Футбольная магия

25 Сентября 2016
Очередной игровой день турнира оказался богатым на различные сюрпризы. Первым делом стоит отметить отличную погоду, которая в этом году футболистов-бизнесменов особо не баловала. Здесь же при комфортной температуре в 14-16 градусов ярко светило солнышко и ничто не мешало командам на сухом синтетическом газоне демонстрировать свое мастерство. И в этой ситуации, достаточно неожиданно, резко пошла на спад результативность: после богатого на голы, хет-трики и покеры стартового тура - продолжения в том же духе не последовало. Более того, больше двух голов ни одному футболисту записать в актив не удалось. Да и авторов результативных дублей набралось всего трое: Роман Григорьев («Черноземуправтодор»), Александр Попов («ТНС Энерго») и Артем Рябцев («Леруа Мерлен»).

В это же время сразу три коллектива смогли отпраздновать первые победы осеннего сезона. В сильнейшем Дивизионе «Россельхозбанк» вообще стал автором главной сенсации тура, в драматичной борьбе сумев переиграть обладателя весеннего Золотого Кубка. И ведь «Патруль», по самым скромным оценкам, отнюдь не стал слабее за последние три месяца. Более того, по составу даже выглядит мощнее. Так что «банкиры» сотворили на футбольном газоне настоящую футбольную магию: при подавляющем игровом и территориальном преимуществе противника, они буквально заколдовали свои ворота, а сами в одной из контратак во втором тайме сумели забить победный мяч.

Между тем, первые осенние успехи футбольных дружин «Черноземуправтодор» и «Воронежские дрожжи» подтвердили наше предположение недельной давности о том, что в Дивизионе «В» подобрался на удивление ровный состав участников. Здесь только «АГРОЭКО» удалось пройти стартовый отрезок без потерь, пять коллективов записали в актив по три очка, и только двум командам пока не удалось сняться с нулевого баланса. В сильнейшей компании число коллективов еще не познавших радости побед сократилось до трех. Но разделение на лидеров и фаворитов там происходит более активно.
   
24 сентября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже состоялись поединки второго тура осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ» в Дивизионах «А» и «В».

В Дивизионе «А» «ТНС Энерго» уверенно разобрался с «Молвестом» - 4:1. Игроки «Леруа Мерлен» записали в актив волевую победу в поединке с командой «М-Траст» - 3:1. «Космос-Нефть-Газ», не сумев собрать полноценный состав, получил техническое поражение в матче с «Горэлектросетью» - 0:5. А грозный «Патруль» сенсационно уступил «Россельхозбанку» с минимальным счетом - 0:1. 

В Дивизионе «В» «Воронежские дрожжи» в матче с командой «Принтград» отпраздновали первую победу в сезоне - 3:1. Футболисты «Воронежской кондитерской фабрики» в противостоянии с равными шансами на успех проиграли «АГРОЭКО» - 1:2. Оборона коллектива «Пятью Пять» не выдержала атакующего натиска «Черноземуправтодора» - 2:5.

Поделиться:

26
24 Сентября 2016 год, Суббота 10:00
Дивизион "B". Тур 2. Поле №4.
24 Сентября 2016 год, Суббота 10:00
Дивизион "B". Тур 2. Поле №3.
24 Сентября 2016 год, Суббота 10:00
Дивизион "B". Тур 2. Поле №2.
24 Сентября 2016 год, Суббота 11:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №4.
24 Сентября 2016 год, Суббота 11:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №3.
24 Сентября 2016 год, Суббота 11:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №2.
24 Сентября 2016 год, Суббота 11:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №1.




Новости по теме

Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 3-го тура!
237
25 Апреля 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 2-го тура!
66
18 Апреля 2019
Уважаемые участники, изменилось время начала матчей.
87
17 Апреля 2019
Представляем видео с матчей 1-го тура!
197
12 Апреля 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке