«Валидол» от «Нижнедевицкавтодора»!

9 Февраля 2019
Первый игровой цикл февраля получился пока самым результативным не случайно. Ведущие игроки команд набрали оптимальную форму, что незамедлительно вылилось в всплеск результативности. Шутка сказать, сразу пять мини-футболистов оформили хет-трики, а двое - покеры. Причем в одном случае четыре мяча забил даже представитель проигравшей команды.

Между тем, самым упорным в минувшую пятницу получился поединок с участием самобытного коллектива «Нижнедевицкавтодор». По ходу игры «автодоровцы» проигрывали (0:1), потом вели (4:1), но солидное преимущество растеряли (4:4). Когда же «Воронежскому Механическому Заводу» - самой миролюбивой команде турнира - до четвертой ничьи было рукой подать, противник нанес сокрушительный решающий удар и вырвал победу.

Свои высокие амбиции с блеском подтвердил «Канцлеръ», на удивление уверенно разобравшийся с сильной командой ГК «Русский Аппетит». Оборона второго на начало тура коллектива не выдержала атакующего натиска «пивоваров», пропустив 10 (!) мячей. Для примера, в четырех предыдущих встречах в пассиве у «аппетитных» было всего 12 голов.

Не обошлось без сюрприза и в игре единоличного лидера. До этого «Сбербанк» больше всего мячей пропускал в противостоянии с «Воронежским Механическим Заводом» - 3 мяча. А вот от «Автомира» - команды с последнего места - «банкиры» получили 6 (!) пробоин ниже ватерлинии. Впрочем, интригой тут и не пахло, потому что в ответ фаворит отгрузил 13 (!) голов.

Спустя полтора месяца сумел одержать вторую победу в сезоне непредсказуемый «Росавтодор». Вернувшийся после травмы Сергей Стрыгин вдохновил партнеров на успешные действия в атаке против обороны «АТОСа». И здесь противники предпочитали решать все свои проблемы в нападении, не заморачиваясь защитными схемами. Голы в ворота сыпались как из рога изобилия. Но все же давайте обо всем по порядку.      

8 февраля в спорткомплексе «Центральный» Воронежа прошли игры пятого тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

«Воронежский Механический Завод» с минимальным перевесом уступил «Нижнедевицкавтодору» - 4:5, причем у проигравших Максим Ключников оформил хет-трик.

«Канцлеръ» в щедром на голы матче переиграл ГК «Русский Аппетит» - 10:5, у победителей Ярослав Парамонов сделал результативный пента-трик.

«Сбербанк» и «Автомир» отвели душу в атаке - 13:6, у победителей в активе Владимира Куличенко, Дмитрия Сухорукова, Сергея Черных - хет-трики.

«АТОС» в упорном противостоянии уступил «Росавтодору» 5:9, у проигравших 4 гола на свой счет записал Денис Якунин, а у победителей Сергей Стрыгин сделал хет-трик.

Поделиться:

122
8 Февраля 2019 год, Пятница 20:00
Дивизион "A". Тур 5. Поле №1.
8 Февраля 2019 год, Пятница 20:00
Дивизион "A". Тур 5. Поле №2.
8 Февраля 2019 год, Пятница 21:00
Дивизион "A". Тур 5. Поле №1.
8 Февраля 2019 год, Пятница 21:00
Дивизион "A". Тур 5. Поле №2.




Новости по теме

13 ноября в Воронеже завершился осенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу.
292
14 Ноября 2019
6 ноября состоялись полуфиналы Кубков осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже...
285
7 Ноября 2019
30 сентября состоялся старт Кубкового раунда осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в В...
257
1 Ноября 2019
23 октября состоялся седьмой тур осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
243
24 Октября 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке