Победит сильнейший!

5 ноября пройдут матчи 1/4 финала кубкового розыгрыша «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
Победит сильнейший!

5 ноября пройдут первые встречи 1/4 финала кубкового розыгрыша осеннего этапа «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.

Всего несколько дней назад в чемпионате «Лиги Чемпионов Бизнеса» отгремели групповые баталии, а участники на этой неделе уже начинают борьбу в кубковом формате. На втором этапе соревнований каждый из коллективов проведет по три матча, а система розыгрыша продумана так, что даже после неудачи есть возможность собраться с духом и реабилитироваться в Кубке, правда, масштабом поменьше. Призов организаторы предусмотрели столько, чтобы каждый коллектив до последнего поединка не терял стимулов к борьбе. Поэтому есть уверенность в том, что борьба в Кубке будет интересной.

Только как свести коллективы из разных Дивизионов так, чтобы ни одна из сторон не почувствовала ущемления своих турнирных прав? Простого ответа на этот вопрос нет. Зато есть универсальный алгоритм формирования кубковой сетки, который для непосвященного кажется чем-то близким к высшей математике в разделе теории вероятности. Безусловно, за основу здесь брались достижения на групповом этапе, но дальше учитывались такие нюансы, которые со стороны не каждый и заметит. Насколько организаторам удалось сохранить, а где-то даже и подогреть интригу? Об этом узнаем после старта кубковых матчей.

Между тем, в первых же поединках ближайшего четверга, за исключением четырех, где встретятся старые знакомые, начнется своеобразное сравнение игровых потенциалов различных Дивизионов. Изначально группа команд под литерой «А» считалась сильнее представителей компании «В», а Дивизион «С» уступал в силе и тем и другим. Но это все в теории, а Кубок покажет, как же обстоит дело с раскладом сил на самом деле. Тем более, что выяснение отношений, когда победитель идет вперед, а проигравший сворачивает в сторону, по умолчанию предусматривает некое равенство до стартового свистка. А дальше многое будет решать не только превосходство в мастерстве, но и такие параметры, как сыгранность, сплоченность, бойцовские качества и умение заслужить благосклонность Фортуны. Мяч - круглый, искусственный газон на стадионе «Чайка» - ровный. Так что вперед друзья, дерзайте и старайтесь избежать травм. А победит ведь все равно сильнейший!        

5 ноября на стадионе «Чайка» в Воронеже состоятся первые поединки 1/4 финала кубкового розыгрыша осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В Кубке 3 седьмая команда Дивизиона «В» «Спорт FM» вышла на «Воронежскую кондитерскую фабрику», финишировавшую последней в Дивизионе «С». «Иркут» в рамках группового турнира чемпионата в Дивизионе «С» переиграл «Черноземуправтодор» с «сухим» счетом (3:0). Удастся ли ему продолжить в том же духе в кубковом розыгрыше или поймавшие свою игру в октябре «автодоровцы» сумеют взять реванш? Здесь же продолжит выяснение отношений еще одна пара старых знакомых по Дивизиону «С»: в чемпионате «Космос-Нефть-Газ» с «сухим» счетом (0:5) уступил получившему подкрепление «Ферруму». В Кубке пришло время возвращать долги или тенденция получит свое продолжение? Еще одну пару в этой кубковой сетке составили восьмая команда Дивизиона «В» «Электросигнал» и «АГРО-Лидер», занявший седьмое место в Дивизионе «С».

В Кубке 2 шестой по силам команде Дивизиона «А» «T-Systems» в соперники достался коллектив «Кондитерского комбината «Сажинский», финишировавший вторым в Дивизионе «С». «ЛИСКо-Бройлер» в чемпионате уступил «Россельхозбанку» без серьезного сопротивления (2:5), удастся ли лискинцам взять реванш в кубковом розыгрыше? «РусТендер», так и не одержавший в чемпионате ни одной победы в Дивизионе «А», сразится с набравшим шесть очков и занявшим шестое место в Дивизионе «В» коллективом «Benefit Plaza». А седьмой по силам команде Дивизиона «А» «Сити-парк «Град» в соперники достался «Молвест» - лучший коллектив Дивизиона «С».

В Кубке 1 сильнейший представитель Дивизиона «А» «ЭкоНиваАгро» проведет кубковую пробу сил в матче с «Патрулем» - третьей командой дивизиона «В». «Газпром», уже обыгрывавший «Продмаркет» в чемпионате (2:1), теперь продолжит выяснение отношений с принципиальным соперником в кубковом формате. Финишировавший на третьей позиции в Дивизионе «А» «Воронежросагро» померяется силами с «ТЖБИ-4» - сильнейшей командой Дивизиона «В». Амбициозный «Сбербанк» (второе место в Дивизионе «А») в четвертьфинале сразится со вторым по силам коллективом Дивизиона «В» - «ТНС Энерго».






 








66
2 Ноября 2015
Поделиться:

Новости по теме

Матчи 1/2 финала Кубков переносятся на следующую среду - 19 июня.
252
11 Июня 2019
Ежегодный турнир среди корпоративных команд «Корпоративный Кубок-2019» по футболу объединит ведущие ...
462
24 Мая 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 3-го тура!
358
25 Апреля 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 2-го тура!
177
18 Апреля 2019

Наши партнеры

Информационный партнёр
Наградной партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке