Кто против?

14 февраля состоятся матчи 4-го тура зимнего турнира «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу в Воронеже.
Кто против?

Нешуточные страсти разгорелись в мини-футбольном турнире «Лиги Чемпионов Бизнеса», который компания «РУСПОРТИНГ» впервые организовала в столице Черноземья. Как ни крути, а сражения на паркете специальным мячом для мини-футбола позволили старожилам соревнований показать себя с новой стороны, а дебютантам проверить в деле обоснованность своих турнирных притязаний.

Пока ситуация складывается таким образом, что мобильный и неплохо сыгранный коллектив ВАСО уверенно движется к триумфу, сметая с пути одного соперника за другим. При этом «самолетостроители» неизменно добиваются прогресса, и если три разгрома кряду уже мало кого удивляют, то стабильное стремление к повышению результативности не может не вызывать уважения: 15, 7, 18 забитых мячей.

Сколько же голов будет в следующем туре? И вообще, способен ли кто-то из участников аргументированно и весомо, с игровой точки зрения, высказаться «против» лидерской гегемонии ВАСО? Ответ на этот вопрос, судя по всему, может оставаться открытым вплоть до заключительного тура. 

Между тем, если перспективы с оформлением заявки на первое место выглядят недвусмысленно, то борьба за два оставшихся места на пьедестале почета прогнозируется упорнейшая. Это к гадалке не ходи. На данный момент в когорте претендентов на медали значатся пять коллективов. А с учетом того, что в этой компании каждый может переиграть каждого, выстраивать какие-то прогнозы - занятие абсолютно бесперспективное.

У каждого из коллективов, расположившихся сейчас на местах со второго по пятое, есть заметные плюсы и очевидные минусы. Кто сумеет добиться кардинального превосходства первого над вторым, тот и будет на финише принимать поздравления. Отметим лишь, что дуэт дебютантов - в составе «Нестле», «Русский Аппетит» - уступает своим ближайшим конкурентам главным образом только в одном очень важном аспекте - опыте выступлений на подобном уровне. В этой ситуации ставки «Иркута», «Воронежской кондитерской фабрики» и «САФ-НЕВА», вне сяких сомнений, конечно же котируются выше.

Не стоит торопиться сбрасывать со счетов и застрявший в подвале турнирной таблицы тандем неудачников стартовых туров. Парадокс того же амбициозного коллектива «Патруль» Дирекция заключается в том, что с каждым поединком команда играет сильнее, только для победы каждый раз чего-то не хватает: то мобильности, то реализации своих моментов, то надежных действий вратаря. При этом назвать ситуацию тупиковой было бы преувеличением.

Вот в стане ГК «Боравто» игроки действительно заскучали. Опыта и бойцовских качеств им не занимать, но усвоение мини-футбольных тонкостей проходит с большими шероховатостями. А когда команда раз за разом не успевает возвращаться в оборону после обидных потерь и обрезов в центре, шансы на успех стремительно приближаются к нулю. И если внутренние резервы еще остались, самое время задействовать их по полной программе. Иначе завтра будет поздно.   

14 февраля в спорткомплексе «Центральный» в Воронеже пройдут встречи 4-го тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

Коллективы ГК «Боравто» и «Патруль» Дирекция в очном противостоянии определят, кто из них более достоин первым сняться с нулевого баланса в турнирной таблице.

«Воронежская кондитерская фабрика» сразится с «САФ-НЕВА» в игре с «открытым забралом».

«Нестле» после разгрома недельной давности теперь рискует попасть еще и под «горячую руку» разозленных осечкой игроков «Иркута».

А тут пришла очередь обороне команды «Русский Аппетит» выдержать всю атакующую мощь сыгранной дружины ВАСО.
41
9 Февраля 2018
Поделиться:

Наши партнеры

Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке