Последний бой!

18 ноября пройдут финальные матчи кубкового розыгрыша осеннего этапа «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
Последний бой!

Вот и подошел к завершению второй сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Воронеже. Участникам соревнований перед долгими зимними каникулами осталось провести по одной встрече. Только расслабляться футболистам рано, ведь как поется в известной песне военных лет: «Последний бой - он трудный самый!».

Пусть это не покажется банальным, но общие итоги выступлений за два прошедших месяца в любом случае будут рассматриваться сквозь призму результата заключительной встречи. Понятно, что неудачи группового этапа чемпионата или осечки на предыдущих этапах кубкового розыгрыша одна игра не компенсирует, зато, вне всяких сомнений, заставит оценить более лояльно.

Что тогда говорить о коллективах, которые подошли к финишу сезона на победной волне? Таковых в финалах набралось шесть, а лавры триумфаторов достанутся в итоге только трем. Причем сразу в двух Кубках за главный приз поспорят представители Лискинского района. Рискнем предположить, что выстави ведущий футбольный центр Воронежской области третьего представителя, и в Кубке 3 без лискинцев не обошлось бы.

Более пикантной выглядит ситуация в Малых финалах и, конечно же, в поединках за третьи места. Как ни крути, а участникам этих игр предоставляется последний шанс получить сатисфакцию. Не исключено, что подобная перспектива кого-то абсолютно не вдохновит. Но давайте признаем, возможность громко хлопнуть дверью - не самый последний стимул.

Как бы то ни было, организаторы сделали все возможное, чтобы сохранить интригу на осеннем этапе до последних минут. Дело осталось за участниками. В условиях надвигающейся зимы пожелаем футболистам в заключительных встречах удачи. И пусть борьба в эту холодину будет жаркой, эмоции не помешают справедливому выявлению победителей на полях, а травмы обойдут все команды стороной. 

18 ноября на стадионе «Чайка» в Воронеже состоятся финальные встречи кубкового розыгрыша осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

Финал Кубка 1 станет настоящим украшением всего осеннего этапа. Еще бы: не знающая поражений на протяжении девяти матчей, читай - со старта турнира, сбалансированная во всех линиях «ЭкоНиваАгро» в очном споре сойдется пожалуй с самой сильной атакой турнира, которой располагает «ТЖБИ-4». В матче за третье место силы противников - «Газпрома» и «ТНС Энерго» - примерно равны, только в Кубке ничьих не бывает. Поэтому очень интересно будет узнать, за счет чего победитель склонит чашу весов в свою сторону.

В финале Малого Кубка 1 «Продмаркет» второй раз за осень померяется силами с «Воронежросагро». На групповом этапе «аграрии» уступили 2:4, и теперь постараются взять реванш. К матчу за третье место «Патруль» и «Сбербанк» подошли с серией из двух поражений, кому же удастся прервать эту черную полосу?

Афиша финала Кубка 2 выглядит незатейливо: четвертая команда Дивизиона «В» «ЛИСКо-Бройлер» против сильнейшего коллектива Дивизиона «С» «Молвеста». Шансы лискинцев повыше, но что на это смогут ответить «молочники»? В матче за третье место сойдутся старые знакомые по Дивизиону «А»: «T-Systems» и «РусТендер» в чемпионате сильнейшего не выявили (1:1), но теперь обязательно сделают это в кубковом формате. 

Финальный матч Малого Кубка 2 с участием «Кондитерского комбината «Сажинский» и «Сити-парка «Град» обещает зрелищный и результативный футбол, потому что оба коллектива предпочитают решать свои проблемы в атаке. В матче за третье место не обойдется без реваншистских настроений, ведь «Россельхозбанк» в Дивизионе «В» разгромил «Benefit Plaza» со счетом 7:1. 

Не менее интересным обещает стать финал Кубка 3, где «Иркут» попробует остановить «Феррум», который мало того, что выиграл четыре последних матча кряду, так еще и полон решимости рассчитаться с соперником за поражение в Дивизионе «С» со счетом 2:5. Предсказывать фаворита в матче за третье место с участием «Спорт FM» и «АГРО-Лидера» занятие абсолютно бесполезное.

В финал Малого Кубка 3 пробились коллективы, которые к финишу возродились как птица Феникс. «Воронежская кондитерская фабрика» и «Электросигнал» до успешного полуфинала последний раз выигрывали аж 23 сентября. Кому же удастся завершить сезон двумя победами подряд? В матче за третье место судьба свела команды, которые в предыдущих встречах испытали сильные разочарования. Но если «Черноземуправтодор» сможет выставить боевой состав, то у него появятся неплохие шансы в противостоянии с самым нестабильным коллективом осени - «Космос-Нефть-Газом».
63
16 Ноября 2015
Поделиться:

Новости по теме

Матчи 1/2 финала Кубков переносятся на следующую среду - 19 июня.
249
11 Июня 2019
Ежегодный турнир среди корпоративных команд «Корпоративный Кубок-2019» по футболу объединит ведущие ...
454
24 Мая 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 3-го тура!
355
25 Апреля 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 2-го тура!
172
18 Апреля 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке