Процесс разделения набирает темп

23 сентября пройдут матчи 2-го тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
Процесс разделения набирает темп

Участники регулярного чемпионата «Лиги Чемпионов Бизнеса» на этой неделе проведут свои вторые поединки на осеннем этапе. Судя по всему, после этого уже можно будет говорить о потенциальных фаворитах и командах, которым вряд ли удастся побороться за места в группе лидеров. То есть процесс разделения на лидеров и аутсайдеров будет неуклонно набирать темп. 

23 сентября на стадионе «Чайка» в Воронеже состоятся матчи 2-го тура осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованной компанией «РУСПОРТИНГ».

В Дивизионе «С» сражения начнутся на поле № 1 с противостояния побежденных в первом туре. Правда, если «Кондитерский комбинат «Сажинский» потерпел разгромное поражение с «сухим» счетом (0:12), то дружина «Черноземуправтодора» имеет в активе два забитых мяча (2:5). С уверенностью можно говорить о том, что проигравший в этой встрече получит черную метку, с реальной перспективой прописаться в стане аутсайдеров. Зато в поединке «Иркута» и «Космос-Нефть-Газ» отношения будут выяснять триумфаторы первого тура. Правда, если «Иркуту» для победы хватило одного результативного удара, то в активе команды «Космос-Нефть-Газ» дюжина голов. Вот и посмотрим, кто сумеет продолжить победную серию. Футболистам «Воронежской кондитерской фабрики» будет противостоять «АГРО-Лидер». В пассиве первых поражение с минимальным счетом (0:1), у вторых - результативная ничья (1:1). Сумеют ли «кондитеры» открыть счет забитым мячам, а может «АГРО-Лидер» запишет в актив первую победу, или вновь будет подписана мировая? Ответы на эти вопросы получим уже в среду. В паре «Молвест» - «Феррум» фаворитом, если судить по стартовой игре, является первый коллектив. Все-таки у «Молвеста» в активе уже пять результативных атак, тогда как у «Феррума» - всего одна. Но здесь не все так однозначно. Поэтому интересно будет узнать, что станет решающим фактором: хорошая атака или основательно организованная оборона.

В Дивизионе «А» каждый тур наполнен интригой, но второй выбивается даже из этого привычного ряда. Волею календаря в двух парах сойдутся победители стартового дня соревнований, в двух других - проигравшие. Накал страстей и всплеск эмоций - гарантированы по определению. Ну вот, к примеру, выходит команда «Продмаркета» против «ЭкоНивыАгро»: у обоих в активе по три набранных очка, несколько забитых мячей (3 и 2) и ублажающий взор ноль в графе «мячи пропущенные». Примерно схожий расклад в паре «Воронежросагро» - «T-Systems», с той лишь разницей, что здесь противники не только забивали, но и пропускали. Поэтому с максимальной долей вероятности можно предположить, что после второго тура у кого-то из этого квартета статистика будет улучшена, а кому-то придется учиться на ошибках.

Другой квартет этого дивизиона подходит к очередному игровому циклу с другого фланга. Здесь командам надо что-то менять. Вот и посмотрим, выберут ли они осторожную тактику, или же сделают ставку на бесшабашный «пан или пропал». «Газпром» имеет преимущество перед «РусТендером» только в том, что открыл счет забитым мячам. Но в этом данном поединке может многое перевернуться. А «Сбербанку» предстоит сложнейший матч с коллективом «Сити-парк «Град». Кто найдет оптимальный баланс между атакой и обороной, тот и победит. Возможен, правда, и компромиссный вариант с дележом очков поровну. 

Закрывать игровую программу ближайшей среды будет Дивизион «В». Разозленный неудачей стартового тура «Россельхозбанк» попробует отыграться на команде «Электросигнала», которая все прошедшие дни ломала голову над решением проблемы повышения результативности. В какую сторону качнется стрелка чаши весов? Ответ предсказать трудно. Не менее запутанная интрига в матче «Патруля» и «Спорт FM». Оба коллектива прошли стартовый тур на победной волне. Но три очка и тем, и другим дались с большим трудом. На чьей же стороне удача окажется в этот раз? «ЛИСКо-Бройлеру» в противники достался «Benefit Plaza». Оба коллектива стартовали с поражений, но если лискинцы уступили с разницей в два мяча (1:3), то представители гостиничного бизнеса были биты крупно и «насухую» (0:9). Кто быстрее и лучше оправится от стартовой осечки, тот и сможет претендовать на победу. Проигравшему же уготована незавидная участь. И наконец, финальным аккордом второго тура станет одна из самых интересных встреч наступившей недели. Судя по первой игре, «ТЖБИ-4» и «ТНС Энерго» знают толк не только в атаке, но и в построении оборонительных порядков. Первые, правда, блеснули излишней расточительностью в завершающей фазе атак, вторые, наоборот, реализовали практически все, что создали. Фаворита этой игры определить сложно, рискнем лишь предположить, что вратарям в этом матче скучать не придется, что может обернуться как всплеском результативности, так и голевой засухой.
66
21 Сентября 2015
Поделиться:

Новости по теме

Матчи 1/2 финала Кубков переносятся на следующую среду - 19 июня.
249
11 Июня 2019
Ежегодный турнир среди корпоративных команд «Корпоративный Кубок-2019» по футболу объединит ведущие ...
454
24 Мая 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 3-го тура!
355
25 Апреля 2019
Представляем вашему вниманию видеотрансляция матчей 2-го тура!
170
18 Апреля 2019

Наши партнеры

Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке