18 Ноября 2020 год, Среда 19:00
Дивизион "A". Тур 8. Поле №3.
8:5
25'
Денис Сурков
Антон Ильин
Александр Часовников
Антон Ильин
Евгений Слукин
Александр Часовников
50'
Александр Пигарев
Евгений Слукин
Александр Часовников
Евгений Слукин
Евгений Слукин
Евгений Слукин
Денис Зеленин
  • Превью
  • Интервью
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
13
4
Ассистент
3
13
4
Бомбардир
5
10
10
Ассистент
5
10
10
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
2
7
Игры
7
2
Победы
5
0
Ничьи
1
5
Поражения
1
33
Забито
33
32
Пропущено
25
1
Разница мячей
8
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 6:7
14 Октября 2020
Дивизион "A", 3 тур
7 : 6
Интервью
Такие «перестрелки», как в этом матче, и делают «Лигу Чемпионов Бизнеса» по футболу непредсказуемым корпоративным турниром. На первых же минутах встречи игрок «Молвеста» Денис Сурков получил мяч перед чужими воротами, сделал паузу и, когда вратарь уже упал, хладнокровно покатил снаряд в свободный угол. Но буквально в следующей же атаке нападающий «ГК Боравто» Антон Ильин удачно замкнул тонкую передачу партнера и сравнял счет. Вновь вывел вперед «молочников» верным ударом Александр Часовников. Однако тот же Антон Ильин и Евгений Слукин склонили чашу весов в свою сторону. Сюжет, который подошел бы под описание целого матча, в данном случае уместился в 12 минут.

После столь бурного начала встречи соперники, конечно, должны были взять передышку. Игроки «Молвеста» старались действовать в любимом стиле: долго держали мяч, варьировали скорости и в решающий момент старались пройти индивидуально. «ГК Боравто» же пытался «перегрызать» чужие атаки на ранних стадиях. Однако «автодилерам» немного не хватило концентрации в концовке первого тайма. В размашистой атаке уже упомянутого Александра Часовникова вывели к пустому углу ворот - промахнуться ему было трудно. 

Во втором тайте обмен голами продолжился. На мячи «молочников» Александра Пигарева и Александра Часовникова раз за разом отвечал Евгений Слукин. Капитан «ГК Боравто» в этом матче сыграл важную роль: не только потому что оформил пента-трик, но и потому что сумел вовремя дать команде дополнительный импульс. «Автодилеры» будто бы обрели второе дыхание за 7 минут до конца встречи: начали постоянно убегать в контратаки и реализовывать численное преимущество. С помощью короткого паса они не оставляли шансов голкиперу «Молвеста». И, кажется, в это время «молочники» просто перестали сопротивляться.

- Мы сегодня взяли реванш. Во время прошлой нашей встречи мы также вели в счете, но буквально за 3 минуты до конца матча пропустили два мяча. Получилось обидное поражение. На второй тур мы уже собрались по-другому: обсудили, что подобные ошибки больше совершать нельзя. Постарались сыграть на 100%. Реализация сегодня была хорошей. Да и за самоотдачу хочу похвалить команду: проигрывали, но вытянули матч. Выиграть с разницей в три мяча с такой командой, как «Молвест» - это очень достойно, - капитан команды «ГК Боравто» Евгений Слукин.
 
Наказания
Статистика
8 (3)
Голы (первый тайм)
5 (3)
25 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (13)
15 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (7)
4 (0)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
4 (1)
1 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.