В шаге от сенсаций!

22 Января 2019
Заключительный игровой день второго месяца зимы участники сделали богатым на интересные события. Мало того, что сразу четыре игрока порадовали своих партнеров хет-триками, так еще и арбитры в четырех поединках 38 (!) раз фиксировали взятие ворот, а еще один гол был отменен. Заметный всплеск результативности свидетельствует о том, что команды набрали оптимальные кондиции и борьба за «места под солнцем» далее будет только обостряться.

Как и положено, в любом правиле должны быть исключения. Таковым в нашем случае является трехматчевая победная серия «Сбербанка», уверенно оккупировавшего первую строчку турнирной таблицы с комфортным отрывом от преследователей. Причем ближайшего конкурента - ГК «Русский Аппетит» отстал на три очка - «банкиры» в очной встрече уже успели обыграть.

Довольно неожиданно в рамках турнира завершилось «автодоровское» дерби. «Нижнедевицкавтодор» на удивление легко разобрался с коллегами из «Росавтодора», подтвердив серьезное намерение побороться за оставшиеся места на пьедестале почета. После ничейного штиля, продолжавшего два тура, наконец записала в актив первый выигрыш самобытная дружина «Воронежского Механического Завода». А вот «Автомир», хоть и повел в счете в противостоянии с третьей на тот момент командой турнира, удержать солидное на первый взгляд преимущество в три гола не сумел.

Интересно, что сразу в двух встречах из четырех до сенсации было рукой подать. Так, ГК «Русский Аппетит» после провального дебюта в матче с «Автомиром» пришлось решать задачу «как вернуться в игру со счета 0:3». А в противостоянии «Сбербанка» с «Кацлером» за четыре минуты до финального свистка на табло светились цифры «3:3». В итоге записные фавориты все же сумели проявить характер и потерь избежали. Правда, для этого пришлось приложить немало сил и старания. Но давайте обо все по порядку.      

21 января в спорткомплексе «Центральный» Воронежа прошли игры третьего тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

«Нижнедевицкавтодор» разгромил «Росавтодор» со счетом 10:3, а Антон Биховец у победителей сделал хет-трик.

Игроки «Сбербанка» только на последних минутах сломили сопротивление «Канцлера» - 6:3, а капитан «банкиров» Владимир Куличенко отметился тремя забитыми мячами.

«Воронежский Механический Завод» «всухую» переиграл «АТОС» - 4:0.

«Автомир» в напряженной борьбе проиграл «Русскому Аппетиту» - 4:8, а в составах соперников нашлись бомбардиры, оформившие хет-трики: Арсен Срапян и Евгений Захаров.

Поделиться:

209
21 Января 2019 год, Понедельник 20:00
Дивизион "A". Тур 3. Поле №1.
21 Января 2019 год, Понедельник 20:00
Дивизион "A". Тур 3. Поле №2.
21 Января 2019 год, Понедельник 21:00
Дивизион "A". Тур 3. Поле №1.
21 Января 2019 год, Понедельник 21:00
Дивизион "A". Тур 3. Поле №2.




Новости по теме

14 февраля состоялся заключительный тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Воронеже.
211
15 Февраля 2020
7 февраля прошел шестой тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
160
8 Февраля 2020
31 января состоялся пятый тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
117
1 Февраля 2020
24 января прошел четвертый тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
138
25 Января 2020

Наши партнеры

Информационный партнёр
Наградной партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.