Кто третий лишний?

2 марта состоятся очередные матчи зимнего турнира «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу в Воронеже.
Кто третий лишний?

Близится кульминация мини-футбольного турнира «Лиги Чемпионов Бизнеса», который компания «РУСПОРТИНГ» впервые проводит в Воронеже. Велика вероятность, что уже в эту пятницу определится досрочный победитель соревнований. Амбициозной дружине ВАСО для обеспечения золотых медалей достаточно не проиграть коллективу «САФ-НЕВА». Впрочем, после пяти побед подряд вряд ли «самолетостроители» будут делать ставку на ничью. Вопрос в том, что сможет этому противопоставить соперник, который в случае неудачи рискует лишиться места в призовой тройке.

На сегодняшний день сразу три команды претендуют на оставшиеся комплекты наград. Получается своеобразный спор под названием «третий лишний». Объективно, шансы сохранить позицию на пьедестале в первой декаде марта выглядят повыше у «Воронежской кондитерской фабрики». Хотя, «кондитеры» славятся своей непредсказуемостью и вполне могут сотворить сенсацию на ровном месте. К тому же «Русский Аппетит» трудно назвать «подарком», мини-футболисты этой команды многое умеют и знают, как добиваться поставленной цели.

«Иркут» же на исходе текущей недели померяется силами с восстающим из пепла, как птица Феникс, коллективом «Патруль» Дирекция. В двух предыдущих турах «охранники» показали, что их рано списывать со счета. Вслед за ГК «Боравто» они на морально-волевых приложили и «САФ-НЕВА», который вынашивал планы побороться за первое место с ВАСО. Как бы то ни было, предстоящий поединок обещает стать едва ли не самым интригующим на этой неделе, ведь «Иркут» явно не собирается терять место в компании лидеров.

Не менее упорной должна стать встреча команд из подвала турнирной таблицы. Дружина «Нестле» первый и последний раз побеждала в конце января, игроки ГК «Боравто» первые три очка завоевали только на прошлой неделе. На стороне первых ставка на риск и дебютантский задор, вторым должен помочь опыт выступлений в корпоративных состязаниях «Лиги Чемпионов Бизнеса». Вот и посмотрим, чья в итоге возьмет.  

2 марта в спорткомплексе «Центральный» в Воронеже пройдут встречи 6-го тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

Команда «САФ-НЕВА» попробует остановить победную поступь коллектива ВАСО.

«Нестле» и ГК «Боравто» в личном споре выяснят, кто больше не желает находиться в таблице на последнем месте.

Мини-футболисты дружины «Патруль» Дирекция постараются продолжить выигрышную серию в поединке с «Иркутом».

«Воронежская кондитерская фабрика» вторую неделю кряду сразится с дебютантом соревнований, на этот раз - с «Русским Аппетитом».
73
28 Февраля 2018
Поделиться:

Наши партнеры

Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке