Кто в борьбе?

18 мая начинается шестой тур весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».

Кто в борьбе?

В скором времени участники «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу весеннего сезона проведут очередные матчи в рамках чемпионата. Каждый раз запоминающиеся матчи нам дарит компания «РУСПОРТИНГ». Команды уже перешли через экватор чемпионата, а это значит, что во многих дивизионах определился пул коллективов, которые поборются за медали. У тех, у кого старт первенства не задался, будет возможность отстоять свой престиж в финальных играх. В любом случае, борьба намечается на всех этажах турнирной таблицы. И шестой тур наверняка нам запомнится упорными противостояниями вплоть до последних минут игры.

В дивизионе «B» «Сбербанк» попытается сломить сопротивление «Космос-Нефть-Газ». Так получается, что «Космос-Нефть-Газ» в чемпионате одержал лишь одну победу, как раз над «Сбербанком» в первом туре. И только благодаря этому, команда находится не на шестой позиции. «Сбербанк» по ходу турнира набирал обороты, но поражение от «ЭФКО» в четвертом туре сильно подкосило коллектив. Посмотрим, смогут ли собраться футболисты «Сбербанка» и подняться вверх в турнирной таблице?!

«КБХА» попробует переиграть «Молвест». Обе команды претендуют на чемпионство. И если прошлой осенью «Молвест» взял первенство заблаговременно, то теперь им предстоит пройти сразу через двух конкурентов, включая «КБХА». У «КБХА» также не всё просто. Если они проиграют этот матч, то их место в тройке может оказаться под большим вопросом, ведь их вплотную преследует «Газпроектинжиниринг». Победа обеим командам как никогда важна в этой игре. Пожалуй, в своем дивизионе, её можно считать центральной.

В еще одном поединке схлестнутся «Газпроектинжиниринг» и «ЭФКО». «ЭФКО» на данный момент выглядят несокрушимыми. Четыре победы в четырёх последних матчах. Однако в самой первой игре они потерпели поражение. Как раз от «Газпроектинжиниринга». Обеим командам важны очки. «ЭФКО» для того, чтобы не потерять лидерство, «Газпроектинжинирингу» чтобы не вылететь из борьбы за тройку призёров. Для «Газпроектинжиниринга» эта игра, по большому счёту, является стыковой. Получится ли у них повторить свой подвиг во второй раз или им придётся надеяться на ошибку «КБХА»?!

В дивизионе «C» КП ВО «Единая Дирекция» сразится с «Комусом». Оба коллектива борются за третье место. У КП ВО «Единая Дирекция» есть теоретические шансы на первенство, но для этого должен сложиться невероятный пазл, так что об этом говорить не стоит. Если коротко, то тот, кто выиграет в этой игре получит хороший шанс на бронзу в чемпионате. Проигравшая команда, по сути, выбывает из борьбы. Команды разделяет всего один балл. Ничья в этой игре не устроит никого.

«РВК-Воронеж» постарается сломить сопротивление «ЭкоНивы Черноземье». Эти команды как два близнеца. Стартовали с трёх поражений, а сейчас имеют серию из двух побед подряд. По логике, такая игра должна закончится ничьей, но кого она устроит, если оба коллектива, также, как и КП ВО «Единая Дирекция» с «Комусом» борются за третью позицию. Однако есть нюанс, «РВК-Воронеж» в своей группе забил больше всех мячей, в то время, как меньше «ЭкоНивы Черноземье» пропустили лишь два лидера дивизиона. Так кто же возьмёт верх, атака или оборона?

«ДОМ.РФ» ждет тяжелая игра с «СК ВЫБОР». Коротко, это игра за первое место. Победитель выигрывает чемпионат. В случае ничьи, пока что, разница мячей за «СК ВЫБОР». Интересно, доберутся ли команды до той ситуации, когда в заочной дуэли определится победитель или все решится в прямой борьбе?

«М-Траст» борется за третье место. Впереди «Промсвязьбанк», который имеет трудности по ходу этого чемпионата. Это игра отличная возможность для «М-Траста» сохранить свою позицию. Однако у «Промсвязьбанка» могут быть возражения по этому поводу.

В дивизионе «D» «Магнит» попытается одержать первую победу во встрече против «Гидравлики СК». «Магнит» ещё в прошлом туре попрощался с шансами на медали. Теперь на кону стоит лишь престиж команды и мысли о кубке. «Гидравлика СК» пока может зацепиться за тройку, но для этого обязательно нужно победить. Однако, «Гидравлика СК» находится не в той позиции, когда всё зависит от них.

«ЦентрЭлектроМонтаж» померится с силами с «ВТБ». «ЦентрЭлектроМонтаж» также не имеет права терять очки, и также не всё зависит от них. Им предоставляется шанс наконец обыграть безоговорочного лидера сезона – «ВТБ». Однако обидно, что и этого может не хватить для того, чтобы команда смогла побороться за медали чемпионата. «ВТБ», если наберёт очки, выигрывает чемпионат.

«ВЭЗ» изначально имел статус кубковой команды. В этом сезоне им представился шанс показать себя в чемпионате. У коллектива есть отличные шансы на то, чтобы завоевать медали первенства. Но для этого им предстоит обыграть «Ростелеком», который по ходу турнира не смог набрать очки. Вероятно, что команда уже настраивается на кубок, однако у коллектива пока есть возможность занять место повыше, которой стоит воспользоваться.

«Deutsche Telekom IT Solutions» постарается прервать свою серию без побед, которая идёт со второго тура. Их соперник – «Электросигнал», имеющий все шансы занять второе место в чемпионате. Пока что история противостояния свидетельствует о том, что «Deutsche Telekom IT Solutions» ещё ни разу не обыгрывал своего оппонента. Сможет ли эта серия прерваться или «Электросигнал» окончательно оформит себе место в тройке призёров?!
271
16 Мая 2022

Новости по теме

16 ноября начинается десятый тур осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».

121
13 Ноября 2022
2 ноября начинается восьмой тур осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».

173
31 Октября 2022
124
23 Октября 2022

19 октября начинается шестой тур осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса».

158
15 Октября 2022

Наши партнеры

Информационный партнер
Официальный партнер
Официальный партнёр
Официальный партнёр
Партнер
Официальный партнер
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Премиум Fitness &Spa пространство «Свой»
Информационный партнёр
Партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.