Чем и хорош футбол!

29 Октября 2015
28 октября на стадионе «Чайка» состоялись поединки седьмого тура в Дивизионах «А», «В» и «С» корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, который организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ».

Последний тур группового этапа осеннего сезона чемпионата обошелся без громких сенсаций, и по результативности оказался где-то на среднем уровне. Но при внешней предопределенности - а все лидеры сохранили за собой места, завоеванные после шести предыдущих встреч, - турнирный расклад после заключительных встреч в дивизионах вполне мог принять иной вид. Только футбол тем и хорош, что не признает сослагательного наклонения. «Если бы, да кабы», - это к гадалкам и экстрасенсам. А здесь удача всегда сопутствует сильнейшим. А еще тем, кто в решающий момент способен проявить характер и волю к победе.

Причем у каждого из отличившихся коллективов нашлись свои поводы для радости. Так, «ЭкоНиваАгро» стала единственной в чемпионате командой, завершившей групповой этап без поражений. «Воронежросагро» после неудачной полосы сумел записать в актив долгожданную победу. «Феррум», выигравший второй матч кряду, стремительно покинул последнее место в дивизионе «С». «Черноземуправтодор» в трех заключительных турах группового этапа сохранил свои ворота в неприкосновенности. А «Росельхозбанк» хоть и остался на пятом месте, но в своем турнире стал единственным коллективом, сумевшим переиграть грозный «ТЖБИ-4»

Между тем, главным ньюсмейкером последней среды октября стал дивизион «В», средний по силам на осеннем чемпионате. Во-первых, «ТЖБИ-4» не удалось пройти всю дистанцию группового этапа на победной волне. Юськин, Ли и компания оступились перед самым финишем, потерпев поражение от набравшего хороший ход «Россельхозбанка» (1:2). Во-вторых, после мирового соглашения «ЛИСКо-Бройлера» в матче с «ТНС Энерго» (2:2) дивизион «В» хоть и сохранил звание самого бескомпромиссного на турнире, но уже без почетного нуля в графе «ничьи». В-третьих, одна из команд дивизиона «В» - «ТНС Энерго» - делегировала из своих рядов лучшего бомбардира группового этапа.

Отметим, что кульминацией спора лучших голеадоров стали пять голов Дениса Дубровина. Эх, если бы не дисквалификация в прошлом туре, лидер атак «Воронежросагро» вполне бы мог красоваться в этом почетном рейтинге на первом месте. А так пришлось довольствоваться дележом второго-третьего места с Юрием Иноземцевым из «ЭкоНивыАгро» - у обоих по 10 забитых мячей. Победителем же увлекательной гонки лучших бомбардиров чемпионата стал Владимир Прасолов из «ТНС Энерго», наколотивший в ворота соперников 11 голов. 

В Дивизионе «А» игроки «Воронежросагро» в поединке с коллективом «Сити-парк «Град» от души покуражились в атаке - 8:2. А особо отличился Денис Дубровин, поражавший ворота противника пять (!) раз. Голевая перестрелка в споре «Газпрома» и «T-Systems» завершилась боевой ничьей - 3:3. «Сбербанк» на последних секундах встречи вырвал победу у «Продмаркета» - 2:1. «ЭкоНиваАгро» довольно скромно, по лидерским меркам, обыграла занимающий последнее место «РусТендер» - 4:2 (результативный дубль в активе признанного лискинского бомбардира Константина Савченко). 

В Дивизионе «В» «ЛИСКо-Бройлер» в матче с «ТНС Энерго» сумел избежать третьего к ряду поражения - 2:2. «Патруль» с минимальным перевесом в счете одолел «Benefit Plaza» - 3:2. У проигравших два результативных удара в активе Александра Пигарева. А «ТЖБИ-4», проиграв «Россельхозбанку» со счетом 1:2, стал автором главной сенсации заключительного дня группового этапа соревнований. «Электросигнал» же, уступив «Спорт FM» - 2:6, так и остался на последнем месте в своем дивизионе. Отметим, что дублями в этой встрече отметились Александр Леденев у проигравших, Давид Геворгян и Кирилл Коньшин. 

В Дивизионе «С» команда «Воронежской кондитерской фабрики» практически без вариантов уступила усилившемуся по ходу турнира «Ферруму» - 0:4. У победителей хет-трик в актив записал Александр Котов. «Иркут» и «АГРО-Лидер» в каждом из таймов забили по мячу и разошлись миром - 1:1. «Молвест» при активной поддержке своих болельщиков в игре доказал, что достоин первого места больше, чем футболисты «Кондитерского комбината «Сажинский» - 2:1. А коллектив «Черноземуправтодор» в третьем туре подряд сохранил свои ворота на замке, правда, и в свой актив голов в поединке с командой «Космос-Нефть-Газ» не записал - 0:0.

Поделиться:

27
28 Октября 2015 год, Среда 19:00
Дивизион "C". Тур 7. Поле №4.
28 Октября 2015 год, Среда 19:00
Дивизион "C". Тур 7. Поле №3.
28 Октября 2015 год, Среда 19:00
Дивизион "C". Тур 7. Поле №2.
28 Октября 2015 год, Среда 19:00
Дивизион "C". Тур 7. Поле №1.
28 Октября 2015 год, Среда 21:00
Дивизион "B". Тур 7. Поле №4.
28 Октября 2015 год, Среда 21:00
Дивизион "B". Тур 7. Поле №3.
28 Октября 2015 год, Среда 21:00
Дивизион "B". Тур 7. Поле №2.
28 Октября 2015 год, Среда 21:00
Дивизион "B". Тур 7. Поле №1.
28 Октября 2015 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 7. Поле №4.
28 Октября 2015 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 7. Поле №3.
28 Октября 2015 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 7. Поле №2.
28 Октября 2015 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 7. Поле №1.




Новости по теме

Ежегодный турнир среди корпоративных команд «Корпоративный Кубок-2019» по футболу объединит ведущие ...
28
24 Мая 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 3-го тура!
245
25 Апреля 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 2-го тура!
73
18 Апреля 2019
Уважаемые участники, изменилось время начала матчей.
93
17 Апреля 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке