Последний и решительный!

19 ноября состоятся заключительные кубковые встречи осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу.
Последний и решительный!

В грядущую субботу финиширует очередной, четвертый по счету сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже. Осенний чемпионат  подарил участникам массу положительных эмоций, настоящую бурю переживаний и непередаваемые впечатления от единения с партнерами в процессе достижения поставленной цели. То есть все то, за что мы так любим футбол. И вот футболистам всех команд осталось провести последний и решительный бой в этом году.                          

19 ноября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже пройдут финальные матчи кубкового этапа осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В финале Золотого Кубка 1 неожиданно для всех «Леруа Мерлен» сразится с «Патрулем». Отметим, что в чемпионате «охранники» без проблем доказали свое превосходство над «мерленовцами» (5:2). Означает ли это, что судьба главной встречи Кубка предрешена? Отнюдь! Да, «Патруль» выйдет на финал в роли явного фаворита, но и «Леруа Мерлен» не стоит заранее сбрасывать со счетов. Во-первых, «мерленовцы» уже прыгнули «выше головы», пробившись в финал, поэтому в заключительном матче могут себе позволить сыграть раскрепощенно. Во-вторых, известна формула, согласно которой сильную команду на короткой дистанции два раза подряд обыграть крайне сложно. Относится «Леруа Мерлен» в элитному разряду? Об этом узнаем в субботу. 

Рискнем предположить, что в матче за 3-е место одна из команд будет рвать и метать. Ничего другого «ТНС Энерго» в споре с «Молвестом» и не остается. Провести весь сезон на успешной волне и оступиться за шаг до финала - такой удар пережить непросто. Впрочем, «энергетики» и в прошлые сезоны прославились тем, что заключительные отрезки турниров проводят неважно. Сломать эту негативную традицию могут не позволить и «молочники», которые мечтают о реванше за поражение в чемпионате (1:4).

А какая интересная битва ждет нас в финале Серебряного Кубка 1: «Россельхозбанк» против «Черноземуправтодора»! Гроза авторитетов Дивизиона «А» против команды, только в этом сезоне заслужившей звание фаворита Дивизиона «В». Игровой потенциал повыше у «банкиров», не случайно они выступали выше рангом. «Автодоровцы» берут свое за счет грамотной организации игры и четкого выполнения тренерских установок Сергея Шевченко. Чьи же козыри в итоге окажутся сильнее? 

В матче за 3-е место мы увидим продолжение спора команды «Воронежские дрожжи» и коллектива «Воронежской кондитерской фабрики». «Кондитеры» в чемпионате праздновали успех с минимальным перевесом в счете (2:1). Кстати, помешать реваншу «Черноземуправтодора» в аналогично ситуации в полуфинале они не сумели. Вот теперь и посмотрим, как с задачей получить сатисфакцию справятся «Воронежские дрожжи». 

В финале Золотого Кубка 2 футболисты «Benefit Plaza» в силу определенных обстоятельств окажутся более мотивированными, нежели их соперники из «Горэлектросети». В противостоянии команд, предпочитающих веселый атакующий футбол это может стать весомым аргументом.

В матче за 3-е место «М-Траст», помимо всего прочего, будет отстаивать честь Дивизиона «А» в игре с младшим по рангу. Впрочем, на футболистов «Пятью Пять» это, можно не сомневаться, особого впечатления не произведет. Один из самых колоритных, но нестабильных коллективов турнира может приложить любого противника, если поймает свою игру. Другое дело, получится это в заключительном матче или нет?

Серебряный Кубок 2 разыграют футболисты «АГРОЭКО» и «Принтграда». Причем в финал противники шагнули различными способами. «Аграрии» вообще остались без игровой практики из-за неявки на полуфинал «Орбиты». А «принтрадовцы» в большинстве одолели продолжающий удивлять «Космос-Нефть-Газ». В финале никаких послаблений уже не будет, и победит здесь тот, кто окажется смелее и настойчивее. 

В матч за 3-е место судьба свела главных неудачников осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса». Так что у противников есть отличный шанс не только удачно завершить сезон и записать в актив первую осеннюю победу, но и громко хлопнуть дверью. Для кого этот стимул окажется заманчивее - футболистов «Орбиты» или «Космос-Нефть-Газа»? Ответ на этот вопрос еще предстоит узнать.
59
14 Ноября 2016
Поделиться:

Новости по теме

Матчи 1/2 финала Кубков переносятся на следующую среду - 19 июня.
249
11 Июня 2019
Ежегодный турнир среди корпоративных команд «Корпоративный Кубок-2019» по футболу объединит ведущие ...
454
24 Мая 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 3-го тура!
354
25 Апреля 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 2-го тура!
170
18 Апреля 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке