результата. Понять, как будет складываться матч возможно, ибо команды не раз проявляли себя в деле, но исход даже эксперты не пытаются предугадать. Поэтому в финальных поединках нас ожидает много борьбы и единоборств, а накал будет ощущаться на протяжении всей игры, и это всё нам готова предоставить «Лига Чемпионов Бизнеса»

В дивизионе «B» Для «ЭФКО» хоть сезон отчасти и завершён, основную задачу они выполнили, но напоследок им необходимо громко «хлопнуть дверью». Соперник у них серьёзный – «КБХА» - обладатель бронзы этого турнира. Прошлый раз борьба шла нос к носу, и в итоге «ЭФКО» смог победить соперника с преимуществом лишь в один мяч. Интересно, что будет на сей раз, какая игра будет более продуктивной: молниеносные атаки «КБХА» или доведение ситуации до верного игроками «ЭФКО»?!

«Молвест» до последнего момента желал поднять главный титул над головой, но исход матча «ЭФКО» со «Сбербанком» предрешил исход чемпионата. Теперь «Молвест» сильно желает насолить «Сбербанку», преподнеся им в качестве презента авоську мячей в их ворота. Будет ли сопротивляться «Сбербанк». Или же они предпочтут вариант, который они выбрали в поединке против «ЭФКО»?

Небольшую интригу таит в себе поединок «Газпроектинжиниринга» и «Космос-Нефть-Газа». Если для вторых уже всё предопределено, то «Газпроектинжиниринг» ещё имеет шанс подняться повыше. Для этого им нужно набрать очков больше в 10-ом туре, нежели чем «Сбербанку». Смогут ли они справиться с этой задачей? Прошлая игра завершилась убедительным перевесом «Газпроектинжиниринга» в восемь мячей.

Команды дивизионов «С» и «D» уже прошли два раунда плей-офф в поединках за Золотой Кубок 1 и 2. Не за горами финалы, а это значит, что в скором времени определятся обладатели наград. Для многих команд этот Кубок может скрасить остаток сезона.

«ДОМ.РФ» является чемпионом дивизиона «С». По ходу первенства они совершили лишь одну осечку. Допустили они её в игре с «М-Траст». Именно они будут соперником «ДОМ.РФ» в решающем поединке. Имеет ли этот факт значение перед игрой?! Не совсем так. Зато отсутствие «мозга» «ДОМ.РФ» в той игре – Эдуарда Прийменко значение имеет огромное. Возможно этот фактор станет решающим в противостоянии.

За третье место первого Золотого кубка сразятся «ЭкоНива-Черноземье» и «РВК-Воронеж». Обе команды закончили чемпионат за пределами тройки. Однако если «РВК-Воронеж» упустил свои шансы задолго до конца чемпионата, то «ЭкоНива-Черноземье» сражалась до конца продемонстрировав серию из четырёх побед подряд, куда вошла в том числе и встреча против «Росводоканала». Тогда соперников разделил лишь один мяч. Скажется ли отсутствие основного голкипера Дмитрия Евлахова на итоговом результате команды?!

В матчах за Серебряный кубок тоже будет жарко. Главной его афишей станет финальный матч «ВТБ» и «СК ВЫБОР». Если одни стали чемпионами дивизиона «D», то другие замкнули тройку в группе «С». В этом матче случится может всё что угодно, загадывать результат не имеет смысла. Команды не встречались друг с другом, а значит противостояние пройдёт с чистого листа, а за баталиями в этой игре будет смотреть ещё интереснее. Единственное, что можно выделить, это то, что у «ВТБ» есть явный лидер – Павел Перехода. Будет ли это основополагающим фактором в игре?!

Второй матч также интригует. В нём встретятся - «КП ВО Единая дирекция» и «Электросигнал». Обе команды стали серебряными медалистами в своих дивизионах, но кубковая стадия у коллективов не задалась. Для каждого это будет шанс подсластить пилюлю успешно начавшегося сезона. Наверняка, команды захотят завершить сезон в хорошем настроении.

Золотой кубок 2

«Гидравлика СК» встретиться с «Ростелекомом». Мало кто ожидал после групповой стадии, что «Ростелеком» окажется в финале главного кубка. Однако после двух побед забрезжила надежда, что всё будет хорошо. Как итог, две пройденных серии пенальти и команда абсолютно заслуженно оказалась в финале. Ожидает ли нас третья серия 6-метровых?! «Гидравлика СК» в этом кубке привыкла решать свои вопросы до финального свистка.

«ЦентрЭлектроМонтаж» - «ВЭЗ». У «ВЭЗ» есть шанс повторить свой успех группового турнира и подтвердить свой уровень. Сделать это вполне возможно, учитывая проблемы «ЦентрЭлектроМонтажа» с явкой на игру. Да и «ВЭЗ» уже обыгрывал оппонента в группе – 4:2. Вот только остальные три игры в противостоянии оставались за «ЦентрЭлектроМонтаж». Игра в любом случае будет упорная, но многое в этой игре будет зависеть от явки «ЦентрЭлектроМонтажа» на игру. Возможно, что этот момент предрешит судьбу поединка.

«Deutsche Telekom IT Solutions» в матче за второй Серебряный кубок схлестнется с «Комусом». «Комус» показал, что для них не является проблемой пройти команду дивизиона «D», которая не слишком успешно завершила сезон. Теперь соперник серьёзнее. «Deutsche Telekom IT Solutions» в целом достойно провёл кубковую часть и по праву сыграет в главном матче Серебряного кубка 2. Однако, если в прошлый раз Роман Жильцов со своими партнёрами смогли перейти соперников, то здесь такая вероятность, при явке как на прошлую встречу, весьма мала. «Комусу» явно нужно укрепиться перед этой игрой, тогда их шансы на победу заметно вырастут, в ином случае «Deutsche Telekom IT Solutions» вполне может выйти победителем из противостояния.
151
13 Июня 2022

Новости по теме

8 июня начинается девятый тур весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».

142
6 Июня 2022
1 июня начинается восьмой тур весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».

193
30 Мая 2022

18 мая начинается шестой тур весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса»....

166
16 Мая 2022

Наши партнеры

Партнер
Партнер
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Партнер
Партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.