Кубковые гарантии

5 ноября стартуют кубковые сражения осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
Кубковые гарантии

Осенний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу подобрался в Воронеже к своей кульминации. После семи туров напряженных сражений корпоративного турнира все участники выстроились в турнирной таблице друг за другом согласно достигнутым результатам. И сейчас в соревнованиях начинается все самое интересное, потому что кубковый формат выяснения отношений сам по себе является гарантией интриги.

Понятно, что с учетом предыдущих выступлений коллективов в Дивизионах, можно в каждой четвертьфинальной паре Кубков заранее определить очевидных фаворитов. Исключение составят лишь четыре команды, которые на групповом этапе уже встречались между собой, кстати, в обоих случаях сыграли вничью, и теперь вынашивают планы о том, как бы преуспеть со второй попытки.

Остальная дюжина участников встретится друг с другом впервые. Новизна впечатлений футболистам здесь гарантирована, другой вопрос: дождемся ли мы сюрпризов? Интрига интригой, но силы противников в нескольких случаях очевидно не равны. Впрочем, Кубок тем и хорош, что здесь не надо выстраивать стратегию на несколько туров вперед, достаточно выиграть здесь и сейчас. Через неделю повторить аналогичный маневр - и дорога в финал открыта.

Особенность нынешней ситуации заключается в том, что в главном Кубке приоритеты расставлены достаточно четко. Если в финальном матче мы не увидим продолжения сражения «Патруля» и «ТНС Энерго» - это уже будет главной неожиданностью. А ну как действительно кто-то рискнет бросить вызов фаворитам?

В это же время прогнозируется знатный интригующий замес в Кубке 2. В том смысле, что с фаворитами здесь полная неопределенность. То есть в поход за почетным призом может смело отправиться каждый, для этого понадобится большое желание, сила воли и немного удачи. После первых же игр ситуации во многом прояснится, а пока наличие как минимум шести претендентов на победу в Кубке 2 отнюдь не является преувеличением. Поэтому можно не сомневаться, что битвы здесь будут жаркими и весьма эмоциональными.          

5 ноября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже пройдут первые поединки кубкового этапа осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В 1/4 финала Кубка 1 лучший коллектив Дивизиона «А» «ТНС Энерго» протестирует бронзового призера Дивизиона «В» «Воронежские дрожжи». «Леруа Мерлен» и «Россельхозбанк» после мирного соглашения на групповом этапе (1:1), выявят сильнейшего в кубковом формате. «Молвест» в ранге третьей команды Дивизиона «А» сразится с сильнейшей командой Дивизиона «В» - «Воронежской кондитерской фабрикой». А преисполненный честолюбивых кубковых планов «Патруль» устроит проверку на состоятельность серебряному призеру Дивизиона «В» - «Черноземуправтодору».

В четвертьфинале Кубка 2 непредсказуемый «М-Траст» померяется силами с «Орбитой», в этом сезоне еще не побеждавшей. «АГРОЭКО» и «Benefit Plaza» на групповом этапе сильнейшего не выявили (2:2), и теперь предпримут вторую попытку в Кубке. «Космос-Нефть-Газ», не познавший радости побед в предыдущих семи встречах, сыграет с амбициозной дружиной «Пятью Пять». А футболисты команды «Горэлектросеть», несмотря на провальную концовку групповых соревнований, выйдут на игру с «Принтградом» в ранге явных фаворитов.
17
31 Октября 2016
Поделиться:

Новости по теме

Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 3-го тура!
242
25 Апреля 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 2-го тура!
70
18 Апреля 2019
Уважаемые участники, изменилось время начала матчей.
90
17 Апреля 2019
Представляем видео с матчей 1-го тура!
200
12 Апреля 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке