Выиграть с надеждой!

29 мая пройдут очередные встречи весеннего турнира «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
Выиграть с надеждой!

На следующей неделе мы станем свидетелями кульминации группового этапа корпоративных футбольных соревнований «Лиги Чемпионов Бизнеса». К заключительному туру весеннего чемпионата участники подходят в полной боевой готовности. И накал борьбы ожидается нешуточный. 

Это и понятно, ведь только два коллектива в грядущую среду уже не имеют турнирных стимулов. Причем оба, по странному стечению обстоятельств, представляют Дивизион «В». Амбициозная дружина «Рудгормаша» уже гарантировала себе первое место. А «Космос-Нефть-Газ», независимо от результата поединка с «Росавтодором», финиширует последним.  

Остальные три десятка команд могут как улучшить, так и ухудшить свое положение в итоговой таблице. Рискнем предположить, что большинство предпочтет свои матчи выиграть с надеждой на лучшее, нежели потерять очки и ждать милости от конкурентов. Так что велика вероятность, что количество матчей с заранее известным результатом заметно сократится. Тем более, что перед стартом кубковых баталий не мешало бы завоевать более выгодную позицию.

В Дивизионе «А» выделим две главных интриги завершающего тура. При определенных раскладах «Международный Транспортный Сервис» в противостоянии с «Молвестом» может устроить даже поражение. Впрочем, нет сомнения в том, что главный фаворит сезона постарается решить проблемы самостоятельно, не дожидаясь результатов конкурентов. Поэтому с большой долей вероятности можно предположить, что «Продмаркет» и «ЖБИ Мосты и трубы» в очном споре решат судьбу второго места, причем действующего чемпиона вполне устроит и ничья.

За двумя оставшимися вакансиями на пьедестале почета Дивизиона «В» выстроилась очередь из четырех претендентов. «Росавтодору» надо выигрывать и рассчитывать на осечки конкурентов. Судьба «Benefit Plaza», ВСК и «Газпроектинжиниринга» зависит от них самих. Всем нужны только победы. Наиболее сложной эта задача видится у ВСК, поскольку нет сомнений в том, что «Рудгормаш» даже в ранге победителя не станет расслабляться и постарается продолжить беспроигрышную серию.

У «Воронежского механического завода» на пути к «золоту» осталось последнее препятствие в лице нестабильного, от того вдвойне опасного «М-Траста». «Канцлеръ» для резервирования «серебра» в очной дуэли с главным конкурентом устроит и ничья, «Горэлектросети» нужна только победа. Иначе реально вообще выпасть из призовой тройки, ведь ГК «Боравто» на следующей неделе наверняка не пожелает довольствоваться малым.

Что касается Дивизиона «D», то «Департамент дорожной деятельности» и «Курьер-Сервис» в поединках с соперниками из нижней части турнирной таблицы могут придумать проблемы только сами себе. А вот если шапкозакидательских настроений удастся избежать, то судьбу двух первых мест можно считать решенной.

Куда более интригующей ожидается развязка борьбы за «бронзу». «Промсвязьбанку» заслон на пути к медалям может поставить «Северсталь», выигравшая два предыдущих матча. И тогда из-за спины «банкиров» наверняка рванет «АГРО-Лидер», которому для этого надо решить не самую сложную на первый взгляд задачу - обыграть аутсайдера. Хотя, если «Syngenta» соберется в боевом составе, здесь вполне может грянуть сенсация.   

29 мая на стадионе «Стрела» в Воронеже состоятся поединки 7-го тура весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В Дивизионе «А» «Нижнедевицкавтодор» сыграет с «Воронежским пивзаводом». Коллектив «ЖБИ Мосты и трубы» сойдется в споре с «Продмаркетом». «Сбербанк» проведет поединок с «Газпромом». «Международный Транспортный Сервис» выяснит отношения с «Молвестом».

В Дивизионе «В» «T-Systems» померяется силами с «Газпроектинжинирингом». «Benefit Plaza» и «Электросигнал» определят кто сильнее. «Рудгормаш» сразится с ВСК. «Росавтодор» бросит вызов «Космос-Нефть-Газу»

В Дивизионе «С» «Канцлеръ» сойдется в споре с «Горэлектросетью». «М-Траст» сыграет с «Воронежским механическим заводом». «Воронежская кондитерская фабрика» выяснит отношения с «Принтградом». «Энергетическая электроника» проведет поединок с ГК «Боравто».

В Дивизионе «D» «Курьер-Сервис» и «БМА Руссланд» определят кто сильнее. «АГРО-Лидер» померяется силами с «Syngenta». «Автомир» сразится с «Департаментом дорожной деятельности». «Промсвязьбанк» бросит вызов «Северстали».
287
26 Мая 2019
Поделиться:

Новости по теме

14 февраля пройдет заключительный тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Воронеже.
159
13 Февраля 2020
31 января пройдет пятый тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
116
30 Января 2020
24 января пройдет четвертый тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
114
22 Января 2020
17 января возобновится зимний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
144
11 Января 2020

Наши партнеры

Информационный партнёр
Наградной партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.