Обещает порадовать

28 Декабря 2018
Так уж распорядился календарь, что матчи двух стартовых игровых циклов мини-футбольного турнира «Лиги Чемпионов Бизнеса» состоятся в разных годах. Первый тур венчал вторую декаду заключительного месяца 2018 года, второй - намечен аккурат на венец первой декады первого месяца года 2019-го. Как говорится: участники провели разведку - и получили время на осмысление произошедшего.

Понятно, что череда праздничных дней игрового тонуса командам не повысит. Только работы над ошибками это не отменяет, да и тренировки никто не запрещает проводить. Так что дальше вперед рванет тот, кто проведет новогодний этап с максимальной пользой. Между тем, второй тур обещает порадовать сразу несколькими интригующими противостояниями.

В первом же поединке следующего игрового дня сойдутся коллективы из первого квартета турнирной таблицы. «Росавтодор» и «Воронежский Механический Завод» по футбольным меркам «калачи тертые», а вот мини-футбольные стандарты пока только осваивают. «Автодоровцы» начали с победы, «заводчане» выигрыш упустили. Так что битва здесь предстоит нешуточная.

В другой встрече жребий вообще свел коллективы из лидирующего дуэта турнирной таблицы. «Сбербанк», с учетом опыта выступлений в «Лиге Чемпионов Бизнеса», на первый взгляд выглядит фаворитом. Но давайте не забывать о том, что «Русский Аппетит» является единственной дружиной, выступавшей на аналогичных соревнованиях год назад. И победный старт - лучшее подтверждение серьезных планов. Можно не сомневаться в том, что навыков и амбиций «аппетитной» дружине не занимать. Что из такого замеса получится в итоге - интересно узнать.

У «Нижнедевицкавтодора» и «Канцлера» стартовые «блины» вышли «комом». Кто первым нащупает победную тропу? Ответ на этот вопрос даст только игра. Но в любом случае битва предстоит упорная, хотя бы потому, что проигравший твердо осядет в группе аутсайдеров. А такая перспектива мало кого оставит равнодушным.

Команды «Автомир» и «АТОС» пока остаются в категории «темных лошадок». В том смысле, что их игровой потенциал пока во многом остается загадкой. Хотя, футболисты «Автомира» в декабре блеснули отменными бойцовскими качествами, вернувшись в игру со счета 0:2. Означает ли это, что в борьбе с противниками из «АТОСа», начавшими с крупного поражения (2:11), они будут диктовать свои условия? Поживем - увидим.   

10 января в спорткомплексе «Центральный» Воронежа пройдут встречи второго тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

Коллектив «Воронежского Механического Завода» померяется силами с «Росавтодором».

Амбициозный «Сбербанк» протестирует на прочность «Русский Аппетит».

«Нижнедевицкавтодор» выяснит отношения с командой «Канцлеръ».

«Автомир» выявит сильнейшего в противостоянии с дружиной «АТОС».

Поделиться:

138
10 Января 2019 год, Четверг 20:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №1.
10 Января 2019 год, Четверг 20:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №2.
10 Января 2019 год, Четверг 21:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №1.
10 Января 2019 год, Четверг 21:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №2.




Новости по теме

23 октября состоится седьмой тур осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
33
19 Октября 2019
16 октября состоится шестой тур осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
147
13 Октября 2019
9 октября состоится пятый тур осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
157
7 Октября 2019
2 октября состоится четвертый тур осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
136
30 Сентября 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке