Досрочный чемпион!

17 Февраля 2019
В середине заключительного месяца зимы, за тур до завершения соревнований, определился победитель. Отпраздновав шестую победу со старта сезона, «Сбербанк» досрочно гарантировал себе первое место в итоговой таблице. Правда, интрига в отношении фаворита еще остается. Согласитесь, пройти всю турнирную дистанцию победным маршем дано не каждому. Войдут ли в элитную когорту мини-футбольные кудесники «Сбербанка»? Об этом узнаем в заключительном туре.

Отличительной особенностью субботнего тура стала отменная результативность. Худший показатель среди проигравших - три гола «Воронежского Механического Завода» - в ином случае позволил бы рассчитывать минимум на ничью. При этом во всех поединках без исключения нашлись свои голеадоры. В результате шестой тур ознаменовался пятью хет-триками, а еще два игрока забили 5 и 6 мячей соответственно. Семь бомбардиров на четыре игры - отличный показатель!

Очередная победа «Нижнедевицкавтодора» подтвердила серьезный настрой коллектива на серебряный комплект медалей. Если бы не осечки на старте - поражение от «Русского Аппетита» (3:6), ничья с «Канцлером» (3:3), - команда вполне могла бы поспорить и за чемпионство со «Сбербанком». Во всяком случае, по игре у «автодоровцев» имеются неплохие козыри в противостоянии с лидером.

После чувствительного поражения прошлого тура, под «горячую руку» амбициозной дружине ГК «Русский Аппетит» попал «Росавтодор», только накануне нащупавший пути выхода из кризиса. Братья Волощики в этом матче сыграли так, что остановить их было нереально. Болгов в «автодоровском» составе стрелял в цель не менее точно, но должной поддержки от партнеров не получил.

Самой значимой же в минувших матчах признаем третий кряду выигрыш самобытной дружины «Канцлеръ». «Пивовары» в конце января поймали победный ритм и уверенным курсом двигаются в направлении призовой тройки. В очередной встрече они даже позволили себе поиграть с противником в «кошки мышки». А когда понадобилось, собрали волю в кулак, и буквально вырвали три очка на последних минутах. Но давайте обо всем по порядку.      

16 февраля в спорткомплексе «Центральный» в Воронеже состоялись поединки шестого тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

«Русский Аппетит» отпраздновал успех в противостоянии с «Росавтодором» - 11:8, у победителей Роман Волощик забил 6 мячей, у проигравших Арсений Болгов стал автором 5 голов.

«Нижнедевицкавтодор» уверенно разгромил «Автомир» - 11:5, у проигравших Игорь Степаненко оформил хет-трик.

«Канцлеръ» с минимальным перевесом вырвал победу у «АТОСа» - 6:5, у проигравших Денис Якунин стал автором хет-трика.

«Воронежский Механический Завод» с крупным счетом уступил «Сбербанку» - 3:10, у проигравших Сергей Крикун сделал хет-трик, у победителей по три гола в активе Сергея Черных и Артема Ходова.

Поделиться:

155
16 Февраля 2019 год, Суббота 18:30
Дивизион "A". Тур 6. Поле №1.
16 Февраля 2019 год, Суббота 18:30
Дивизион "A". Тур 6. Поле №2.
16 Февраля 2019 год, Суббота 19:30
Дивизион "A". Тур 6. Поле №1.
16 Февраля 2019 год, Суббота 19:30
Дивизион "A". Тур 6. Поле №2.




Новости по теме

13 ноября в Воронеже завершился осенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу.
293
14 Ноября 2019
6 ноября состоялись полуфиналы Кубков осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже...
288
7 Ноября 2019
30 сентября состоялся старт Кубкового раунда осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в В...
258
1 Ноября 2019
23 октября состоялся седьмой тур осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
245
24 Октября 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке